Страница 231 из 1258 « Первая 1311812212272282292302312322332342352412813317311231 Последняя »

Тема: Британо-шотландская братия - кошачья аристократия 2

Небожитель Аватар для Piter*mama

Доброе всем!
    Хотим познакомиться. Это Алиска, 2.5 мес
    У нас 2 недели, подарили дочке на день рождения.
    У нас с мужем за 20 лет брака только трое детей )
    Котенок впервые.
    Я была в шоке от ответственности. Но потихоньку разобралась. Уже прививку сделали даже.
    Вопрос у меня серьезный. Стоит ли думать о котятах? Я как многодетная мама не могу не позволить кошке родить. Все таки природа.
    Да и ради своих детей, которые хотят этой муси-пуси нежности. Даже взрослые парни тискают тайком ее.
    Пока получила 2 противоположных совета. Сложно это, беременность и рождение котят у британцев? Посоветуйте. Спасибо!
    Мама троих

2. ответ для MamaMi , на сообщение « Размышления на тему моей гмо- кошки.. ... »
    Элита Аватар для Шелдон*

Цитата Сообщение от MamaMi Посмотреть сообщение
    Размышления на тему моей гмо- кошки..

Вот пишут, что вкусовые рецепторы кошек не различают сладкого, а моя " нитакая"

Купила ей йогурт без сахара!( ну раз уж любительница и постоянно у меня выпрашивает, (я удивляюсь, как она безошибочно приходит на кухню именно в тот момент, когда я села перекусить йогуртом))
    Йогурт вологодский, натуральный( 7 дней всего срок годности!) , вкуснющий!!!
    Так эта мамзель понюхала брезгливо ложку и ушла.. Не стала есть!
    А сладкий даниссимо или активию( с манго, со льном или еще какими диковинами))-- трескает за обе щеки!
    О сладком и несладком:
    Инди ни кефир, ни ряженку не ест, совсем.
    Сметанку любит, но только если ей на ложке подать, из блюдечка - нет, спасибо, не надо!
    Плавленый сыр - дайте два и побольше!
    А Мороженку поесть - милое дело, с удовольствием!

3. ответ для Piter*mama , на сообщение « https://img.littleone.ru/img/i/5b27be91b... »
    Элита Аватар для Шелдон*

Цитата Сообщение от Трудовичка Посмотреть сообщение
    ......
    Я как многодетная мама не могу не позволить кошке родить. Все таки природа.!
    Здравствуйте. Извините, но я не улавливаю связи между этими высказываниями.
    Какая связь между наличием в вашей счастливой семье троих детей - и беременностью кошки?
    ------------
    Кошечка ваша - очень милая

4. ответ для Piter*mama , на сообщение « https://img.littleone.ru/img/i/5b27be91b... »
    с Луны Аватар для Асечка77

Доброе всем!
    Хотим познакомиться. Это Алиска, 2.5 мес
    У нас 2 недели, подарили дочке на день рождения.
    Котенок впервые.
    Я была в шоке от ответственности. Но потихоньку разобралась. Уже прививку сделали даже.
    Вопрос у меня серьезный. Стоит ли думать о котятах? Я как многодетная мама не могу не позволить кошке родить. Все таки природа.
    Да и ради своих детей, которые хотят этой муси-пуси нежности. Даже взрослые парни тискают тайком ее.
    Пока получила 2 противоположных совета. Сложно это, беременность и рождение котят у британцев? Посоветуйте. Спасибо!
    Однозначно не стоит. Вы сами после родов стали здоровее? Вот и с кошками так же.
    Нет ничего здорового заставить кошку рожать. Судя по всему, она у вас без документов. Ну и начнёте плодить таких же типа британцев...

Что значит плодить типа британцев? Здесь только по паспорту принимаете? Без документов и продавать я их не собираюсь. Мама-папа вполне похожи на ваших из топа.
    Мама троих

6. ответ для Piter*mama , на сообщение « Что значит плодить типа британцев?... »
    Мечтатель Аватар для MamaMi

Что значит плодить типа британцев? Здесь только по паспорту принимаете? Без документов и продавать я их не собираюсь. Мама-папа вполне похожи на ваших из топа.
    Себе оставите? А если их не один будет?

