|
|
Кто сам себе делает гель лак?
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от tvorogok
И да, база Коди плохо снималась размачиванием. По два раза иногда заворачивала в фольгу.
У меня база коди (Оля Огурцы делала маникюр) спокойно снялась размечиванием, кстати.
Я в восторге от керамической фрезы, которую советовали. Прекрасно снимает ГЛ.
Спасибо, девочки, за подсказки всем.
-
Идеал
а я тут в Пилки сходила не так давно. Мне забухали базу не слишком прозрачную. Она белесоватая. Ужас. Вместе с отслойкой базы через 3 недели отошел ноготь. Больно. Пришлось сходить донарастить. Теперь жду, когда новый отрастет. Ужасть. Руки б пообрывать.
-
Идеал
 Сообщение от Oгурцы
Очень сильно густеют, база воняет блевотиной. Топ пузырится, особенно когда пытаешься тонко его положить.
Сейчас пользуюсь базой Эми медиум, очень нравится как она ложится и выравнивается, но она безбожно жжёт в лампе, даже на щадящем режиме, так что не идеал. Или Уно каучук, она пожестче Эми, но не жжёт. Хоть смешивай)
Топ, увы, пока Коди и Уно. Не нравятся оба, но альтернативы пока не встретила. Эми не понравилась, снд ужасный, Оpi течёт, артистик тоже жидкий.
а топ Артекс Вам не понравился? Мне его очень хвалили именно как замену супершайну Уно.
Так за что же тогда, черт возьми, мы будем сражаться?
(Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)
-
Наш человек
 Сообщение от ishandr
У меня база коди (Оля Огурцы делала маникюр) спокойно снялась размечиванием, кстати.
Я в восторге от керамической фрезы, которую советовали. Прекрасно снимает ГЛ.
Спасибо, девочки, за подсказки всем.
Присоединяюсь. Мне тоже пришла. Пробовала 1 раз, понравилась
-
Идеал
 Сообщение от tvorogok
Присоединяюсь. Мне тоже пришла. Пробовала 1 раз, понравилась
а что за фреза, девушки?
Так за что же тогда, черт возьми, мы будем сражаться?
(Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)
-
Элита
 Сообщение от Тирца
Я Вам сейчас переведу. А то Вы чего-то совсем не догоняете.
Вам говорят, что равномерность нагрева- именно от края до края, когда по краям температура точно такая же как и в центре - поддерживается за счет конвекции абсолютно во всех суцществующих устройствах. И что и духовка, и сухожар, по сути, совершенно одинаково устроены- камера, нагревательные элементы, температурные датчики и воздух. За поддержание температуры отвечают датчики- что в духовке, что в сухожаре, что в других подобных устрйоствах. За равномерность распределения этой температуры- воздух- что в духовке. что в сухожаре. Это конструктивно одинаковые устройства, которые отличаются набором доп опций и дизайном. С этой мыслью я очень согласна. Просто потому, что знаю, что это действительно так.
Энергопотредбление у всех может быть разное, дизайн разных, опции поддержки холодного воздуха и т.п- все это удобно, но не относится именно к самой стерилизации. Вот именно за процесс стерилизации отвечают воздух, температура и датчики, которые эту температуру поддерживают и в сухожаре., и в духовке. Герметичность в сухржаре сделана для защиты от того, чтобы не было открывания в процессе, чтобы не менять температуру. В духовке такого нет, но это именно опция, которая не влияет ни на что, окромя того, что кто-то в процессе стерилизации придет и все испортит. Т.е. конструктивно- это один и тот же прибор, у каждого из которого есть опции, позволяющие проще выполнять задачи, для которых они приспособлены.
Поэтому сухожар без конвекции не может нормально стерилизовать, он не дает равномерного нагрева по всей поверхности, и если инструмент положат не в центр, то он не будет простерилизован. А вот сухожар с конвекцией такой проблемы лишен. Вот этто Вам и объясняют. Так понятнее?
Никто не варит при этом сосиски в автоклаве и не проводит стерилизацию в духовке. Но сам факт, что это возможно, как раз доказывает конструктивную схожесть устройств. Вам же просто объясняют, почему не любой сухожар, даже если он сертифицирован, Вас защитит. Вас лично. И это важно. Понимаете?
А можно без хамства?
Я "зацепилась" за фразу "сухожар- это минидуховка. Она вообще ничем не отличается от духовки, окромя названия. "
Я попыталась объяснить, чем стандартный гп-10 отличается от минидуховки из медиамаркт.
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Тирца
а что за фреза, девушки?
Девочки про красную писали. Я синюю заказала
https://ru.aliexpress.com/item/3-Typ...802875420.html
-
Мега-элита
 Сообщение от карамбола
в поликлинике своей,бесплатно
спасибо, оказывается все очень просто ))) я со школы прививки не делала
-
 Сообщение от Lesleyz
Спасибо огромное за отзыв. Пэрисов я не рассматривала, не люблю их как школу. Магазины обожаю.
В ИГ на них подписана. Вчера была трансляция с курсов. Что-то много у них учеников мне показалось.
А вы у Высоцкой сами были на комби или по отзывам? Кто вел аппаратный? Сколько человек было на курсе?
я сама была у Высоцкой и она мне так понравилась, что я пошла на апарат к Левинковой. Высоцкая очень хороша. Левинкова- ну.... В нашей группе я ушла с уровнем, с которым пришла, а еще одна девочка ушла в слезах, потому что ее не научили ничему, а денег на другие курсы у нее не было и она так расстроилась, что даже отказалась в конце участвовать в групповом фото. Еще одна пришла вообще не понятно зачем- у нее 15 летний опыт мастера. Ее зачем то менеджеры убедили идти на базовый. На менеджеров на эту тему ругалась и она, и преподаватель тоже не поняла, что она там делает. Всего было 7 чел в группе.
Но там какой-то ужас. Она пыталась удалять кутикулу на любых руках фрезой бочонок с острым краем. Конечно, практически все порезали своих моделей многократно.
В нейл футур про удаляют кутикулу фрезой цилиндр, но со скругленным краем. И порезов ощутимо меньше, хотя тоже случаются. Но и курс у них ощутимо длиннее, и моделей - на базе- 21 модель! И если вам хочется практиковать именно аппарат- делайте аппарат всей этой 21 модели.
-
 Сообщение от Кьярра
спасибо, оказывается все очень просто ))) я со школы прививки не делала
прививки сделать просто! И если Вы мастер, то сделайте обязательно прививку от гепатита.
Я себе вколола весь набор- сделала ревакцинацию еще школьных АДС, гепатит, менингококковую инфекцию- в общем, сделала полный набор, но по большому счету, но я занимаюсь в бОльшей степени мед педикюром, и там больше рисков. А при обычном эстетическом маникюре прививки от гепатита достаточно.