|
|
Новороссии быть! - 34
| |
|
|
|
-
Космонавт
В Америке, во Флориде, в школе опять стреляли.
"По меньшей мере 17 человек были убиты после того, как 19-летний подозреваемый Николас Круз открыл огонь в школе".
http://www.foxnews.com/us/2018/02/14...riff-says.html
-
Хранитель
 Сообщение от Сладкий Б. Перец
Это его кличка, данная подчинёнными.
Таки не виноват? Васильева тоже?
Не табуреткин, а мебельщик
И не кличка, а прозвище
Ну а про виноват, не виноват суда решать, а не вам
-
Активный читатель
 Сообщение от Olevinska
Мог бы на роль Цоя корейца поинтереснее найти. Грубые черты лица
Да нормально кореец. А вот то, что МАЙК! какой-то Рома Зверь. Лучше бы тогда и Майк тоже кореец.
-
Наш человек
 Сообщение от *8 МАРТА
Начало клипа в парке Авиаторов? И студ. городок сзади?
А я тоже хочу фотки посмотреть.
-
Космонавт
Ева Меркурьева об очередном введении толпы миротворцев на Донбасс:
Если коротко, главная цель новой затеи – протащить под видом миротворцев НАТО на российскую границу.
+ 1
-
Время всегда хорошее
 Сообщение от *8 МАРТА
Ю.Г. Алексеев из Риги. Иногда появляется у нас в ленте :
Меня на минуту выпустили из бана! Пока админы Фейсбука проморгали этот феномен, быстро расскажу, как я в Калифорнии справил Новый год. Глядите фото (моё)!
Это: США, Кремниевая долина, 24.00 по Сан-хосесскому времени, русские инженеры-электронщики, их жены и дети, ПУТИН!
А потом -- московские куранты и шампанское!
(Разница с Москвой по времени -- 11 часов. Но СПЕЦИАЛЬНЫЙ американский кабельный канал СПЕЦИАЛЬНО для русских передаёт российское ТВ с задержкой на 11 часов.)
Свидетельствую, пока меня опять не забанили.

Ненарядные.
-
Космонавт
 Сообщение от Муфа
Начало клипа в парке Авиаторов? И студ. городок сзади?
А я тоже хочу фотки посмотреть.
Ново-Измайловский?. Я сначала решила, что это где-то в Озерках.
Баккара. Пост 2274
-
Космонавт
Вот еще один удивительный человек в компании мундепов Азара, Штейн, Яшина - Владимир Калини.
«Яблочный» депутат отказался праздновать День Победы
...............
Депутат Владимир Калинин категорически отказался согласовывать программу празднования священных дат на территории района Ломоносовский, поскольку считает это «совершенно пустыми мероприятиями». «Ширма, за которой скрываются громкие слова о победе в Великой Отечественной войне, годовщине битвы под Москвой или празднование Нового года — это, конечно, важно для кого-то…», — брезгливо протянул он.
Калинин публично заявил, что не приемлет фразы «Они сражались за Родину» (под таким названием намечался концерт 5 декабря). «Ну невозможно! Ну то есть как бы вот можно убрать это название?!», — возопил он на заседании.
...........
http://pvo-info.ru/?p=77425
-
Космонавт
А вот это действительно дерьмо на вентилятор.
Марк Фейгин.
-
Наш человек
 Сообщение от *8 МАРТА
Ново-Измайловский?. Я сначала решила, что это где-то в Озерках.
Баккара. Пост 2274
Это я видела. Я подумала фотки со съемок клипа Лет. Парк Авиаторов тогда был такой хиленький. И катаются они на аттракционе Луна- парка. А он располагался в парке Авиаторов