|
|
Очередь в детские сады Невского района
| |
|
|
|
-
Гость
Я правильно поняла, что если ребенок родился в январе 2015 года, то на 1 сентября 2017 года нет шансов попасть в садик???? На 1 сентября соответственно будет 2,7.
-
Старожил
Сообщение от iliinaalisa
Я правильно поняла, что если ребенок родился в январе 2015 года, то на 1 сентября 2017 года нет шансов попасть в садик???? На 1 сентября соответственно будет 2,7.
Ну почему нет? Моей 2,4 будет в сентябре, идем в ясли (направление уже на руках). Другое дело, что не во всех садах есть группы с 2х лет - это надо было учитывать при записи.
Я вот не учла, хорошо догадалась буквально накануне распределения заглянуть в РОНО, и успела поменять местами сады (у меня приоритетным был тот, где группы только с 3х лет)
-
Элита
Сообщение от iliinaalisa
Мы тоже январята-15))) тоже надеемся)
-
Гость
Сообщение от Thalassa
Ну почему нет? Моей 2,4 будет в сентябре, идем в ясли (направление уже на руках). Другое дело, что не во всех садах есть группы с 2х лет - это надо было учитывать при записи.
Я вот не учла, хорошо догадалась буквально накануне распределения заглянуть в РОНО, и успела поменять местами сады (у меня приоритетным был тот, где группы только с 3х лет)
А Вы в какой садик попали? Я подавала заявление на 1, 39 и 102.....очереди там....и судя по номерам - не светит....и в этих садах есть группы с 2х лет
-
Старожил
Сообщение от iliinaalisa
А Вы в какой садик попали? Я подавала заявление на 1, 39 и 102.....очереди там....и судя по номерам - не светит....и в этих садах есть группы с 2х лет
Да у нас в другом районе садик, хотя прописка в Невском. Тут, слава богу, получше с очередями оказалось.
Я в общем написала, что до 3х можно попасть в сад
-
Гость
Сообщение от Thalassa
Да у нас в другом районе садик, хотя прописка в Невском. Тут, слава богу, получше с очередями оказалось.
Я в общем написала, что до 3х можно попасть в сад
Судя по тому, что я читала и слышала в нашем районе все очень печально 😈😈😈😢😢😢
-
Небожитель
Сообщение от iliinaalisa
До апреля родившиеся (кто сразу подался) чаще попадают
Счастье - это когда все дома!!!
-
Гость
Я подала заявление в начале апреля.
-
Гость
Кто-нибудь может оставить отзывы о детских садиках Невского района №1, 39 и 102
А не то отзывов очень мало или все они старые
-
Частый гость
Сообщение от iliinaalisa
Кто-нибудь может оставить отзывы о детских садиках Невского района №1, 39 и 102
А не то отзывов очень мало или все они старые
Первый сад хороший-но ясли уже набраны там,в 39 много знакомых водят их все устраивает,102 комбинированный туда попадают только через ТМПК,у меня туда ребенок ходил ничего плохого сказать не могу