|
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от sharpusya
У меня вот такая
Правда ей уже больше 5ти лет
Покупала ещё до декрета и даже до знакомства с мужем)
Вышла в том году из декрета и поняла что микроволновку за три года никто не мыл
Престарелая пена прекрасно справилась с задачей
Тарелку из аппарата домой отнесла мыться в посудомойку а корпус пеной залила и отмыла. Но это продолжительный процесс : долго с пеной должна стоять ну и потом отмывать ее и сушить...
Объясните своему начальству, что 5тр за новую микроволновку отобьются меньше чем за год в счетах за электричество.
💥 Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.
-
Мега-элита
Надо кому б.у. балетки экко 30 рр
Ответ до 18/20 вечера, потом все выкину
-
Мега-элита
И сандали мифёр 29 рр
-
Мега-элита
Я духовку мою лимонной кислотой+ решетки лимоном.
Для меня лучше этого ничего нет
(Дома из всей химозы живет только пемолюкс)
-
Наш человек
И я. Ставишь в микру пиалу с водой с лимонным соком/лимнонной кислотой/уксусом, включаешь все это на 2 минуты, вынимаешь и вуаля - весь жир на губке
-
Наш человек
Соседи, где можно узнать, какие работы у нас ведутся в микрорайоне? Под окнами разогнали машины, пригнали бульдозер, распахали газон. Что делать будут - пока не могу понять.. Фото прилагаю. Это вдоль окон 9 школы
-
Старожил
Сообщение от РеДиСиНка
И я. Ставишь в микру пиалу с водой с лимонным соком/лимнонной кислотой/уксусом, включаешь все это на 2 минуты, вынимаешь и вуаля - весь жир на губке
О! В следующий раз так попробую! А мощность имеет значение?
-
Старожил
Сообщение от Мохел
Объясните своему начальству, что 5тр за новую микроволновку отобьются меньше чем за год в счетах за электричество.
Очень сомневаюсь что это актуально)
-
Наш человек
Сообщение от РеДиСиНка
Соседи, где можно узнать, какие работы у нас ведутся в микрорайоне? Под окнами разогнали машины, пригнали бульдозер, распахали газон. Что делать будут - пока не могу понять.. Фото прилагаю. Это вдоль окон 9 школы
я как раз недавно там проходила с коляской ещё подумала что это они такое делают.
-
Хранитель
Соседи, никто не посоветует доставку шариков "под потолок"? Срочно!))
Мои "ежегодные" поставщики подводят...