| |
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от i_veronika
Ну если не весной, то осенью точно пойдем.
Молодцы вы. Решительные.
-
Мега-элита
 Сообщение от Наталюся85
Я думаю скажу после НГ праздников  конечно уж не буду тянуть  скажу руководству, а там уже думаю и не долго скрыть можно будет 
Да тут меняй не меняй имидж появившийся живот выдаст  а колготки нужно делает посмотреть, правда не знаю не одного магазина для Б  пока что 
Я в буду мамой покупала колготки. Ещё есть кидстер, мама Джейн, мило кормило, беременные отделы в сетевых магазинах...
-
Наш человек
 Сообщение от realinka
а я вот даже если не первая не знаю о чем говорить... по началу пыталась как-то общаться, а потом плюнула на это гиблое дело) все вдвоем с Сонькой общались, она тоже не особо на площадках любит к другим подходить
Я трещотка, живу рядом. ))
 Сообщение от Astress
Забудь...это все в прошлом было... Зачем это все тянуть в настоящее?? Подруги -это все решаемо и всегда можно наверстать знакомства...
Вот и я о том. У меня реальные подруги появились из виртуальных.
 Сообщение от Astress
И у нас море не планируется...Тоже дача)))
А я хочу море. Нет ХОЧУ МОРЕ! Но не загадываю, как пойдет. Дача, так дача. Мне на моей комфортно, я там хозяйка.
Вот думаю, что с НГ делать. 31 рабочий день. Дом ледяной. Как ехать с Кирюхой и еще с котенком. Раньше ездили, но старший маугли, да и начали с его 3 или 4 лет. Но у нас же традиция...
-
Наш человек
У меня в пятницу 25. Мысли о питье в голову не пришли. )) Одеть нечего в буквальном смысле, шопинг не люблю. Видимо куплю джинсы и тунику, как нужное, платье не хочу.
-
Мега-элита
 Сообщение от MeriPoppins
Ира, офигеть со швом бяда. Но тут никто не застрахован, у девочки с работы такая же ерунда. Рожала на Фурштадской с мегаспецом.
Я сбегала утром к терапевту, забрала часть анализов. Моча даже пойдет моя. Фууууу. Еще понедельник пробегать с ЭКГ, терапевт, завед. + ЖК и все. гыыыыыы
+ спортшкола и первый массаж у Кирюхи и УЗИ у него же. Ноги по опу стерты будут. )))
Я разрешала сыну ползать везде - кухня, коридор, лоджия, ванная за мной. Манеж в топку - не понял он какого его заперли. Готовила с ним в ногах, вручив кастрюли, крышки и поварешки.
Сейчас не пытаюсь быть идеальной. 
У меня мелкий тоже почти везде ползает, но в коридоре у нас велы стоят, а на кухне кошачьи миски - нужно его ловить постоянно. Вот думаю, как бы миски оградить или переставить... Может купить манеж для этих целей?
-
с орбиты
 Сообщение от MeriPoppins
У меня в пятницу 25. Мысли о питье в голову не пришли. )) Одеть нечего в буквальном смысле, шопинг не люблю. Видимо куплю джинсы и тунику, как нужное, платье не хочу.
У меня банк молока заранее заготовлен))
Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
Хочу еще: 
Инстаграмм anich.kh
-
Наш человек
 Сообщение от MeriPoppins
А я хочу море. Нет ХОЧУ МОРЕ! Но не загадываю, как пойдет. Дача, так дача. Мне на моей комфортно, я там хозяйка.
Вот думаю, что с НГ делать. 31 рабочий день. Дом ледяной. Как ехать с Кирюхой и еще с котенком. Раньше ездили, но старший маугли, да и начали с его 3 или 4 лет. Но у нас же традиция...
Марин,я тоже хочу море...очень -очень...Но с этой стройкой я вообще теперь ничего не загадываю и не планирую... отпуска задвинули... Надо быстрее переехать...
-
Элита
 Сообщение от MeriPoppins
.
Не уйти мне спать... Значит надо пересечься тута будет... Может как раз в том домовенке, что откроется в субботу)

я Алина
-
с орбиты
 Сообщение от Astress
Марин,я тоже хочу море...очень -очень...Но с этой стройкой я вообще теперь ничего не загадываю и не планирую... отпуска задвинули... Надо быстрее переехать...
Аня, а где вы дом строите тер-но
Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
Хочу еще: 
Инстаграмм anich.kh
-
Наш человек
 Сообщение от anich :-)
Эх..я с такими же эмоциями езжу в ярославль, где я провела очень много времени. С мая по сентябрь-октябрь я была там все время. До школы еще больше. Ездила на все каникулы и не только. Там моя подруга с которой мы с 4 лет. Даже пока не было телефонов мы с ней переписывались каждый месяц. Сейчас общаемся почти каждый день. Она приезжает к нам, мы к ней. Люди..я столько людей там знаю..как они меняются.дискотеки и мальчики которые для меня так много тогда значили..все так поменялось. Первая любовь..все такое другое..но все равно- родное..мое..моя сестра с которой мы гуляли сейчас большой человек -начальник у судебных приставов..а была девченка -подружка..со слезами проходу мимо дома моей самой любимой бабушки..до сих пор она у меня перед глазами...все помню..и ее вкусные пирожки..прямо запах детства..и ее суп и только у нее я ела каши..хочется туда..ненадолго....как же я была счастлива тогда..и как я счастлива сейчас..только тогда я была в большей гармонии с собой..я очень люблю мужчин..прямо очень люблю их внимание))мне его не хватает))(что я пишу...блин))..
все ои воспоминания связаны с бабушкой...с ее запахами еды..с огородом..с этим городом..
мне иногда кажется что мои дети не счастны..я не умею печь пироги..все каждый день какая-то гонка за чем-то..занятия..сады..какие у них воспоминания останутся..блин...где все дворовые игры..прыгания в резиночку, мячики..и пр...я стараюсь из всех сил разнообразить их жищнь..но все равно что-то не то или я не "та.."
эх..что-то меня понесло..поревела..даже не хочу перечитывать что пишу))просто крик души
Анют,вот у меня такие же мысли-воспоминания(за исключением булочек и пирогов)... Сегодня даже проходила мимо школы, посмотрела-будто это было в прошлой жизне и не со мной...