|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Наш человек
Я тут подумала, если у меня подтвердится ГСД, то мне придётся сидеть на двух диетах одновременно, от отеков и от сахара)), а там продукты, которые можно при ГСД- нельзя при отеках-типа Сыр и тд. Вообще блин можно будет только овощи и вареное мясо)))
отеки мои так и остались со мной-зараза такая ((
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sataa
У Комаровского то же как-то встречала, что нет взаимосвязи и не требуется жесткая диета. Правда, когда я это говорю кому-то из мамочек, на меня начинают гнать из серии "посмотрим на тебя, когда родишь". Хотя, про все так слышу, про сон раздельный, про желание заниматься собой, поддержанием фигуры и пр.
Ооо, дааа, эти слова меня убивают прям!(((( могли бы и пожалеть нашу Б психику
Всем привет, я - Таня ![12](images/smilies/018.gif)
-
Мега-элита
Я завтра кстати могу подъехать на встречу, если там кто-то будет)).
У меня простава на работе, но я надеюсь к 16-17 освободиться, работа на Ваське.
Привет, я - Таня, ко мне на ты
Всем привет, я - Таня ![12](images/smilies/018.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от katya812
Сколько платно у них рожать?
Вот прайс
![](https://img.littleone.ru/img/t/5a734083b77c57.97258095.jpg)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tweety
Официально в декрете🤰🏻
Поздравляю!!! ![6](images/smilies/006.gif)
Мне выдали направление на кровь на гепатиты, сказали 10*дней делается, т.е только к 30 неделе будет готов. Буду завтра платно сдавать экспресс анализ на всякий случай. Флюшку мужа принести сказали. И ещё на кровь на 5.02 дали направление. Так что у нас в жк на 28 неделе только выдают направление.
Блин, я забыла про них, а моя гиня вообще молчит про эти анализы. А в следующий раз ровно в 30 недель к ней пойду ![2](images/smilies/025.gif)
Я тут подумала, если у меня подтвердится ГСД, то мне придётся сидеть на двух диетах одновременно, от отеков и от сахара)), а там продукты, которые можно при ГСД- нельзя при отеках-типа Сыр и тд. Вообще блин можно будет только овощи и вареное мясо)))
отеки мои так и остались со мной-зараза такая ((
А почему сыр нельзя при отеках?
Я тут когда про белковое питание узнавала, наоборот прочитала где-то, что при отеках надо белок кушать. Хотя в сыре конечно не так уж и много белка.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Chi-spa
А поняла. У тебя мг/мл , а у инвитро нг/мл. Тогда не подскажу. Но по идее все в пределах нормы 🤷*♀️ фибриноген тоже 4.2 в третьем норма .
Вернулась без сил. Жила сегодня в ЖК. Утром приехала на иммуноглобулин. Заставили мерит давление и отправили на ЭКГ и к терапевту. При чем после укола . Я якобы на дневном стационаре у них и до укола и после числюсь и обязательно есть эти процедуры. Пришлось ещё после обеда ехать к ним . Хотя до этого и терапевт пройден и ЭКГ Делано. Короче терапевт пристала к фибриногену. Но он у меня вообще 7. Я под наблюдением у гематолога. Бобров сказал при хорошем ддимере не парится с фибриногеном. А тут меня на таблетки терапевт кроверазжижающие говорит. Пока договорились пересдать у них кровь. Хорошо заглянула к своей гине. Заодно и она подписала что ещё сдать. Хоть два раза не колоть вены.
Девчонки кто знает лабаратория СИТИЛАБ нормальная или лучше не рисковать и идти в проверенную ЦДМ...разница рублей 400 . Наверно не стоит рисковать. Посев из носа и горла надо ,чтобы исключить инфекцию. Типа фибриноген и из-за этого может высоким быть
![12](images/smilies/018.gif) Я Галя, ко мне на ты):
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tweety
Официально в декрете🤰🏻
Поздравляю!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от El Viento™
Мне просто координатор как-то странно сказала, что всех нынче шлют, ну может это 21-ый век так отправляет.
D димер 2180, фибриноген 4.20. Мне это вообще ни о чем не говорит... блин что-то я устала от всего. Больше не буду вообще анализы сдавать, как ни сдашь так что-нить новенькое.
Мне таких вообще не давали никогда, в ЖК на всём экономят похоже 😬
Я-Лена, ко мне на «ты» ![6](images/smilies/006.gif)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Moomy
О да))) мы всем февралятским топом помню пили колу для хорошего самочувствия.) и токс облегчала и сразу хорошело от нее.)
В эту беременность не пью, у меня вообще отвращение от нее. Пью боржоми, воду или тоник швепс классический редко.
Воот..на щвепс тянуло меня в эту бер-ть,хотя тыщу лет его не пила. Только из-за изжоги я вообще в сторону таких нппитков боюсь смотреть
Не знаю. Сказали 10 дней. А мазок вообще прикольно. Они мне говорят мазок берётся или на 28 или на 30. Сами, говорят, выбирайте, когда хотите. Я говорю давайте сегодня тогда, конечно, чего тянуть то.) забавно, что нет нормы какой-то. Может и в 26 можно?
А мне в 26н как раз предлодили взять сейчас мазок или на сл приеме. Но я после рабрты не особо готова была.в итоге каксраз договорились на 28н. Вот уже пришли как раз результаты уже
Самое интересное что рез-ты крови вписали как раз в графу 30/32.а куда в 36н вписывать будут..интересно..
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от funspb
Вот прайс
Поздравляю!!!
Блин, я забыла про них, а моя гиня вообще молчит про эти анализы. А в следующий раз ровно в 30 недель к ней пойду
А почему сыр нельзя при отеках?
Я тут когда про белковое питание узнавала, наоборот прочитала где-то, что при отеках надо белок кушать. Хотя в сыре конечно не так уж и много белка.
Спасибо за прайс))
Сыр можно до 30% жирности, а на мой вкус как бумага он, лучше уж вообще его не есть. При отеках нельзя, потому что он задерживает воду, а жирность контролировать-для того чтобы не было привеса, от которого отеки и давление)) замкнутый круг)
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Aliantta
Воот..на щвепс тянуло меня в эту бер-ть,хотя тыщу лет его не пила. Только из-за изжоги я вообще в сторону таких нппитков боюсь смотреть
А мне в 26н как раз предлодили взять сейчас мазок или на сл приеме. Но я после рабрты не особо готова была.в итоге каксраз договорились на 28н. Вот уже пришли как раз результаты уже
Самое интересное что рез-ты крови вписали как раз в графу 30/32.а куда в 36н вписывать будут..интересно..
А у меня графы 1,2 и 3 в обменке. А не по неделям.
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
с Луны
Маша, спасибо за прайс! Буду думать в сторону отта пожалуй я. Сахар мой мне все меньше нравится если честно. Грушу несладкую съела и 7.4 через полтора часа
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...