Страница 231 из 1209 « Первая 131181221227228229230231232233234235241281331731 Последняя »

Тема: << Июнята 2018 >> I - II триместр

Цитата Сообщение от Облачковая Посмотреть сообщение
    Я с консультации. Пришел мой посев мочи, не очень хороший ( собирала идеально. Цистит был у меня, так что возможно что-то там правда не то.
    Дали два направления пересдать в пн и вт, и потом к ней за результатом.
    Пока канефрон выписала. Интересно, если и в тех посевах все плохо, как беременных лечат? Или в стационар отправляют?
    Я в первую беременность мучилась с циститами/ пиелонефритами. Все беременность на канефроне. ВСЮ!! В пераом приместре пила антибиотик курсом, очень опасно для плода. Во втором триместре лежала в больнице с пиелонефритом. В третьем при начадьном этапе помогал монурал 1 таблетка, но это тоже антибиотик. Для тебя важно не запустить цистит в пиелонефрит, так как он только на антибиотиках лечится. Обязательно каждый день как только есть свободная минутка вставать в коленно-логтевую позу, что давление / нагрузка на почки сокращалась. И конечно канефрон, пока не отменит врач. Он на травках.

Отправлено с моего SM-G925F через Tapatalk

2. ответ для Vasileno4ek , на сообщение « ей же можно лечиться от ротовируса... »

Вот я и вспомнила, как у меня муж ею лечился от ротовируса. Решила попробовать вдруг поможет от токса.

3. ответ для chelmi , на сообщение « Ну так то да,что то я внимания не... »
    Мега-элита Аватар для Ильная

Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    Ну так то да,что то я внимания не обратила [emoji85]
    Кстати, счастливые обладатели 2 и 4 группы крови..вы в курсе,что бывает подгруппа у этих групп? То есть не просто А, а А² . Также с четвертой. Есть АВ, а есть А²В... Я узнала полтора года назад,когда эту подгруппу у сына нашли..
    И конфликты не только по резус-фактору, но и по группе могут быть.

Я Оля)
    Ксения 25.06. 2010
    Надежда 06.06 2018

4. ответ для Ангелина , на сообщение « вот и у меня такая, чуть что-идем... »
    Старожил Аватар для Прокофьевна

Цитата Сообщение от Ангелина Посмотреть сообщение
    пришла я наконец то домой!))

по крови всё в норме, хромосомные отклонения ближе к нулю все остальные показатели хорошие. УЗИ Делала у Хучкурузова в МПЦ на Сикейроса. Он говорил всё УЗИ что человечек очень хороший, прямо таки как будто не всегда такие))) вот уж не знаю))) а наш человечек всё УЗИ плясал))) лица не показал, как мы его не вертели))) зато махал руками и дал посчитать пальчики))) гол мозг и все органы , все посмотрели всё хорошо! по полу...тут засада, тк у меня таки ПОЧТИ 12 недель, а это 5 см человечка всего, там еще не рассмотреть, сказал что если бы через недельку, то вот там уж точно, но сделал предположения по признакам косвенным, показал меджу ножками складочки, типа вот она девочка...скорее всего, далее показал что из левого яичника была овуляция, то есть тоже девочка))) ну пляшет хорошо тоже девочка

так для таблички О слева, по УЗИ пока Д...если ничего там не вырастет, а может 100%

ааа еще все УЗИ говорил какая, матка, каааакаааая шейка матки!!! все границы с такой маткой на замке!
    Поздравляю!!!
    Я в первую Б тоже у Хучкурузова делала скрининг на 12-й неделе. Про пол то же самое говорил. Предположил девочку и не ошибся))

5. ответ для Smirina , на сообщение « Я в первую беременность мучилась с... »
    Ветеран Аватар для Облачковая

Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    Ну так то да,что то я внимания не обратила [emoji85]
    Кстати, счастливые обладатели 2 и 4 группы крови..вы в курсе,что бывает подгруппа у этих групп? То есть не просто А, а А² . Также с четвертой. Есть АВ, а есть А²В... Я узнала полтора года назад,когда эту подгруппу у сына нашли..
    не знала. надо же, как интересно) у меня четвертая

Цитата Сообщение от Smirina Посмотреть сообщение
    Я в первую беременность мучилась с циститами/ пиелонефритами. Все беременность на канефроне. ВСЮ!! В пераом приместре пила антибиотик курсом, очень опасно для плода. Во втором триместре лежала в больнице с пиелонефритом. В третьем при начадьном этапе помогал монурал 1 таблетка, но это тоже антибиотик. Для тебя важно не запустить цистит в пиелонефрит, так как он только на антибиотиках лечится. Обязательно каждый день как только есть свободная минутка вставать в коленно-логтевую позу, что давление / нагрузка на почки сокращалась. И конечно канефрон, пока не отменит врач. Он на травках.

Отправлено с моего SM-G925F через Tapatalk
    ужас( спасибо про коленно-локтевую, это хорошая идея. и еще пока писала ответ, придумала, что я могу к урологу по дмс сходить) и больничный, может, дадут а то как-то боязно так долго результатов ждать, она мне аж через две недели прием назначила.. и сразу как будто болит все. а так знать не знала и ничего не чувствовала)
    Я - Ира)

Дочка Ксюша апрель 2014
    Жду второго малыша в июне 2018

6. ответ для Облачковая , на сообщение « спасибо! местно - это через... »
    Элита Аватар для Фреш

Цитата Сообщение от Облачковая Посмотреть сообщение
    спасибо!

местно - это через катетер как-то? бррр.. звучит не очень, я бы антибиотик предпочла
    да, но это только так звучит - две минуты )))я дольше раздевалась вообще ничего не чувствовала.
    Матвей 06.01.2014

Гордей 23.06.2018

7. ответ для Фреш , на сообщение « да, но это только так звучит - две... »
    Ветеран Аватар для Облачковая

Цитата Сообщение от Фреш Посмотреть сообщение
    да, но это только так звучит - две минуты )))я дольше раздевалась вообще ничего не чувствовала.
    понятно)) ну тогда ладно, а то богатое воображение мне уже нарисовало картину)))
    Я - Ира)

Дочка Ксюша апрель 2014
    Жду второго малыша в июне 2018

8. ответ для Je.Lo , на сообщение « Поздравляю! Мужа можно было взять?... »
    Старожил Аватар для Marta$87

Цитата Сообщение от Je.Lo Посмотреть сообщение
    Поздравляю! Мужа можно было взять? Фоточку не дали?
    С мужем нельзя. Фотку не дали))
    Не грусти и не печаль бровей

Мега-элита Аватар для Хатя

Цитата Сообщение от -Lullaby- Посмотреть сообщение
    выше Марта написала что пол не сказали , тк в ЖК делала
    Прям картина маслом
    "А не видно, кто там, мальчик,девочка?"
    "Я вам не справочное бюро! Хотите знать пол - идите к платному доктору!"
    )

Это я к тому, что вряд ли в ЖК принципиально не говорят пол. Может не видно было, или не спросили. Или просто доктор такой вредный....

10. ответ для Marta$87 , на сообщение « Итак КТР 57мм ТВП 1.3мм Церв.канал... »
    Наш человек Аватар для NataTima

Цитата Сообщение от Marta$87 Посмотреть сообщение
    Итак
    КТР 57мм
    ТВП 1.3мм
    Церв.канал 42мм
    Сердц. 158уд/мин
    Что то еще или все?
    Поздравляю

Я Наташа)

Страница 231 из 1209 « Первая 131181221227228229230231232233234235241281331731 Последняя »