|
|
Отрастим красивые волосы!
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Йоканьга
Я постоянно крашусь и медовая маска очень подходит, не сушит волосы совершенно.
Многие писали, что сушит очень. Я не просто покрашена, у меня мелирование (осветляющим порошком). И краска у меня смылась, хотя капус считается стойким...
Пожалуйста, ко мне на "ты".
Доброволец (Большевиков - вечер, В.О. - днем), если хотите, чтобы забрала Ваш заказ - пишите в закупке.
-
с Марса
 Сообщение от Natalie Red
Многие писали, что сушит очень. Я не просто покрашена, у меня мелирование (осветляющим порошком). И краска у меня смылась, хотя капус считается стойким...
Я поняла про твоё мелирование
Сама ношу блонд уже много много лет. В общем, все индивидуально в плане уходовых средств.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Небожитель
 Сообщение от Йоканьга
Я поняла про твоё мелирование
Сама ношу блонд уже много много лет. В общем, все индивидуально в плане уходовых средств.
Зато желатиновое ламинирование вернуло жизнь моим волосам
С телефона.
Доброволец (Большевиков - вечер, В.О. - днем), если хотите, чтобы забрала Ваш заказ - пишите в закупке.
-
 Сообщение от Natalie Red
Зато желатиновое ламинирование вернуло жизнь моим волосам
С телефона.
Подскажите, желатиновое ламинирование распремляет хоть немного?
-
Небожитель
 Сообщение от Little-di
Подскажите, желатиновое ламинирование распремляет хоть немного?
Зависит от кондиционера и укладки при сушке.
С телефона.
-
 Сообщение от Natalie Red
Зависит от кондиционера и укладки при сушке.
С телефона.
А какой нужен?Сушу обычно без фена, а как надо при желатиновом?
И еще вопрос; увидела, что многие активно рекламируют расческу tangle tezeer, кто-нибудь знает, она действительно такая хорошая?
-
Небожитель
 Сообщение от Little-di
А какой нужен?Сушу обычно без фена, а как надо при желатиновом?
И еще вопрос; увидела, что многие активно рекламируют расческу tangle tezeer, кто-нибудь знает, она действительно такая хорошая?
Я тоже сушу без фена. Если хочу распрямить волосы, расчёсываю их аккуратно и стараюсь не мять, пока не высохнут. Гладкость держится до следующего мытья головы даже в дождь. Если хочу кудри, то расчёсываю и жамкаю руками, тогда у меня крупные кудри получаются.
Расчёску здесь обсуждали. Девочкам очень нравится для дочек использовать, взрослым не всем подходит. Мне и девочкам с моим типом волос (тонкие, средней густоты, вьются, сильно путаются) она не подошла - не прочёсывает, зубчики сгибаются, можно только сверху пригладить... Прямоволосые девочки хвалят, кудрявые - по-разному.
-
Элита
 Сообщение от ~Lisenok~
нет, просто в пластиковом контейнере (детский авент))))) летом ставила на подоконник на солнышко))
масло не больше чайной ложки, тогда волосы не жирнятся. А лимон..ну наверное столько же
Олеся, Благодарю сердечно за развёрнутые ответы! Буду пробовать!
-
 Сообщение от Natalie Red
Я тоже сушу без фена. Если хочу распрямить волосы, расчёсываю их аккуратно и стараюсь не мять, пока не высохнут. Гладкость держится до следующего мытья головы даже в дождь. Если хочу кудри, то расчёсываю и жамкаю руками, тогда у меня крупные кудри получаются.
Расчёску здесь обсуждали. Девочкам очень нравится для дочек использовать, взрослым не всем подходит. Мне и девочкам с моим типом волос (тонкие, средней густоты, вьются, сильно путаются) она не подошла - не прочёсывает, зубчики сгибаются, можно только сверху пригладить... Прямоволосые девочки хвалят, кудрявые - по-разному.
Спасибо!Попробую, а то после того как волосы обрезали они из слегка волнистых превратились в сильно волнистые)
-
Наш человек
 Сообщение от Natalie Red
У меня аква, для влажных волос.
Очень нравится, спутанные волосы расчесывает отлично.
Ещё я ей в душе вычесываю травяные маски и хну.
С сухими спутанными волосами тоже отлично справляется