Страница 231 из 1099 « Первая 131181221227228229230231232233234235241281331731 Последняя »

Тема: ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~

1. ответ для natysik1 , на сообщение « Всем, привет! Мы с Лизой вернулись в... »
    Активный участник Аватар для ewak

Цитата Сообщение от natysik1 Посмотреть сообщение
    Всем, привет!

Мы с Лизой вернулись в родные стены)
    Бедный мой ребенок пережил ужас, как мне кажется: сутки в реанимации без родителей, уколы, заборы крови и различные манипуляции, при виде человека в белом халате у ребенка истерика начинается(
    надеюсь, забудет это все и будет нормально реагировать на мед.персонал.
    Наташа, главное, что сейчас Лизонька хорошо чувствует!!!!! Обязательно забудет все плохое связанное с больницей!!!! Главное теперь пореже ( а лучше и совсем исключить) общаться с врачами.

2. ответ для natysik1 , на сообщение « Всем, привет! Мы с Лизой вернулись в... »
    Наш человек Аватар для Anhel

Всем, привет!

Бедный мой ребенок пережил ужас, как мне кажется: сутки в реанимации без родителей, уколы, заборы крови и различные манипуляции, при виде человека в белом халате у ребенка истерика начинается(
    С возвращением! Главное, что на ноги Лизу быстро поставили, а про негатив к врачам забудет точно. Не болейте больше!

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
    Я - Аня!

3. ответ для Buona notte , на сообщение « ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~ »
    Ветеран Аватар для Светуля-красотуля

Девочки, спасибо за Советы! Буду изучать
    Лизочку с возвращением и чтоб больше никаких больниц@@@@@@@@

4. ответ для natysik1 , на сообщение « Всем, привет! Мы с Лизой вернулись в... »
    Наш человек Аватар для Buona notte

Всем, привет!

Слава Богу, что все хорошо! Забудет со временем все плохое, не переживай
    Я - Марина

5. ответ для natysik1 , на сообщение « Всем, привет! Мы с Лизой вернулись в... »
    Наш человек Аватар для Tomika

Всем, привет!

Главное ,чтоб Лиза поправилась. А весь негатив забудется!

Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
    Меня конфетой не заманишь
    Цветами тоже не всегда
    Вот если вы с вином придете,
    То да

6. ответ для Buona notte , на сообщение « ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~ »
    Наш человек Аватар для Tomika

Всем привет. У меня второе ухо потекло 😞значит отит стал двухсторонним.

Меня конфетой не заманишь
    Цветами тоже не всегда
    Вот если вы с вином придете,
    То да

7. ответ для Tomika , на сообщение « Всем привет. У меня второе ухо потекло... »
    Активный участник Аватар для solik_sw

Всем привет! Думала понаписали за прошедшие дни, а тут просто минималочка получилась)))
    У меня Татьяна пришла с занятий очень странная...завалилась спать и уснула на 1,5 часа. Потом проснулась и сказала, что низ живота болит и в школе болел...провела допросораспрос и пришла к выводу, что возможно траванулась завтраком (макароны с сыром - сказала, что сыр был противный). Дала на всякий случай уголь, позвонила к участковому...и через минут 20 ее вырвало((( потом попили через какое то время...и опять вырвало((( Я в панике малость, т.к. рвотных энтеровирусов у нас не было никогда, а в скорой предположили именно его((( Начали отпаиваться смектой - опять вырвало, потом продолжили и детотчка захотела спать...вот теперь спит, а я вся в переживаниях. Димка же носится и кругами около Тани вьется в ожидании ее внимания и игра... а от нее никакой реакции((( Мальчик в непонятках. Надеюсь завтра будет лучше и все обойдется...
    Цитата Сообщение от petrket Посмотреть сообщение
    Ну и денек. С утра пошли в соляную пещеру у нас на Композиторов, мы ходим туда через день с малышами с курсов по беременности. Все дети как дети, сидят, в соли копаются, она там вместо песка и игрушки насыпаны, толко Дима прошел по всем туда-обратно, попытался сломать замок, запутался в проводах под стулом, сунул руку в сопло излучателя соленого воздуха , наелся соли, взял свой рожок и стал макать его в соль, пить воду и слизывать . После сеанса конечно же надо ворваться в подсобное помещение и там все порушить. Это ладно. Вечером у нас по средам баня с теми же малышами с курсов. Все приносят что то к чаю. Диме надо ВСЕ. Кипяток - отлично, выльем. Чей то чай - разлить. Скачем по скамейкам. Только я отвернулась - устраиваем дискотеку включением и выключением света. Забрался в туалет и попытался выпить доместос. Выгнала его отттуда. Пробрался еще раз, разнес все там ершиком для унитаза. В парилке вылил воду из тазика для поддавания пара, а из тазика для замачивания веника воду пил, зачерпывая стаканчиком. В баню ходят также и беременные девушки, которые ходят на курсы. По моему они уже не очень хотят детей.
    Деятельный у тебя Дмитрий)))...хотя мой тоже особо не отстанет наверное от твоего(((
    А в пещеры для чего ходите? Мне вот рекомендовали от АД, но у нас тогда очаги были и мы не стали запариваться, да и дело было у родителей,а потом на море рванули. Катя сориентируй пожалуйста еще и по порядку цен)))
    Цитата Сообщение от Anhel Посмотреть сообщение
    Яне моей так звонили, мы решили, что будут посуду втюхивать.