Много похожих бегает по улице....Понимаете, порода она не на глаз определяется, а документом. В топике всем рады, но заниматься разведением нужно имея знания и понимание
    А плодить котят по доброте душевной не стоит...( я не говорю конкретно про Вас, но котята вырастают и взрослые уже не няшные совсем, а кушать хотят . И получается, что наигрались и выбросили)
    Опять же породистые кошки- они нежные и более подвержены всяким осложнениям в родах, да и воспаление матки бывает у нестирилизованных( а это дорогостоящая операция и никаких прогнозов на жизнь, если промедлить)
    А у бритов еще и сердечки по породе бывают слабые...
    Так хочется быть слабой женщиной ..но как назло, то кони скачут, то избы горят!!!
    Жена в семье ГЛАВНАЯ!!! А если муж думает,что это он всем руководит,значит, она еще и УМНАЯ!

Цитата Сообщение от Шелдон* Посмотреть сообщение
    О сладком и несладком:
    Инди ни кефир, ни ряженку не ест, совсем.
    Сметанку любит, но только если ей на ложке подать, из блюдечка - нет, спасибо, не надо!
    Плавленый сыр - дайте два и побольше!
    А Мороженку поесть - милое дело, с удовольствием!
    Даника и Инди - гурманки))
    Моя тоже только из ложки йогурт, интеллигенция
    Так хочется быть слабой женщиной ..но как назло, то кони скачут, то избы горят!!!
    Жена в семье ГЛАВНАЯ!!! А если муж думает,что это он всем руководит,значит, она еще и УМНАЯ!

8. ответ для MamaMi , на сообщение « Себе оставите? А если их не один будет?... »

Цитата Сообщение от MamaMi Посмотреть сообщение
    Себе оставите? А если их не один будет?

Много похожих бегает по улице....Понимаете, порода она не на глаз определяется, а документом. В топике всем рады, но заниматься разведением нужно имея знания и понимание
    А плодить котят по доброте душевной не стоит...( я не говорю конкретно про Вас, но котята вырастают и взрослые уже не няшные совсем, а кушать хотят . И получается, что наигрались и выбросили)
    Опять же породистые кошки- они нежные и более подвержены всяким осложнениям в родах, да и воспаление матки бывает у нестирилизованных( а это дорогостоящая операция и никаких прогнозов на жизнь, если промедлить)
    А у бритов еще и сердечки по породе бывают слабые...
    Спасибо, меня интересуют именно особенности этих кошек.
    Пока слушаю советы. В том числе от ветеринаров - они пока противоположные. В том числе дать родить один раз, потом стерилизовать.
    Разведение- это как раз без документов, насколько я понимаю. Отличаю от заводчика, не переживайте.Пристроить несколько таких котят возможность есть.
    Мама троих

9. ответ для Piter*mama , на сообщение « Спасибо, меня интересуют именно... »

Спасибо, меня интересуют именно особенности этих кошек.
    Пока слушаю советы. В том числе от ветеринаров - они пока противоположные. В том числе дать родить один раз, потом стерилизовать.
    Разведение- это как раз без документов, насколько я понимаю. Отличаю от заводчика, не переживайте.Пристроить несколько таких котят возможность есть.
    Разведение- это когда не просто без документов, но и без понимания особенностей породы, соблюдения правил вязки и многое другое..
    Ветеринар, который предлагает раз родить, не очень проффесионален. Я бы не доверяла его советам!

В топе есть девочки - заводчицы, так вот в момент беременности, родов и выкармливания котят они как выжатые лимоны... И это при том, что они очень много знают о породе, особенностях, консультируются с проверенными вет врачами

вот недавний случай, когда у кошки не было молока и пришлось каждые три часа вставать кормить котят, каждые три часа днем и ночью! И это не пару дней...

А природа, как Вы пишете, очень прекрасно усмиряется в возрасте 6-7 месяцев, даже не дожидаясь первого загула

Страница 231 из 1258 « Первая 1311812212272282292302312322332342352412813317311231 Последняя »