|
|
Британо-шотландская братия - кошачья аристократия 2
| |
|
|
|
-
Небожитель

Доброе всем!
Хотим познакомиться. Это Алиска, 2.5 мес
У нас 2 недели, подарили дочке на день рождения.
У нас с мужем за 20 лет брака только трое детей )
Котенок впервые.
Я была в шоке от ответственности. Но потихоньку разобралась. Уже прививку сделали даже.
Вопрос у меня серьезный. Стоит ли думать о котятах? Я как многодетная мама не могу не позволить кошке родить. Все таки природа.
Да и ради своих детей, которые хотят этой муси-пуси нежности. Даже взрослые парни тискают тайком ее.
Пока получила 2 противоположных совета. Сложно это, беременность и рождение котят у британцев? Посоветуйте. Спасибо!
-
Элита
 Сообщение от MamaMi
Размышления на тему моей гмо- кошки..
Вот пишут, что вкусовые рецепторы кошек не различают сладкого, а моя " нитакая"
Купила ей йогурт без сахара!( ну раз уж любительница и постоянно у меня выпрашивает, (я удивляюсь, как она безошибочно приходит на кухню именно в тот момент, когда я села перекусить йогуртом))
Йогурт вологодский, натуральный( 7 дней всего срок годности!) , вкуснющий!!!
Так эта мамзель понюхала брезгливо ложку и ушла.. Не стала есть!
А сладкий даниссимо или активию( с манго, со льном или еще какими диковинами))-- трескает за обе щеки!
О сладком и несладком:
Инди ни кефир, ни ряженку не ест, совсем.
Сметанку любит, но только если ей на ложке подать, из блюдечка - нет, спасибо, не надо!
Плавленый сыр - дайте два и побольше!
А Мороженку поесть - милое дело, с удовольствием!
-
Элита
 Сообщение от Трудовичка
У нас с мужем за 20 лет брака только трое детей  )
......
Я как многодетная мама не могу не позволить кошке родить. Все таки природа.!
Здравствуйте. Извините, но я не улавливаю связи между этими высказываниями.
Какая связь между наличием в вашей счастливой семье троих детей - и беременностью кошки?
------------
Кошечка ваша - очень милая
-
с Луны
 Сообщение от Трудовичка

Доброе всем!
Хотим познакомиться. Это Алиска, 2.5 мес
У нас 2 недели, подарили дочке на день рождения.
У нас с мужем за 20 лет брака только трое детей  )
Котенок впервые.
Я была в шоке от ответственности. Но потихоньку разобралась. Уже прививку сделали даже.
Вопрос у меня серьезный. Стоит ли думать о котятах? Я как многодетная мама не могу не позволить кошке родить. Все таки природа.
Да и ради своих детей, которые хотят этой муси-пуси нежности. Даже взрослые парни тискают тайком ее.
Пока получила 2 противоположных совета. Сложно это, беременность и рождение котят у британцев? Посоветуйте. Спасибо!
Однозначно не стоит. Вы сами после родов стали здоровее? Вот и с кошками так же.
Нет ничего здорового заставить кошку рожать. Судя по всему, она у вас без документов. Ну и начнёте плодить таких же типа британцев...
-
Небожитель
Что значит плодить типа британцев? Здесь только по паспорту принимаете? Без документов и продавать я их не собираюсь. Мама-папа вполне похожи на ваших из топа.
-
Мечтатель
 Сообщение от Трудовичка
Что значит плодить типа британцев? Здесь только по паспорту принимаете? Без документов и продавать я их не собираюсь. Мама-папа вполне похожи на ваших из топа.
Себе оставите? А если их не один будет?
Много похожих бегает по улице....Понимаете, порода она не на глаз определяется, а документом. В топике всем рады, но заниматься разведением нужно имея знания и понимание
А плодить котят по доброте душевной не стоит...( я не говорю конкретно про Вас, но котята вырастают и взрослые уже не няшные совсем, а кушать хотят . И получается, что наигрались и выбросили)
Опять же породистые кошки- они нежные и более подвержены всяким осложнениям в родах, да и воспаление матки бывает у нестирилизованных( а это дорогостоящая операция и никаких прогнозов на жизнь, если промедлить)
А у бритов еще и сердечки по породе бывают слабые...
Так хочется быть слабой женщиной ..но как назло, то кони скачут, то избы горят!!! 
Жена в семье ГЛАВНАЯ!!! А если муж думает,что это он всем руководит,значит, она еще и УМНАЯ! 
-
Мечтатель
 Сообщение от Шелдон*
О сладком и несладком:
Инди ни кефир, ни ряженку не ест, совсем.
Сметанку любит, но только если ей на ложке подать, из блюдечка - нет, спасибо, не надо!
Плавленый сыр - дайте два и побольше!
А Мороженку поесть - милое дело, с удовольствием!
Даника и Инди - гурманки))
Моя тоже только из ложки йогурт, интеллигенция
Так хочется быть слабой женщиной ..но как назло, то кони скачут, то избы горят!!! 
Жена в семье ГЛАВНАЯ!!! А если муж думает,что это он всем руководит,значит, она еще и УМНАЯ! 
-
Небожитель
 Сообщение от MamaMi
Себе оставите? А если их не один будет?
Много похожих бегает по улице....Понимаете, порода она не на глаз определяется, а документом. В топике всем рады, но заниматься разведением нужно имея знания и понимание
А плодить котят по доброте душевной не стоит...( я не говорю конкретно про Вас, но котята вырастают и взрослые уже не няшные совсем, а кушать хотят . И получается, что наигрались и выбросили)
Опять же породистые кошки- они нежные и более подвержены всяким осложнениям в родах, да и воспаление матки бывает у нестирилизованных( а это дорогостоящая операция и никаких прогнозов на жизнь, если промедлить)
А у бритов еще и сердечки по породе бывают слабые...
Спасибо, меня интересуют именно особенности этих кошек.
Пока слушаю советы. В том числе от ветеринаров - они пока противоположные. В том числе дать родить один раз, потом стерилизовать.
Разведение- это как раз без документов, насколько я понимаю. Отличаю от заводчика, не переживайте.Пристроить несколько таких котят возможность есть.
-
Мечтатель
 Сообщение от Трудовичка
Спасибо, меня интересуют именно особенности этих кошек.
Пока слушаю советы. В том числе от ветеринаров - они пока противоположные. В том числе дать родить один раз, потом стерилизовать.
Разведение- это как раз без документов, насколько я понимаю. Отличаю от заводчика, не переживайте.Пристроить несколько таких котят возможность есть.
Разведение- это когда не просто без документов, но и без понимания особенностей породы, соблюдения правил вязки и многое другое..
Ветеринар, который предлагает раз родить, не очень проффесионален. Я бы не доверяла его советам!
В топе есть девочки - заводчицы, так вот в момент беременности, родов и выкармливания котят они как выжатые лимоны... И это при том, что они очень много знают о породе, особенностях, консультируются с проверенными вет врачами
вот недавний случай, когда у кошки не было молока и пришлось каждые три часа вставать кормить котят, каждые три часа днем и ночью! И это не пару дней...
-
Мечтатель
А природа, как Вы пишете, очень прекрасно усмиряется в возрасте 6-7 месяцев, даже не дожидаясь первого загула