| |
|
ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот смысл сама родила!♥ღ๑ - 3
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Багирка
А моя опять заболела (( в сад отходили всего три дня после выписки, сегодня проснулась с 37,6
Поправляйтесь поскорее!!
0 мес- 2590\ 48 см
1 мес- 3600\ 52 см
2 мес-5000\ 56 см
3 мес 6100\61 см
4 мес. 6650/63 см
5 мес 7470\64 см
6 мес 8100\67 см
7 мес 8500\68 см
8 мес 8900\70 см[I]
9 мес 9200\71 см
10 мес 9900\72 см
11 мес 10400\74 см
1 год 10980.75.5 см
-
Старожил
 Сообщение от Багирка
А моя опять заболела (( в сад отходили всего три дня после выписки, сегодня проснулась с 37,6
Ты каждый раз больничный на работе берешь?
Выздоравливайте!!!
Я - Маша

-
Умница-разумница
 Сообщение от МашкаРомашка
Ты каждый раз больничный на работе берешь?
Выздоравливайте!!!
Дедушка-бабушка сидят , иначе меня бы уже погнали с работы . Спасибо!
-
Небожитель
 Сообщение от Багирка
Дедушка-бабушка сидят , иначе меня бы уже погнали с работы . Спасибо!
Выздоравливайте.
-
Элита
 Сообщение от lily_
Девочки, спасибо за поздравления! Да, время летит, с одной стороны хочется, чтобы ребенок взрослел быстрее, с другой стороны появляется ностальгия по каким-то милым моментам, ушедшим в прошлое.
Девочки, у Анюты прогресс с горшком. Несколько дней как стала сама проситься, говорит "писать". Как быть с улицей? До дома точно не добежим, да и прострел может случиться, заиграется, ведь буквально только стала сознательность в этом направлении проявлять. Мне кажется, пусть в памперсе гуляет. Писает и пьет она много тем более, с прогулки сухими ни разу не вернулись.
А я пойду вразрез с общественным мнением. Раз просится - на гребне успеха - ходите гулять без памперса. Иначе может перестать проситься и будет откат обратно к памперсу.
Ну и похвастаюсь: Андрюша сегодня из магнитов на холодильнике слово "мама" сложил
Я инструктор по раннему (в т.ч. грудничковому) плаванию. Не стесняйтесь написать в личку

-
Активный участник
Девы всем привет!
Анютика поздравляет с датой! Умница!
Дианочке на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@
Андрюше аплодисменты!
Мы тоже сегодня пошли в сад, предварительно намазав нос оксолинкой, чтобы хоть немного в садик.
-
Небожитель
 Сообщение от Багирка
Юляяяя 
Поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я - Мила, ко мне на ты.
-
Умница-разумница
 Сообщение от МилкиВэюшка
Юляяяя  
Поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сама в шоке. Кроме темпы ничего нет, бодрая, веселая, ни соплей, ни кашля. Горло тоже нормальное
-
Элита
 Сообщение от lily_
Девочки, спасибо за поздравления! Да, время летит, с одной стороны хочется, чтобы ребенок взрослел быстрее, с другой стороны появляется ностальгия по каким-то милым моментам, ушедшим в прошлое.
Девочки, у Анюты прогресс с горшком. Несколько дней как стала сама проситься, говорит "писать". Как быть с улицей? До дома точно не добежим, да и прострел может случиться, заиграется, ведь буквально только стала сознательность в этом направлении проявлять. Мне кажется, пусть в памперсе гуляет. Писает и пьет она много тем более, с прогулки сухими ни разу не вернулись.
А на прогулке не просится писать? Если верхняя одежда позволяет,то почему бы не пописать на улице.
-
Элита
 Сообщение от Chily
Неа, ни в Мариинке, ни в Алмазова, ни в Медике...
у меня подруга в ОТТа оформляла у ЛХ