Страница 231 из 3441 « Первая 1311812212272282292302312322332342352412813317311231 Последняя »
  1. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Наш человек Аватар для katya812

Я тут подумала, если у меня подтвердится ГСД, то мне придётся сидеть на двух диетах одновременно, от отеков и от сахара)), а там продукты, которые можно при ГСД- нельзя при отеках-типа Сыр и тд. Вообще блин можно будет только овощи и вареное мясо)))
    отеки мои так и остались со мной-зараза такая ((

Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk

2. ответ для sataa , на сообщение « У Комаровского то же как-то встречала,... »
    Мега-элита Аватар для tweety

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    У Комаровского то же как-то встречала, что нет взаимосвязи и не требуется жесткая диета. Правда, когда я это говорю кому-то из мамочек, на меня начинают гнать из серии "посмотрим на тебя, когда родишь". Хотя, про все так слышу, про сон раздельный, про желание заниматься собой, поддержанием фигуры и пр.
    Ооо, дааа, эти слова меня убивают прям!(((( могли бы и пожалеть нашу Б психику
    Всем привет, я - Таня

3. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Мега-элита Аватар для tweety

Я завтра кстати могу подъехать на встречу, если там кто-то будет)).
    У меня простава на работе, но я надеюсь к 16-17 освободиться, работа на Ваське.

Привет, я - Таня, ко мне на ты
    Всем привет, я - Таня

4. ответ для katya812 , на сообщение « Я тут подумала, если у меня... »
    Мега-элита Аватар для funspb

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    Сколько платно у них рожать?

Вот прайс

Цитата Сообщение от tweety Посмотреть сообщение
    Официально в декрете🤰🏻
    Поздравляю!!!

Мне выдали направление на кровь на гепатиты, сказали 10*дней делается, т.е только к 30 неделе будет готов. Буду завтра платно сдавать экспресс анализ на всякий случай. Флюшку мужа принести сказали. И ещё на кровь на 5.02 дали направление. Так что у нас в жк на 28 неделе только выдают направление.

Блин, я забыла про них, а моя гиня вообще молчит про эти анализы. А в следующий раз ровно в 30 недель к ней пойду

Я тут подумала, если у меня подтвердится ГСД, то мне придётся сидеть на двух диетах одновременно, от отеков и от сахара)), а там продукты, которые можно при ГСД- нельзя при отеках-типа Сыр и тд. Вообще блин можно будет только овощи и вареное мясо)))
    отеки мои так и остались со мной-зараза такая ((

А почему сыр нельзя при отеках?
    Я тут когда про белковое питание узнавала, наоборот прочитала где-то, что при отеках надо белок кушать. Хотя в сыре конечно не так уж и много белка.

5. ответ для Chi-spa , на сообщение « А поняла. У тебя мг/мл , а у инвитро... »
    Старожил Аватар для Galo4kaNaLittl

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    А поняла. У тебя мг/мл , а у инвитро нг/мл. Тогда не подскажу. Но по идее все в пределах нормы 🤷*♀️ фибриноген тоже 4.2 в третьем норма .
    Вернулась без сил. Жила сегодня в ЖК. Утром приехала на иммуноглобулин. Заставили мерит давление и отправили на ЭКГ и к терапевту. При чем после укола . Я якобы на дневном стационаре у них и до укола и после числюсь и обязательно есть эти процедуры. Пришлось ещё после обеда ехать к ним . Хотя до этого и терапевт пройден и ЭКГ Делано. Короче терапевт пристала к фибриногену. Но он у меня вообще 7. Я под наблюдением у гематолога. Бобров сказал при хорошем ддимере не парится с фибриногеном. А тут меня на таблетки терапевт кроверазжижающие говорит. Пока договорились пересдать у них кровь. Хорошо заглянула к своей гине. Заодно и она подписала что ещё сдать. Хоть два раза не колоть вены.
    Девчонки кто знает лабаратория СИТИЛАБ нормальная или лучше не рисковать и идти в проверенную ЦДМ...разница рублей 400 . Наверно не стоит рисковать. Посев из носа и горла надо ,чтобы исключить инфекцию. Типа фибриноген и из-за этого может высоким быть
    Я Галя, ко мне на ты):

Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от tweety Посмотреть сообщение
    Официально в декрете🤰🏻
    Поздравляю!
    Цитата Сообщение от El Viento™ Посмотреть сообщение
    Мне просто координатор как-то странно сказала, что всех нынче шлют, ну может это 21-ый век так отправляет.
    D димер 2180, фибриноген 4.20. Мне это вообще ни о чем не говорит... блин что-то я устала от всего. Больше не буду вообще анализы сдавать, как ни сдашь так что-нить новенькое.
    Мне таких вообще не давали никогда, в ЖК на всём экономят похоже 😬
    Я-Лена, ко мне на «ты»

7. ответ для funspb , на сообщение « Вот прайс ... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от Moomy Посмотреть сообщение
    О да))) мы всем февралятским топом помню пили колу для хорошего самочувствия.) и токс облегчала и сразу хорошело от нее.)
    В эту беременность не пью, у меня вообще отвращение от нее. Пью боржоми, воду или тоник швепс классический редко.
    Воот..на щвепс тянуло меня в эту бер-ть,хотя тыщу лет его не пила. Только из-за изжоги я вообще в сторону таких нппитков боюсь смотреть

Не знаю. Сказали 10 дней. А мазок вообще прикольно. Они мне говорят мазок берётся или на 28 или на 30. Сами, говорят, выбирайте, когда хотите. Я говорю давайте сегодня тогда, конечно, чего тянуть то.) забавно, что нет нормы какой-то. Может и в 26 можно?

А мне в 26н как раз предлодили взять сейчас мазок или на сл приеме. Но я после рабрты не особо готова была.в итоге каксраз договорились на 28н. Вот уже пришли как раз результаты уже
    Самое интересное что рез-ты крови вписали как раз в графу 30/32.а куда в 36н вписывать будут..интересно..

8. ответ для funspb , на сообщение « Вот прайс ... »
    Наш человек Аватар для katya812

Цитата Сообщение от funspb Посмотреть сообщение
    Вот прайс

Поздравляю!!!

Блин, я забыла про них, а моя гиня вообще молчит про эти анализы. А в следующий раз ровно в 30 недель к ней пойду

А почему сыр нельзя при отеках?
    Я тут когда про белковое питание узнавала, наоборот прочитала где-то, что при отеках надо белок кушать. Хотя в сыре конечно не так уж и много белка.
    Спасибо за прайс))
    Сыр можно до 30% жирности, а на мой вкус как бумага он, лучше уж вообще его не есть. При отеках нельзя, потому что он задерживает воду, а жирность контролировать-для того чтобы не было привеса, от которого отеки и давление)) замкнутый круг)

9. ответ для Aliantta , на сообщение « Воот..на щвепс тянуло меня в эту... »

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    Воот..на щвепс тянуло меня в эту бер-ть,хотя тыщу лет его не пила. Только из-за изжоги я вообще в сторону таких нппитков боюсь смотреть

А мне в 26н как раз предлодили взять сейчас мазок или на сл приеме. Но я после рабрты не особо готова была.в итоге каксраз договорились на 28н. Вот уже пришли как раз результаты уже
    Самое интересное что рез-ты крови вписали как раз в графу 30/32.а куда в 36н вписывать будут..интересно..
    А у меня графы 1,2 и 3 в обменке. А не по неделям.
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

10. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Маша, спасибо за прайс! Буду думать в сторону отта пожалуй я. Сахар мой мне все меньше нравится если честно. Грушу несладкую съела и 7.4 через полтора часа
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

Страница 231 из 3441 « Первая 1311812212272282292302312322332342352412813317311231 Последняя »