Страница 231 из 1754 « Первая 1311812212272282292302312322332342352412813317311231 Последняя »
  1. ответ для XANA , на сообщение « У моей такие есть. С али. Никакого... »

Цитата Сообщение от XANA Посмотреть сообщение
    У моей такие есть. С али. Никакого ворса не оставляют. Там же не мех а что-то типа велюра синтетического
    А как с размерностью ?

2. ответ для in.fanta , на сообщение « А как с размерностью ? »

Цитата Сообщение от in.fanta Посмотреть сообщение
    А как с размерностью ?
    Маломерят. Я взяла L написано было рост 135-155..какое там?! Дочка ростом 128 худенькая очень плотно влезала и только на голые ноги. .натягивать на колготки мучение.. очень тугие.. прям с мылом. не уверена что сейчас вообще натянет..хотя наверное натянет, но прям такой пуш-ап будет

3. ответ для XANA , на сообщение « Маломерят. Я взяла L написано было рост... »

Маломерят. Я взяла L написано было рост 135-155..какое там?! Дочка ростом 128 худенькая очень плотно влезала и только на голые ноги. .натягивать на колготки мучение.. очень тугие.. прям с мылом. не уверена что сейчас вообще натянет..хотя наверное натянет, но прям такой пуш-ап будет
    Хм, значит надо ещё больше брать

А вот бабушка нам покупала типа таких же, но в магазине каком-то дешманском. Там тянутся хорошо, очень приятные, но лицевая поверхность быстро катышами пошла

5. ответ для in.fanta , на сообщение « Хм, значит надо ещё больше брать »

Цитата Сообщение от in.fanta Посмотреть сообщение
    Хм, значит надо ещё больше брать
    Ну я не знаю как у других продавцов. У моего не было больше размеров. Толко S M и L

6. ответ для XANA , на сообщение « Ну я не знаю как у других продавцов. У... »

Ну я не знаю как у других продавцов. У моего не было больше размеров. Толко S M и L
    Странно, посмотрела,у всех продавцов там в описании s m и L а когда выбираешь размер там и 6 и 7,8,9,10,11,12 но маломерят , нам нужно 9 что и 10,не пойму ещё.

7. ответ для KittyFly , на сообщение « а размер какой? :) Я ищу красивую... »
    с орбиты Аватар для лит

Цитата Сообщение от лит Посмотреть сообщение
    Ой, там еще красивая есть, в каталоге вообще невнятная. Приеду из отпуска сфоткаю. Буду своей заказывать. У меня дома она лежит - не наш размер. Буду пристраивать. Модель не помню, а в каталоге не вычислить.

Спасибо
    0689
    Каталог
    http://www.rosodezhdaspb.ru/catalog/...phrase_id=8750
    Руки пообрывать фотографу
    Вот она в живую, сорри за мятый вид.

Si vis pacem, Para bellum
    Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
    Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер

8. ответ для лит , на сообщение « 0689 Каталог... »
    с орбиты Аватар для лит

Ну и мне пообрывать за перевернутое фото.
    Si vis pacem, Para bellum
    Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
    Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер

9. ответ для Nata152 , на сообщение « Подскажите, пока тепло мы будем в... »
    с Марса Аватар для Йоканьга

Цитата Сообщение от Nata152 Посмотреть сообщение
    Подскажите, пока тепло мы будем в колготках ходить, а когда чуть похолодает, что одевать на колготки если мы в сарафане?
    Гетры
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

девочки, спрошу совета про обувь (и не только про сменку) - а с каким запасом по размерности вы сейчас обувь берете девочкам?
    Понятно - когда были малыши - всегда брали хороший запас. А вот сейчас? Или все также непредсказуемо и нога опять может резко скакнуть? Или уже такого бурного роста размера ноги можно не ожидать?
    Сходили купили туфли на сменку - взяла 33, потом сбегали поменяли на 34, потом померили осенние сапоги - 33 хорошо, но запас полсантиметра, т.е. нога почти вся стоит по стельке, а 34 размер сапог - ножка уже болтается.
    Что брать не пойму.
    Меня муж и за туфли то наругал - что обменяла на бОльший размер(( что берешь на вырост как в советские времена - выбери размер по размеру, чтобы ребенку удобно было(

Страница 231 из 1754 « Первая 1311812212272282292302312322332342352412813317311231 Последняя »