|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от XANA
У моей такие есть. С али. Никакого ворса не оставляют. Там же не мех а что-то типа велюра синтетического
А как с размерностью ?
-
Старожил
Сообщение от in.fanta
А как с размерностью ?
Маломерят. Я взяла L написано было рост 135-155..какое там?! Дочка ростом 128 худенькая очень плотно влезала и только на голые ноги. .натягивать на колготки мучение.. очень тугие.. прям с мылом. не уверена что сейчас вообще натянет..хотя наверное натянет, но прям такой пуш-ап будет
-
Элита
Сообщение от XANA
Маломерят. Я взяла L написано было рост 135-155..какое там?! Дочка ростом 128 худенькая очень плотно влезала и только на голые ноги. .натягивать на колготки мучение.. очень тугие.. прям с мылом. не уверена что сейчас вообще натянет..хотя наверное натянет, но прям такой пуш-ап будет
Хм, значит надо ещё больше брать
-
Старожил
А вот бабушка нам покупала типа таких же, но в магазине каком-то дешманском. Там тянутся хорошо, очень приятные, но лицевая поверхность быстро катышами пошла
-
Старожил
Сообщение от in.fanta
Хм, значит надо ещё больше брать
Ну я не знаю как у других продавцов. У моего не было больше размеров. Толко S M и L
-
Элита
Сообщение от XANA
Ну я не знаю как у других продавцов. У моего не было больше размеров. Толко S M и L
Странно, посмотрела,у всех продавцов там в описании s m и L а когда выбираешь размер там и 6 и 7,8,9,10,11,12 но маломерят , нам нужно 9 что и 10,не пойму ещё.
-
с орбиты
Сообщение от лит
Ой, там еще красивая есть, в каталоге вообще невнятная. Приеду из отпуска сфоткаю. Буду своей заказывать. У меня дома она лежит - не наш размер. Буду пристраивать. Модель не помню, а в каталоге не вычислить.
Спасибо
0689
Каталог
http://www.rosodezhdaspb.ru/catalog/...phrase_id=8750
Руки пообрывать фотографу
Вот она в живую, сорри за мятый вид.
Si vis pacem, Para bellum
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер
-
с орбиты
Ну и мне пообрывать за перевернутое фото.
Si vis pacem, Para bellum
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер
-
с Марса
Сообщение от Nata152
Подскажите, пока тепло мы будем в колготках ходить, а когда чуть похолодает, что одевать на колготки если мы в сарафане?
Гетры
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Элита
девочки, спрошу совета про обувь (и не только про сменку) - а с каким запасом по размерности вы сейчас обувь берете девочкам?
Понятно - когда были малыши - всегда брали хороший запас. А вот сейчас? Или все также непредсказуемо и нога опять может резко скакнуть? Или уже такого бурного роста размера ноги можно не ожидать?
Сходили купили туфли на сменку - взяла 33, потом сбегали поменяли на 34, потом померили осенние сапоги - 33 хорошо, но запас полсантиметра, т.е. нога почти вся стоит по стельке, а 34 размер сапог - ножка уже болтается.
Что брать не пойму.
Меня муж и за туфли то наругал - что обменяла на бОльший размер(( что берешь на вырост как в советские времена - выбери размер по размеру, чтобы ребенку удобно было(