|
|
<< Июнята 2018 >> I - II триместр
| |
|
|
|
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Облачковая
Я с консультации. Пришел мой посев мочи, не очень хороший ( собирала идеально. Цистит был у меня, так что возможно что-то там правда не то.
Дали два направления пересдать в пн и вт, и потом к ней за результатом.
Пока канефрон выписала. Интересно, если и в тех посевах все плохо, как беременных лечат? Или в стационар отправляют?
Я в первую беременность мучилась с циститами/ пиелонефритами. Все беременность на канефроне. ВСЮ!! В пераом приместре пила антибиотик курсом, очень опасно для плода. Во втором триместре лежала в больнице с пиелонефритом. В третьем при начадьном этапе помогал монурал 1 таблетка, но это тоже антибиотик. Для тебя важно не запустить цистит в пиелонефрит, так как он только на антибиотиках лечится. Обязательно каждый день как только есть свободная минутка вставать в коленно-логтевую позу, что давление / нагрузка на почки сокращалась. И конечно канефрон, пока не отменит врач. Он на травках.
Отправлено с моего SM-G925F через Tapatalk
-
Участник
Вот я и вспомнила, как у меня муж ею лечился от ротовируса. Решила попробовать вдруг поможет от токса.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от chelmi
Ну так то да,что то я внимания не обратила [emoji85]
Кстати, счастливые обладатели 2 и 4 группы крови..вы в курсе,что бывает подгруппа у этих групп? То есть не просто А, а А² . Также с четвертой. Есть АВ, а есть А²В... Я узнала полтора года назад,когда эту подгруппу у сына нашли..
И конфликты не только по резус-фактору, но и по группе могут быть.
![](http://lines.littleone.ru/lines/UUpU3prrTTTTpXp2Yp2T3Tp3pa3hihThZhdhhhU2Tldr3rhhahYp.gif)
Я Оля)
Ксения 25.06. 2010
Надежда 06.06 2018
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ангелина
пришла я наконец то домой!))
по крови всё в норме, хромосомные отклонения ближе к нулю ![9](images/smilies/027.gif) все остальные показатели хорошие. УЗИ Делала у Хучкурузова в МПЦ на Сикейроса. Он говорил всё УЗИ что человечек очень хороший, прямо таки как будто не всегда такие))) вот уж не знаю))) а наш человечек всё УЗИ плясал))) лица не показал, как мы его не вертели))) зато махал руками и дал посчитать пальчики))) гол мозг и все органы , все посмотрели всё хорошо! по полу...тут засада, тк у меня таки ПОЧТИ 12 недель, а это 5 см человечка всего, там еще не рассмотреть, сказал что если бы через недельку, то вот там уж точно, но сделал предположения по признакам косвенным, показал меджу ножками складочки, типа вот она девочка...скорее всего, далее показал что из левого яичника была овуляция, то есть тоже девочка))) ну пляшет хорошо ![3](images/smilies/051.gif) тоже девочка
так для таблички О слева, по УЗИ пока Д...если ничего там не вырастет, а может 100%
ааа еще все УЗИ говорил какая, матка, каааакаааая шейка матки!!! ![6](images/smilies/006.gif) ![7](images/smilies/046.gif) все границы с такой маткой на замке! ![7](images/smilies/046.gif)
Поздравляю!!! ![6](images/smilies/006.gif)
Я в первую Б тоже у Хучкурузова делала скрининг на 12-й неделе. Про пол то же самое говорил. Предположил девочку и не ошибся))
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от chelmi
Ну так то да,что то я внимания не обратила [emoji85]
Кстати, счастливые обладатели 2 и 4 группы крови..вы в курсе,что бывает подгруппа у этих групп? То есть не просто А, а А² . Также с четвертой. Есть АВ, а есть А²В... Я узнала полтора года назад,когда эту подгруппу у сына нашли..
не знала. надо же, как интересно) у меня четвертая
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Smirina
Я в первую беременность мучилась с циститами/ пиелонефритами. Все беременность на канефроне. ВСЮ!! В пераом приместре пила антибиотик курсом, очень опасно для плода. Во втором триместре лежала в больнице с пиелонефритом. В третьем при начадьном этапе помогал монурал 1 таблетка, но это тоже антибиотик. Для тебя важно не запустить цистит в пиелонефрит, так как он только на антибиотиках лечится. Обязательно каждый день как только есть свободная минутка вставать в коленно-логтевую позу, что давление / нагрузка на почки сокращалась. И конечно канефрон, пока не отменит врач. Он на травках.
Отправлено с моего SM-G925F через Tapatalk
ужас( спасибо про коленно-локтевую, это хорошая идея. и еще пока писала ответ, придумала, что я могу к урологу по дмс сходить) и больничный, может, дадут а то как-то боязно так долго результатов ждать, она мне аж через две недели прием назначила.. и сразу как будто болит все. а так знать не знала и ничего не чувствовала)
Я - Ира)
Дочка Ксюша апрель 2014
Жду второго малыша в июне 2018
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Облачковая
спасибо!
местно - это через катетер как-то? бррр.. звучит не очень, я бы антибиотик предпочла
да, но это только так звучит - две минуты )))я дольше раздевалась вообще ничего не чувствовала.
Матвей 06.01.2014
Гордей 23.06.2018
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Фреш
да, но это только так звучит - две минуты )))я дольше раздевалась ![3](images/smilies/051.gif) вообще ничего не чувствовала.
понятно)) ну тогда ладно, а то богатое воображение мне уже нарисовало картину)))
Я - Ира)
Дочка Ксюша апрель 2014
Жду второго малыша в июне 2018
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Je.Lo
Поздравляю! Мужа можно было взять? Фоточку не дали?
С мужем нельзя. Фотку не дали))
Не грусти и не печаль бровей ![9](images/smilies/027.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от -Lullaby-
выше Марта написала что пол не сказали , тк в ЖК делала
Прям картина маслом
"А не видно, кто там, мальчик,девочка?"
"Я вам не справочное бюро! Хотите знать пол - идите к платному доктору!"
)
Это я к тому, что вряд ли в ЖК принципиально не говорят пол. Может не видно было, или не спросили. Или просто доктор такой вредный....
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Marta$87
Итак
КТР 57мм
ТВП 1.3мм
Церв.канал 42мм
Сердц. 158уд/мин
Что то еще или все?
Поздравляю
![](http://beremennost.net/bline/150237.png)
Я Наташа)