|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем Новый Год - Огненный Петух идет!!!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Ямочки
спасибо. успокоила.
я такая же как твоя дочь была, класса до 3, мама с ужасом думала как я в школу пойду. в сад не ходила, ну как-раз 5 за все время, 5 адовых ужасных раз без МАМЫ. и в школе было сложно эти года 3, потом нормально. потом меня КАААК переклинило, я хотела дружить со всеми, вот приехала в Питер, на 1 курсе учусь и не могу надышаться, обожаю всех одногруппников, причем до такой степени что мне искренне очень сильно интересно ВСЕ про них, про их семью, прям родными их ощущаю, и так было долго, сейчас чуть отпустило. ноя прям мамины слова вспоминаю, она мне часто рассказывала что я сильно диковата была. конечно мне не хочется повторить это с Аришкой. когда я была беременна, мне казалось, вот доношу рожу в срок здоровенькую ( к слову,бер-ть я отбегала без проблем, это прости паранойя) и все буду спокойна. ога. потом думаю вот сейчас ГВ налажу, вес наберет и все. ога. потом думаю, вот переворачиваться наконец начнет (она последняя в топе была))) и все я успокоюсь. ога ога ога. дальше хуже. мне нужен доктор похоже. надо пересмотреть свои взгляды.
девочка не сказать прям агрессивная, но грубовата конкретно.
Вот у меня тоже повышенная тревожность, но выражено абсолютно по-другому..
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Clap along if you feel that happiness is the truth... Cause I'm happy...:-)
-
Хранитель
 Сообщение от ДваСолнышка
Ее ребенок бы может не заплакал бы  ))
Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
Сейчас заплакала, потом нет. Дети меняются. И дети плачут Говорить о ТДОшности пока рановато. Моя, ага, ТДОшная, но за последние полгода так поменялась, что порой прибить хочется, а не пожалеть
-
Элита
 Сообщение от Солнечн@я
Дашка, так ведь это нормально беспокоиться за своих детей  )
Просто чуть спокойнее и все
Я помню как меня прибила мысль - всё, я теперь никогда не смогу расслабиться полностью, чтобы совсем не думать ни о чем, ведь я всегда буду думать о своем сыне...мне тогда аж до мурашек стало страшно, что всю жизнь буду волноваться за своего малыша. А теперь и вдвойне)))
в том то и дело-спокойнее не получается. что там пропить надо, вы тут обсуждали недавно..
про волноваться всю жизнь-я похоже еще не осознала..
-
Наш человек
 Сообщение от Ямочки
спасибо. успокоила.
я такая же как твоя дочь была, класса до 3, мама с ужасом думала как я в школу пойду. в сад не ходила, ну как-раз 5 за все время, 5 адовых ужасных раз без МАМЫ. и в школе было сложно эти года 3, потом нормально. потом меня КАААК переклинило, я хотела дружить со всеми, вот приехала в Питер, на 1 курсе учусь и не могу надышаться, обожаю всех одногруппников, причем до такой степени что мне искренне очень сильно интересно ВСЕ про них, про их семью, прям родными их ощущаю, и так было долго, сейчас чуть отпустило. ноя прям мамины слова вспоминаю, она мне часто рассказывала что я сильно диковата была. конечно мне не хочется повторить это с Аришкой. когда я была беременна, мне казалось, вот доношу рожу в срок здоровенькую ( к слову,бер-ть я отбегала без проблем, это прости паранойя) и все буду спокойна. ога. потом думаю вот сейчас ГВ налажу, вес наберет и все. ога. потом думаю, вот переворачиваться наконец начнет (она последняя в топе была))) и все я успокоюсь. ога ога ога. дальше хуже. мне нужен доктор похоже. надо пересмотреть свои взгляды.
девочка не сказать прям агрессивная, но грубовата конкретно.
Надо второго родить причём быстро[emoji12]
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Хранитель
 Сообщение от Солнечн@я
Блин блинский, Полина просыпается каждые 15 минут. Ох уж эти болезни
Бедненькие 
Я дочку с сада сняла, надоело жить в постоянном напряжении, что вот-вот заболеет. Ну и ходили мы максимум полторы недели, а так три дня в последний раз... Это так ужасно, когда они болеют...
-
Элита
 Сообщение от Снежная_
Мои любимые Вадим  и Полли
Эльвира
-
Элита
 Сообщение от Nistelrooy
Вот у меня тоже повышенная тревожность, но выражено абсолютно по-другому..
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
как?
-
Элита
 Сообщение от Солнечн@я
Блин блинский, Полина просыпается каждые 15 минут. Ох уж эти болезни
держитесь там !
-
Наш человек
 Сообщение от Ямочки
в том то и дело-спокойнее не получается. что там пропить надо, вы тут обсуждали недавно..
про волноваться всю жизнь-я похоже еще не осознала..
Афабазол (не знаю можно ли на ГВ)
Я кстати начала пить, жизнь чуть легче стала, хотя психанула сегодня, но хоть сдержаться могу и не орать
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Элита
 Сообщение от Снежная_
а я как раз сегодня думала-мне одной хватит.