Страница 231 из 1028 « Первая 131181221227228229230231232233234235241281331731 Последняя »

Тема: **Кадровики, hr-менеджеры**

1. ответ для madam bo , на сообщение « **Кадровики, hr-менеджеры** »
    Наш человек Аватар для Anri

девочки, не знаю что делать - опыт у меня 4 года в кадрах, но компании небольшие были, т.е. широкого кругозора не получила. Сейчас учусь на заочке 2 курс. Есть место в крупной фирме штат 1000 чел, ОК - 4 сотрудника. З/п 18 (оклад - 13%). Вот сижу думаю - пойти практиковаться работать с такими объемами или сначала закончить ВУЗ, а потом медленно и верно расти над собой? Голову сломала. Сейчас работаю, штат мой 70 чел,, напряга сильного не испытываю, но хочется большого полета. С учебой проблем никаких нет, отпускают всегда. (за свой счет)

Мои мечты — сбываются!!! Желанья — исполняются! Все цели — достигаются!!! Прекрасна жизнь вокруг!!! Мои доходы — множатся!!! И все как надо сложится!!! Я знаю, что Вселенная — мой самый лучший друг!!!

2. ответ для Anri , на сообщение « насчет отпуска с последующим... »
    Наш человек Аватар для Piter'ka

Цитата Сообщение от Anri Посмотреть сообщение
    насчет отпуска с последующим увольнением могу сказать - в ТК запись вносится с указанием даты увольнения последним днем отпуска, а приказ и дата приказа НАКАНУНЕ отпуска с последующим увольнением, работник получает ТК перед выходом в отпуск. На мой взгляд тут явное наложение стажа идет!

вот что нашла
    ПРАВИЛА ПОДСЧЕТА И ПОДТВЕРЖДЕНИЯ СТРАХОВОГО СТАЖА ДЛЯ УСТАНОВЛЕНИЯ ТРУДОВЫХ ПЕНСИЙ
    36. В случае совпадения по времени периодов работы и (или) иной деятельности, включаемых в страховой стаж, и иных периодов, засчитываемых в страховой стаж, учитывается один из таких периодов по выбору лица, обратившегося за установлением пенсии, подтвержденный заявлением, в котором указывается выбранный для включения (зачета) в страховой стаж период.
    Спасибо!
    Про отпуск с последующим увольнением знаю, сама не раз так оформляла. А тут тоже считаю, что наложение стажа.
    Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание…

3. ответ для Anri , на сообщение « девочки, не знаю что делать - опыт у... »
    с Луны Аватар для Victoria’s Secret

Если контора хорошая, то сейчас.
    "В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

4. ответ для Anri , на сообщение « и я хочу. оооочень »

Цитата Сообщение от Триана Де Фокс Посмотреть сообщение
    Добро пожаловать!!!
    чем живете-дышите? (помимо работы )
    чем именно ведаете?
    спасибо за теплый прием!!
    Зовут меня Ирина, живу и дышу, семьей, дитем (правда дочь уже большенькая)))
    Образование высшее(заочник) :"Управление персоналом". Работаю 3 года в бюджетной организации из них 2,5 специалистом по кадрам. На данный момент рассматриваю вакансии, хочется заниматься не только КДП, но и той же адаптаций, тренингами (наверно). Много хочется попробовать, но то, меня без особого опыта не хотят видеть, то з/пл неудовлетворяющая...

5. ответ для Anri , на сообщение « девочки, не знаю что делать - опыт у... »
    Старожил Аватар для mormoska

Цитата Сообщение от Anri Посмотреть сообщение
    девочки, не знаю что делать - опыт у меня 4 года в кадрах, но компании небольшие были, т.е. широкого кругозора не получила. Сейчас учусь на заочке 2 курс. Есть место в крупной фирме штат 1000 чел, ОК - 4 сотрудника. З/п 18 (оклад - 13%). Вот сижу думаю - пойти практиковаться работать с такими объемами или сначала закончить ВУЗ, а потом медленно и верно расти над собой? Голову сломала. Сейчас работаю, штат мой 70 чел,, напряга сильного не испытываю, но хочется большого полета. С учебой проблем никаких нет, отпускают всегда. (за свой счет)
    что денег мало
    только кдп? рост-все-таки это другая сфера-подбор, адаптация, оценка
    там есть такие возможности?
    "Чем красивее женщина, тем сложнее у неё жизнь… Судя по моей жизни — я О-О-ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ ЖЕНЩИНА!"

6. ответ для madam bo , на сообщение « **Кадровики, hr-менеджеры** »
    Мега-элита Аватар для Nastay

Ксюша, только у тебя спросила про вакансию и сразу пришло приглашение на собеседование от другой компании ))
    Волнуюсь, как школьница Завтра пойду узнавать подробности и беседоваться

7. ответ для Nastay , на сообщение « Ксюша, только у тебя спросила про... »
    Наш человек Аватар для Триана Де Фокс

Цитата Сообщение от Nastay Посмотреть сообщение
    Ксюша, только у тебя спросила про вакансию и сразу пришло приглашение на собеседование от другой компании ))
    Волнуюсь, как школьница Завтра пойду узнавать подробности и беседоваться
    это ж здорово!!!
    Инструкция по пользованию лисой.

1. Возьмите лису.
    2. Внимательно посмотрите в ее честные глаза.
    3. Положите лису обратно: все равно из вашей затеи ничего не выйдет...

8. ответ для madam bo , на сообщение « **Кадровики, hr-менеджеры** »
    Клиническая оптимистка Аватар для Филис

Девочки, вопрос по ОМС - сейчас офис переезжает (и я за это и отвечаю...), времени разбираться самой совсем нет. помогите!
    Новая организация, договора со страховой по ОМС нет - что делать? заключать или можно уже сотрудников отправить получать полисы самим?

9. ответ для Филис , на сообщение « Девочки, вопрос по ОМС - сейчас офис... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от Филис Посмотреть сообщение
    Девочки, вопрос по ОМС - сейчас офис переезжает (и я за это и отвечаю...), времени разбираться самой совсем нет. помогите!
    Новая организация, договора со страховой по ОМС нет - что делать? заключать или можно уже сотрудников отправить получать полисы самим?
    Сейчас полисы по ОМС работники получают самостоятельно. Закон изменился и вступил в силу с 01 января 2011 года. Полис теперь не привязан к компании (месте работы). Работник самостоятельно идет в наиболее понравившуюся ему СК и пишет заявление. ему нужен паспорт и ПФР. Наименование компании (места работы) необходимо правильно называть только при выписке больничного листа.
    в течение года работник может поменять СК по желанию. С мая планируются какие-то унифицированные формы мед полисов.

Клиническая оптимистка Аватар для Филис

Цитата Сообщение от яАня Посмотреть сообщение
    Сейчас полисы по ОМС работники получают самостоятельно. Закон изменился и вступил в силу с 01 января 2011 года. Полис теперь не привязан к компании (месте работы). Работник самостоятельно идет в наиболее понравившуюся ему СК и пишет заявление. ему нужен паспорт и ПФР. Наименование компании (места работы) необходимо правильно называть только при выписке больничного листа.
    в течение года работник может поменять СК по желанию. С мая планируются какие-то унифицированные формы мед полисов.
    спасибо!
    Нужно на ТЫ!

Страница 231 из 1028 « Первая 131181221227228229230231232233234235241281331731 Последняя »