Страница 231 из 2002 « Первая 1311812212272282292302312322332342352412813317311231 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 10

Элита Аватар для ADDICT

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Хорошо, я поняла, не поведу
    Я понимала, что дети болеют в садах, но чтобы настолько, как-то нет, если честно. 13-е сентября, уже большая часть детей на больничных.
    Так первый год адаптауия, многие часто болеют, особенно аллергики...
    Не хотела писать но все же решила...
    Сначала мамочки хотят детей побыстрее отдать в сад, а если ребёнок там начинает болеть часто, то уж лучше дома здоровый ребёнок, чем неделю водим, две сидим... и ведь болеют не просто соплями... и ангинали и бронхитами, и воспалением лёгких, и минингитами, и чем только не болеют...

Напугала?
    Сидите уж дома и доделайте всё... а лучше если есть возможность денежная, то попросите из поликлиники мед сестру к вам ходить... уже много болеющих деток...

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от ADDICT Посмотреть сообщение
    Так первый год адаптауия, многие часто болеют, особенно аллергики...
    Не хотела писать но все же решила...
    Сначала мамочки хотят детей побыстрее отдать в сад, а если ребёнок там начинает болеть часто, то уж лучше дома здоровый ребёнок, чем неделю водим, две сидим... и ведь болеют не просто соплями... и ангинали и бронхитами, и воспалением лёгких, и минингитами, и чем только не болеют...

Напугала?
    Сидите уж дома и доделайте всё... а лучше если есть возможность денежная, то попросите из поликлиники мед сестру к вам ходить... уже много болеющих деток...
    Я догадываюсь, поэтому завтра мы делаем еще и Менактру. С жабой я договорилась.
    Да у нас поликлиника пустая, там детей практически нету и мы уже вторую неделю ходим нормально. Вот как раз физио я думаю, что мы доделаем без приключений.

3. ответ для Polosatik78 , на сообщение « девочки, у которых дети не ездят в... »

Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    девочки, у которых дети не ездят в лагерь, а просто ходят в д/с. вы все вещи маркируете? трусы-носки, верхнюю одежду, обувь?
    Я промаркеровпла только пижаму и сандали. То,что снимают и могут перестать. А в лагерь Полине маркирую только одежду декатлона -тк она у всех там и легко спутать после стирки(там прачечная). Белье никогда не маркировпла.

Наш человек Аватар для sladkosha

Хорошо, я поняла, не поведу
    Я понимала, что дети болеют в садах, но чтобы настолько, как-то нет, если честно. 13-е сентября, уже большая часть детей на больничных.
    Да, Саш... Так оно и есть... Мои ходят и то, только потому что ко всем садовым болячкам уже иммунитет (ты не забывай, Вано родился у меня двое в сад ходили и ессно все домой носили, поэтому уже иммунитет есть)

Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!

Наш человек Аватар для Vendella812

Цитата Сообщение от Чучело мяучело Посмотреть сообщение
    встретила вчера в пк мамочку одну из Горелова(они в нашу пк ездят)-им дс в Центр. р-не предложили...т.е. даже не в Красносельском и не Кировском....ну сомневаюсь, что кто-то на такое согласится...наверное только если работа рядом и если на машине ездить,т.к. на автобусе/маршрутке и потом на метро через пол города я не представляю кто повезет ребенка в сад

+

Оля, Мариша права-подал заявку-должны обеспечить местом....не обеспечили-берешь отказ, отказ не дают, т.к. боятся отказов- ты с ним можешь пойти и в гороно, прокуратуру и в суд....нам это в самом гороно сказали...и потом нач. отдела образов. подтвердила...

я планирую подписать все, кроме нижнего белья и носков.....

а кто-нить лечил деткам зубы уже? как все это происходит? сама не знаю,т.к. старший до сих пор не лечил зубы
    Леник второй день ноет и ковыряется в зубу в этот момент....внешне зуб целый, без дыр....стоматолог, у которого мы были на прошлой недели зубы посмотреть не смогла-Леня рот ей не открыл...теперь переживаю что с этим делать? Хочу попробовать по пост. прописке привезти...не знаю получится правда или нет,.т.к. надо сперва идти к зав, потом в страховую, потом к ним...и поехать смогу только после 16 часов(благо они до 20 работают, но в центре)
    Мы 23-го идём лечить . Потом расскажу как.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...

6. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »

По поводу лечения зубов., Ихмо, рано еще.... У меня Вова долго не давался... Только вот год как (как пару вырвали) , так стал давать... Дима тоже не открывает рот.... Ваню даже не пытаюсь вести....

Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!

7. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »
    Элита Аватар для марусечка аса

девы,кто знает,подскажите пожалуйста,где у нас делают ээг во время сна?У приятельницы дочка стала падать в обморок,уже месяца три как,вырубается на несколько секунд,в основном,когда устает.Кровь уже сдали,все норм.2 года малышке.и да,я в шоке,что мама сразу не побежала обследовать ребенка

8. Элита Аватар для марусечка аса

Я догадываюсь, поэтому завтра мы делаем еще и Менактру. С жабой я договорилась.
    Да у нас поликлиника пустая, там детей практически нету и мы уже вторую неделю ходим нормально. Вот как раз физио я думаю, что мы доделаем без приключений.
    а от пневмо 23 ты отказалась?
    а я еще от гриппа хочу Тасю привить,но импортной вакциной.Только не знаю,успею ли..медотвод теперь на месяц от пентаксима((

сын 21 год
    ,дочка 16 лет

9. ответ для марусечка аса , на сообщение « девы,кто знает,подскажите... »

Цитата Сообщение от марусечка аса Посмотреть сообщение
    девы,кто знает,подскажите пожалуйста,где у нас делают ээг во время сна?У приятельницы дочка стала падать в обморок,уже месяца три как,вырубается на несколько секунд,в основном,когда устает.Кровь уже сдали,все норм.2 года малышке.и да,я в шоке,что мама сразу не побежала обследовать ребенка
    Ээээээ..... Я думаю в больницах делают..... А так в на Матросова и на дундича позвонить.... Еще на пл. Ленина больница, там платные услуги есть! Там тоже вроде делали.... Дума при больницах поспрашивать! А так на Ваське в магдолены на второй линии возможно спросить..... Там тоже платно и бп по направлению делают

Малышке @@@@@@@@@@@@@@@

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от марусечка аса Посмотреть сообщение
    а от пневмо 23 ты отказалась?
    а я еще от гриппа хочу Тасю привить,но импортной вакциной.Только не знаю,успею ли..медотвод теперь на месяц от пентаксима((
    Почему отказалась? У нас сделан Превенар в мае. Мне советовали через год сделать Пневмо, всё равно еще рано.

Страница 231 из 2002 « Первая 1311812212272282292302312322332342352412813317311231 Последняя »