|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя мелодия для годовасиков!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девочки, скажите, у вас после рождения детей (особенно первых) дружеские связи сохранились? У меня по правде сказать друзей-то много никогда и не было, но все-таки пара-тройка человек всегда были рядом... а сейчас никого... Лучшая подруга работает ровно в 3 остановках от меня и кроме как на большие праздники (типа дня рождения) так и не доехала до нас ни разу (( а сейчас такой период в жизни, когда очень надо с кем-то поговорить вживую, а у меня кроме вас никого и нет (спасибо вам, что вы хоть и виртуально, но все же рядом, без вас я б уже с ума сошла)... Вот как так получается? Или это нормально??
-
Элита
 Сообщение от Ooleetka
Подстава в том, что и когда 2 года, и когда 3 года ребенку будет, все равно будет желание что-то купить 
А меня отпустило, как раз после 3-х.
С Полиной уже нет такого желания скупить все 
 Сообщение от Снежная_
Это неистребимо 

Сообщение от Ooleetka
Девочки, а с годовасом можно идти во взрослую поликлинику? У нас там народу немного, но вот можно ли идти ко взрослому врачу с ребенком? Мне срочно надо к ортопеду, у меня прям беда-беда, а Сашу оставить некому... Даже, боюсь, с двумя пилить придется...
А почему нельзя? Есть же матери одиночки, без бабушек, да мало ли по какой причине ты пришла с ребенком.
Если скажут фи,ты рыкни на них 
 Сообщение от Любит солнце
вот я тоже слышала, что когда гв сворачиваешь, детки начинают хорошо есть и нормальную еду. видимо, другого варианта не остается.
У меня с Полей так и получилось. Как только убрала гв, буквально на следующий день она нормально пообедала! Чудеса.
Мои любимые Вадим  и Полли
Эльвира
-
Хранитель
 Сообщение от piterska9
Девочки, скажите, у вас после рождения детей (особенно первых) дружеские связи сохранились? У меня по правде сказать друзей-то много никогда и не было, но все-таки пара-тройка человек всегда были рядом... а сейчас никого... Лучшая подруга работает ровно в 3 остановках от меня и кроме как на большие праздники (типа дня рождения) так и не доехала до нас ни разу (( а сейчас такой период в жизни, когда очень надо с кем-то поговорить вживую, а у меня кроме вас никого и нет  (спасибо вам, что вы хоть и виртуально, но все же рядом, без вас я б уже с ума сошла)... Вот как так получается? Или это нормально??
Жень, это жизнь, тут нет нормально-ненормально. Иногда пути-дороги расходятся, и не только из-за рождения детей. У меня круг общения сменился с рождением дочки...
-
Старожил
 Сообщение от Tatta1
Блин, хочу Ясе такое платье, только с платьями у нас сейчас перебор...

Какое классное платье с кошаками и зайцами. 🐱🐰 Василиса пищала бы от радости при виде такого. Покупай, раз хочется.
 Сообщение от piterska9
Девочки, скажите, у вас после рождения детей (особенно первых) дружеские связи сохранились? У меня по правде сказать друзей-то много никогда и не было, но все-таки пара-тройка человек всегда были рядом... а сейчас никого... Лучшая подруга работает ровно в 3 остановках от меня и кроме как на большие праздники (типа дня рождения) так и не доехала до нас ни разу (( а сейчас такой период в жизни, когда очень надо с кем-то поговорить вживую, а у меня кроме вас никого и нет  (спасибо вам, что вы хоть и виртуально, но все же рядом, без вас я б уже с ума сошла)... Вот как так получается? Или это нормально??
Ну я половину подруг потеряла, когда замуж вышла, другую половину, когда родила Вадима 
Но жто конечно не совсем так, но почти.
Когда стала жить с владом, то как-то очень быстро влилась в его компанию. Мои подружки примерно в это же время тоже повыходили замуж и ушли в компании своих мужей. Ну и разбрелись по городу, кто куда. По началу, правда, честно встречались в центре, раз в месяц,потом те, кто рожал деток отваливались, потом и я отвалилась,т к родился Вадим. Теперь дружу с женами друзей мужа, но это скорее приятельницы.
Главная подружка, это сестра! Слава Богу, что мужья хорошо общаются. Но, когда у нее родился сын, мы почти год толком не общались, только по телефону! Потом и у меня Поля родилась и снова - только телефон. А сейчас, опять оьщаемся, уже с детьми
Кстати, постепенно, в этом году стала восстанавливать отношения со своими двумя подружками из совсем прошлой жизни.
Много букв получилось я это все к чему - трагедии не вижу в этом и считаю нормальным, т к была в обеих шкурах
Мои любимые Вадим  и Полли
Эльвира
-
Мега-элита
 Сообщение от Ooleetka
Девочки, а с годовасом можно идти во взрослую поликлинику? У нас там народу немного, но вот можно ли идти ко взрослому врачу с ребенком? Мне срочно надо к ортопеду, у меня прям беда-беда, а Сашу оставить некому... Даже, боюсь, с двумя пилить придется...
Я 2 недели назад к ЛОРу ходила. С Настей. Еще мне к окулисту бы, вот тут неудобно немного, постарпюсь оставить. А к ортопеду без проблем, мне кажетсч.
 Сообщение от piterska9
Просто знакомые отваливаются - норма. Лучшая подруга - не айс конечно. Но если подруга пока без ребенка, то попозже наладится общение возможно.
-
Мега-элита
 Сообщение от liza-natalya
А у нас опять 38,5.
Бодр и весел, наверно зубы.
@@@@@@@ пусть зубы
-
Мега-элита
 Сообщение от Ooleetka
Девочки, срочно, кто помнит дозировку ношпы, когда руки холодные и температура?
Я по половине даю, многие по четвертинке. Моя половину и выплюнуть может. @@@@@@@ вам
-
Элита
И да, общение на форуме очень, нет ОЧЕНЬ выручает! Я в этот раз не ощущаю себя в вакууме, но это еще, отчасти, и из-за Вадима, т к добавилось общение с родителями с его тренировок. Как правилр, у кого-то из мамочек есть дети примерно Полиного возраста. Это конечно, чаще всего про какашки, но все-таки общение 
Ну и я почти не пропускаю наши встречи, так что с общением у меня в этот раз все гуд.
-
Мега-элита
 Сообщение от piterska9
Женя, я тоже очень редко вижусь с подружками. Таких прямо хороших подруг у меня две, одна живёт через три дома, у неё тоже двое деток, ровесники моим. Но видимся мы с ней не чаще другой подружки, которая живёт в Озерках...
А так да, вот вы - новые друзья и все ужа такие близкие и родные