|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Хорошо, я поняла, не поведу
Я понимала, что дети болеют в садах, но чтобы настолько, как-то нет, если честно. 13-е сентября, уже большая часть детей на больничных.
Так первый год адаптауия, многие часто болеют, особенно аллергики...
Не хотела писать но все же решила...
Сначала мамочки хотят детей побыстрее отдать в сад, а если ребёнок там начинает болеть часто, то уж лучше дома здоровый ребёнок, чем неделю водим, две сидим... и ведь болеют не просто соплями... и ангинали и бронхитами, и воспалением лёгких, и минингитами, и чем только не болеют...
Напугала?
Сидите уж дома и доделайте всё... а лучше если есть возможность денежная, то попросите из поликлиники мед сестру к вам ходить... уже много болеющих деток...
-
Счастливый человек
 Сообщение от ADDICT
Так первый год адаптауия, многие часто болеют, особенно аллергики...
Не хотела писать но все же решила...
Сначала мамочки хотят детей побыстрее отдать в сад, а если ребёнок там начинает болеть часто, то уж лучше дома здоровый ребёнок, чем неделю водим, две сидим... и ведь болеют не просто соплями... и ангинали и бронхитами, и воспалением лёгких, и минингитами, и чем только не болеют...
Напугала?
Сидите уж дома и доделайте всё... а лучше если есть возможность денежная, то попросите из поликлиники мед сестру к вам ходить... уже много болеющих деток...
Я догадываюсь, поэтому завтра мы делаем еще и Менактру. С жабой я договорилась.
Да у нас поликлиника пустая, там детей практически нету и мы уже вторую неделю ходим нормально. Вот как раз физио я думаю, что мы доделаем без приключений.
-
Элита
 Сообщение от Polosatik78
девочки, у которых дети не ездят в лагерь, а просто ходят в д/с.  вы все вещи маркируете? трусы-носки, верхнюю одежду, обувь?
Я промаркеровпла только пижаму и сандали. То,что снимают и могут перестать. А в лагерь Полине маркирую только одежду декатлона -тк она у всех там и легко спутать после стирки(там прачечная). Белье никогда не маркировпла.
-
Наш человек
Хорошо, я поняла, не поведу
Я понимала, что дети болеют в садах, но чтобы настолько, как-то нет, если честно. 13-е сентября, уже большая часть детей на больничных.
Да, Саш... Так оно и есть... Мои ходят и то, только потому что ко всем садовым болячкам уже иммунитет (ты не забывай, Вано родился у меня двое в сад ходили и ессно все домой носили, поэтому уже иммунитет есть)
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Наш человек
 Сообщение от Чучело мяучело
встретила вчера в пк мамочку одну из Горелова(они в нашу пк ездят)-им дс в Центр. р-не предложили...т.е. даже не в Красносельском и не Кировском....ну сомневаюсь, что кто-то на такое согласится...наверное только если работа рядом и если на машине ездить,т.к. на автобусе/маршрутке и потом на метро через пол города я не представляю кто повезет ребенка в сад
+
Оля, Мариша права-подал заявку-должны обеспечить местом....не обеспечили-берешь отказ, отказ не дают, т.к. боятся отказов- ты с ним можешь пойти и в гороно, прокуратуру и в суд....нам это в самом гороно сказали...и потом нач. отдела образов. подтвердила...
я планирую подписать все, кроме нижнего белья и носков.....
а кто-нить лечил деткам зубы уже? как все это происходит? сама не знаю,т.к. старший до сих пор не лечил зубы
Леник второй день ноет и ковыряется в зубу в этот момент....внешне зуб целый, без дыр....стоматолог, у которого мы были на прошлой недели зубы посмотреть не смогла-Леня рот ей не открыл...теперь переживаю что с этим делать? Хочу попробовать по пост. прописке привезти...не знаю получится правда или нет,.т.к. надо сперва идти к зав, потом в страховую, потом к ним...и поехать смогу только после 16 часов(благо они до 20 работают, но в центре)
Мы 23-го идём лечить . Потом расскажу как.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Наш человек
По поводу лечения зубов., Ихмо, рано еще.... У меня Вова долго не давался... Только вот год как (как пару вырвали) , так стал давать... Дима тоже не открывает рот.... Ваню даже не пытаюсь вести....
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Элита
девы,кто знает,подскажите пожалуйста,где у нас делают ээг во время сна?У приятельницы дочка стала падать в обморок,уже месяца три как,вырубается на несколько секунд,в основном,когда устает.Кровь уже сдали,все норм.2 года малышке.и да,я в шоке,что мама сразу не побежала обследовать ребенка
-
Элита
Я догадываюсь, поэтому завтра мы делаем еще и Менактру. С жабой я договорилась.
Да у нас поликлиника пустая, там детей практически нету и мы уже вторую неделю ходим нормально. Вот как раз физио я думаю, что мы доделаем без приключений.
а от пневмо 23 ты отказалась?
а я еще от гриппа хочу Тасю привить,но импортной вакциной.Только не знаю,успею ли..медотвод теперь на месяц от пентаксима((

сын 21 год, дочка 16 лет
-
Наш человек
 Сообщение от марусечка аса
девы,кто знает,подскажите пожалуйста,где у нас делают ээг во время сна?У приятельницы дочка стала падать в обморок,уже месяца три как,вырубается на несколько секунд,в основном,когда устает.Кровь уже сдали,все норм.2 года малышке.и да,я в шоке,что мама сразу не побежала обследовать ребенка
Ээээээ..... Я думаю в больницах делают..... А так в на Матросова и на дундича позвонить.... Еще на пл. Ленина больница, там платные услуги есть! Там тоже вроде делали.... Дума при больницах поспрашивать! А так на Ваське в магдолены на второй линии возможно спросить..... Там тоже платно и бп по направлению делают
Малышке @@@@@@@@@@@@@@@
-
Счастливый человек
 Сообщение от марусечка аса
а от пневмо 23 ты отказалась?
а я еще от гриппа хочу Тасю привить,но импортной вакциной.Только не знаю,успею ли..медотвод теперь на месяц от пентаксима((
Почему отказалась? У нас сделан Превенар в мае. Мне советовали через год сделать Пневмо, всё равно еще рано.