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
    Вот у вас с логикой да интуицией то хорошо)))
    Всем, привет!

Ну, наконец то у вас замечательные новости. Хорошо,что поправилась, а от врачей попридержишь малось и все забудится.
    Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    Всем привет. У меня второе ухо потекло 😞значит отит стал двухсторонним.

Так, а тебе не сказали что ли что оба надо капать!? Поправляйся @@@@@@@@@@@@@@@
    Я - Светлана
    Кисонька-Мурмысанька Танюшка - сентябренок 2007
    Котик Димулька - июленок 2015

8. ответ для Buona notte , на сообщение « ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~ »

Ой, девочки, забыла сказать - я заказала и оплатила чудо мазь через СП Москва, т.к. в группе в вк чего то набор не идет и там только наберется наверное на мазь, а я ж еще и шампунь китайский на травках (Природный антисептик, противогрибковый шампунь для проблемной кожи головы. Основным свойством шампуня является избавление от перхоти и выпадения волос, защита от внешнего воздействия. Восстанавливает здоровый вид) захотела испробовать.Посмотрим что за зверь, а то на голове уже залысенки появились, хочется даже постричься под какой нибудь боб, чтоб не так обидно было)))
    В общем порядок цен получился такой:
    чудо мазь 164,02 руб/шт (15гр)
    шампунь 342,00 руб/шт (50гр)
    + 250 руб за доставку почтой (а она у меня через дом находится - так что мне очень удобно)

9. ответ для solik_sw , на сообщение « Ой, девочки, забыла сказать - я... »
    Элита Аватар для apple-white

Цитата Сообщение от solik_sw Посмотреть сообщение
    Ой, девочки, забыла сказать - я заказала и оплатила чудо мазь через СП Москва, т.к. в группе в вк чего то набор не идет и там только наберется наверное на мазь, а я ж еще и шампунь китайский на травках (Природный антисептик, противогрибковый шампунь для проблемной кожи головы. Основным свойством шампуня является избавление от перхоти и выпадения волос, защита от внешнего воздействия. Восстанавливает здоровый вид) захотела испробовать.Посмотрим что за зверь, а то на голове уже залысенки появились, хочется даже постричься под какой нибудь боб, чтоб не так обидно было)))
    В общем порядок цен получился такой:
    чудо мазь 164,02 руб/шт (15гр)
    шампунь 342,00 руб/шт (50гр)
    + 250 руб за доставку почтой (а она у меня через дом находится - так что мне очень удобно)
    покажи что за шампунь, не баванг случайно?

10. ответ для apple-white , на сообщение « покажи что за шампунь, не баванг... »

Цитата Сообщение от apple-white Посмотреть сообщение
    покажи что за шампунь, не баванг случайно?
    Танюша, посмотри на сайте поставщика что у них есть и отзывы какие. http://na*t*u*r*emazy.ru/prirodnyj-shampun
    А что за баванг? Озадачила))) Помогает? Где взять? Сколько стоит?)))) Делись тоже ссылками
    Я - Светлана
    Кисонька-Мурмысанька Танюшка - сентябренок 2007
    Котик Димулька - июленок 2015

Страница 231 из 1099 « Первая 131181221227228229230231232233234235241281331731 Последняя »