|
|
Помогите выбрать смартфон. Краткая выжимка и продолжение топика
| |
|
|
|
-
Активный участник
Чисто тактильными ощущениями, берёшь в руку и как в классике "маеш вешь", а удобстово в системе и скорости её работы. И да, я не айфоно маньяк, сама только недавно примкнула, но уже через 2-3 месяца беря андроид ребёнка ... разочарованно и нервно тыкаю в экран...
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Hawewa
Чисто тактильными ощущениями, ерёшь в руку и как в классике "маеш вешь", а удобстово в системе и скорости её работы. И да, я не айфоно маньяк, сама только недавно примкнула, но уже через 2-3 месяца беря андроид ребёнка ... разочарованно и нервно тыкаю в экран...
Вы пробовали xiaomi и оболочку MIUI?
-
Небожитель
Все... Мне не предоставили выбора,слишком срочно нужен был новый тел. Ну и как говорится, дареному коню в зубы не смотрят))
Любимой сладкой внученьке уже 3 годика![050](images/smilies/050.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Demlena
Все... Мне не предоставили выбора,слишком срочно нужен был новый тел. Ну и как говорится, дареному коню в зубы не смотрят))
Что Вам подарили?
Никогда не оборачивайтесь назад... Там все без изменений!!!
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Бл@ндинк@
Что Вам подарили?
не трудно догадаться) айфон))
Любимой сладкой внученьке уже 3 годика![050](images/smilies/050.gif)
-
с Луны
Я наоборот. Когда пару недель назад встал выбор какой телефон брать. Взяла свой 6 айфон старый и поняла что к яблокам больше не вернусь, опять китаец.
-
Перпетум мобиле..
Это наверное когда уже знаешь и то и то... У меня яблока не было, поэтому не с чем сравнить... Как механику с автоматом, на последнем не ездила, не знаю, но хочу))
"Мед, если есть, то его сразу нет!"(с)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lara Krofft
Это наверное когда уже знаешь и то и то... У меня яблока не было, поэтому не с чем сравнить... Как механику с автоматом, на последнем не ездила, не знаю, но хочу))
А я наверно перейду на айфон только на глубокой пенсии. [emoji3] т.к. люблю в телефоне менять прошивки и устанавливать что то свое.
Вот надоест мне это дело еще не скоро, а Айфону это не грозит. [emoji41]
Меня зовут Танюшка. Ко мне на ты. ![3](images/smilies/051.gif)
-
Наш человек
добрый день, склоняюсь к XIAOMI REDMI NOTE 4X 64GB, или лучше 32 GB?
-
Живу я здесь
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.