| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от BarB
Попробуй Троксевазин гель густо прикладывать.
Внутри у меня самая жесть, туда только свечи
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Наш человек
Я думала, но она внутри(
 Сообщение от BarB
Слушай, если трещина наружная, то, может, Бепантен или Пурелан для сосков помогут? Они же лечат трещины...
-
Хранитель
 Сообщение от Анюта_312
Девочки,подскажите мне пожалуйста,вот в двух результатах смотрю гемоглобин от 94-95 норма,а у нас 111 в пк.У ребенка 103.Сказали низкий и мне лучше питаться.Прививка под вопросом.А мы потом на полтора месяца уедем.Правда это низко?Сколько он у ваших деток?
ой..девочки..а у нас обратная проблема..у нас гемоглобин 141, пери норме до 135..не понимаю плохо это или нет?
 Сообщение от valeria777
Ань.. ты уверена что надо лечить стаф? Антибиотики только убьют всю флору, потом восстанавливать будет еще сложнее. А стаф есть у всех и у тебя и у мужа, это наша родная флора практически. Сейчас уже многие врачи даже золотистый в большой степени не лечат. Потому что он везде.
Ты видела анализ, какой именно стаф и какой рост. Если в 4 степени то точно не лечить
Еще слышала что у многих проблемы с животом из-за клебсиеллы но про этот микроб не знаю ничего
тот же вопрос..
у дочки была найдена клебсиелла (и вроде тоже стафф) я отказалась лечить ее антибиотиками и бактериофагами. ей тогда было около 4-5 мес. не могу сказать что она прям орала дурниной от боли. да, была оч неспокойная. но у нас при рождении еще курс аб был, я решила не гробить жкт.. в итоге спокойно ввела прикорм в 5.5 и никакихьпроблем в итоге вообще не было
но важно и правда титры смотреть.
-
Наш человек
 Сообщение от InstantDef
У нас уже и грудь не помогает(( точнее, хватает запала на 5-15 минут сна, и все(
Укачивания, на улице в коляске, белый шум, поглаживания, колыбельные - все заканчивается слезами(
Даже на руках не спит
Сегодня я смотрю мало кто спит нормально
Сегодня мы за всех спим)) ну или за сегодняшнюю ночь.. просыпается только, когда живот, поорет и дальше спит
-
Наш человек
Тебя не беспокоит? Как кормишь? Выходит там, где меньше не наестся, а там где больше, если чердовать, то готова лопнуть
 Сообщение от Юльчик54
У меня тоже разное количество молока в грудях.
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от sataa
Сегодня мы за всех спим)) ну или за сегодняшнюю ночь.. просыпается только, когда живот, поорет и дальше спит
а мы опять как завалились в 3 так и спали до 7 пока папа нас звонком не разбудил)
-
Наш человек
 Сообщение от Юльчик54
А когда ты сцеживаешься и этим молоком ребенка кормишь все нормально?
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Ну, вроде да, вроде ест, ей неважно, что есть, как я понимаю)
-
Хранитель
А мы стали пользоваться новыми подгузами ппк, которые по акции в окее брали за 799р за 102шт. и вот нравятся они мне очень. поверхность очень хорошо все впитывает, очень похожа на гуны в этом плане. не текли нигде и ни разу, попа сухая.но единственный минус-все таки пахнут. правда я привыкла уже. вроде и не ядерно уже так кажется. если будет такая акция однозначно возьму еще. тогда взяла 2 коробки.они совсем не похожи на зеленые памперсы
-
Наш человек
 Сообщение от El Viento™
У Левы повышенные титпы клебсиелы. К бактериофагам штамм устойчив потому пьем полезную флору для стабилизации. Антибиотики и я и врач решили не начинать пока (в смысле у меня и у врача мнения сошлись). Ждем что само пройдет.
толковый врач значит, редкость ))
-
Наш человек
спасибо всем, кто советовал расправлять все юбочки перед надеванием подгузика. раньше я этого не делала, одевать стало гораздо удобнее, даже размер подгузника больше так)
насчет протекания проверим ))