|
|
♡♡♡В новый дом спешат МАРТЯТА, долгожданные цыплята!♡♡♡ II триместр
| |
|
|
|
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Luсky
всем доброе утро.Так морозненько на улице, ветра нет, класс)
Я решила не делать.
девочки, какое ваше мнение- обувь от старших оставлять младшим или все таки обувь должна быть новая?
я кучу всего оставила, а сейчас достала, хочу на авито продать
Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk
У меня после старшего выживает только экко. Его оставляю. Чужую бу Обувь не носим, как то мне неприятно.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Помидоринка
Попробуй фурминатор. Хорошо подшерсток вычесывает. Я со своей чихуахи гладкошерстной стооолько шерсти им вычесываю[emoji33] на носки насобирать можно)
🍅
фурминатор вещь! Тоже им чешу
Я мама трех самых лучших в мире деток
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от -FaNatka-
Я ещё злая, когда в вечера собралась, а утром начинается внеплановые проблемки-колготки порвались, капнула на блузку, было и такое что муж решил что вещи на стульчике были для стирки подготовлены и пока я в душе была запустил стиралку)))) счастливый думал его похвалят за самостоятельность.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вот как мужикам нелегко, приходится за женой вещи убирать и стирать, разбрасывает по стульям [emoji23][emoji23][emoji23]
А так коннчно похвально, мой и не знает как и какой режим включить. Теперь уже не знаю, стоит ли показывать[emoji23][/QUOTE]
Мы ещё не переехали и когда живёшь в маленькой студии, на стульях к концу недели иногда собирается горка разного добра)))тяжело уместить все что нажито непосильным трудом в 25 квадратах [emoji23]
-
Ветеран
Всем доброе утро! Кто болеет, скорее на поправку@@@
Про обувь: у меня вся сохранилась, но думаю пригодится только самая маленькая, которую меньше всего носили.
И я наконец закончила свой дневной стационар В среду на прием, посмотрю чем порадует мой чудо Г)))
-
Мега-элита
доброе утро, девочки!!!
у меня сегодня ночью икру на ноге свело судорогой так сильно, мужа будила, он еле выровнял мне стопу....пипец какая адская боль, теперь хромаю на левую ногу...мышцы болят сильно на икре...неделю назад перестала пить Магне Б6, и вот на тебе...надо срочно опять начинать его пить...
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ..Natali..
Девочки, всем доброе утро. Только вчера писала как бы взять больняк через пару часов 37((( спала просто отвратительно- дышать носом не могу, дышу ртом из-за этого першит горло. Вообщем с утра темпы нет, голова тяжёлая.позвонила по ДМС должны записать к терапевту. Главное было позвонить начальнице, и тут я в шоке! В приятном))) я начала что-то там про то положение в котором сейчас и что надо брать больняк, а она очень адекватно говорит: Наташа, какие вопросы? Надо?бери больничный. Так что пойду теперь к врачу пробовать взять больняк, надеюсь попадётся адекватный. Девчули поправляйтесь все, кто болеет!
Выздоравливай ✊одевайся тепло и проветривай комнату почаще
-
Мега-элита
блин, девочки, не болейте @@@@@@@@@@@@@@@@@
сижу сегодня на работе, чё-то тоже нос плохо дышит и вообще состояние нестояния, такая духота в кабинете, проветрить не получается, надо сильный сквозняк устраивать
Сёмушка ![075](images/smilies_more/075.gif)
Димушка ![105](images/smilies_more/105.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ..Natali..
Я ещё злая, когда в вечера собралась, а утром начинается внеплановые проблемки-колготки порвались, капнула на блузку, было и такое что муж решил что вещи на стульчике были для стирки подготовлены и пока я в душе была запустил стиралку)))) счастливый думал его похвалят за самостоятельность.
О дааа, это капец! Муж правда у нас всегда стиралку ставит сам на ночь. Плохо если он её перед уходом на работу не разгрузил или кашу не успел приготовить 😂 я зажралась [emoji85]
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kressy
У меня после старшего выживает только экко. Его оставляю. Чужую бу Обувь не носим, как то мне неприятно.
фурминатор вещь! Тоже им чешу
Это наверное когда постарше, они долго носят. А до 2 лет, меняют каждые 3 месяца[emoji24]
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Arun
О дааа, это капец! Муж правда у нас всегда стиралку ставит сам на ночь. Плохо если он её перед уходом на работу не разгрузил или кашу не успел приготовить 😂 я зажралась [emoji85]
офигеть...мой тоже не умеет ее включать, тока разгружает иногда...
Сёмушка ![075](images/smilies_more/075.gif)
Димушка ![105](images/smilies_more/105.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Юлия_К
доброе утро, девочки!!!
у меня сегодня ночью икру на ноге свело судорогой так сильно, мужа будила, он еле выровнял мне стопу....пипец какая адская боль, теперь хромаю на левую ногу...мышцы болят сильно на икре...неделю назад перестала пить Магне Б6, и вот на тебе...надо срочно опять начинать его пить...
@@@