Страница 231 из 543 « Первая 131181221227228229230231232233234235241281331 Последняя »

Тема: Кто сам себе делает гель лак?

1. ответ для tvorogok , на сообщение « И да, база Коди плохо снималась... »
    Космонавт Аватар для ishandr

Цитата Сообщение от tvorogok Посмотреть сообщение
    И да, база Коди плохо снималась размачиванием. По два раза иногда заворачивала в фольгу.
    У меня база коди (Оля Огурцы делала маникюр) спокойно снялась размечиванием, кстати.
    Я в восторге от керамической фрезы, которую советовали. Прекрасно снимает ГЛ.
    Спасибо, девочки, за подсказки всем.

2. ответ для De phazz , на сообщение « Кто сам себе делает гель лак? »
    Идеал Аватар для Тирца

а я тут в Пилки сходила не так давно. Мне забухали базу не слишком прозрачную. Она белесоватая. Ужас. Вместе с отслойкой базы через 3 недели отошел ноготь. Больно. Пришлось сходить донарастить. Теперь жду, когда новый отрастет. Ужасть. Руки б пообрывать.

3. ответ для Oгурцы , на сообщение « Очень сильно густеют, база воняет... »
    Идеал Аватар для Тирца

Цитата Сообщение от Oгурцы Посмотреть сообщение
    Очень сильно густеют, база воняет блевотиной. Топ пузырится, особенно когда пытаешься тонко его положить.
    Сейчас пользуюсь базой Эми медиум, очень нравится как она ложится и выравнивается, но она безбожно жжёт в лампе, даже на щадящем режиме, так что не идеал. Или Уно каучук, она пожестче Эми, но не жжёт. Хоть смешивай)
    Топ, увы, пока Коди и Уно. Не нравятся оба, но альтернативы пока не встретила. Эми не понравилась, снд ужасный, Оpi течёт, артистик тоже жидкий.
    а топ Артекс Вам не понравился? Мне его очень хвалили именно как замену супершайну Уно.
    Так за что же тогда, черт возьми, мы будем сражаться?
    (Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)

4. ответ для ishandr , на сообщение « У меня база коди (Оля Огурцы делала... »
    Наш человек Аватар для tvorogok

Цитата Сообщение от ishandr Посмотреть сообщение
    У меня база коди (Оля Огурцы делала маникюр) спокойно снялась размечиванием, кстати.
    Я в восторге от керамической фрезы, которую советовали. Прекрасно снимает ГЛ.
    Спасибо, девочки, за подсказки всем.
    Присоединяюсь. Мне тоже пришла. Пробовала 1 раз, понравилась

5. ответ для tvorogok , на сообщение « Присоединяюсь. Мне тоже пришла.... »
    Идеал Аватар для Тирца

Цитата Сообщение от tvorogok Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь. Мне тоже пришла. Пробовала 1 раз, понравилась
    а что за фреза, девушки?
    Так за что же тогда, черт возьми, мы будем сражаться?
    (Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)

Цитата Сообщение от Тирца Посмотреть сообщение
    Я Вам сейчас переведу. А то Вы чего-то совсем не догоняете.
    Вам говорят, что равномерность нагрева- именно от края до края, когда по краям температура точно такая же как и в центре - поддерживается за счет конвекции абсолютно во всех суцществующих устройствах. И что и духовка, и сухожар, по сути, совершенно одинаково устроены- камера, нагревательные элементы, температурные датчики и воздух. За поддержание температуры отвечают датчики- что в духовке, что в сухожаре, что в других подобных устрйоствах. За равномерность распределения этой температуры- воздух- что в духовке. что в сухожаре. Это конструктивно одинаковые устройства, которые отличаются набором доп опций и дизайном. С этой мыслью я очень согласна. Просто потому, что знаю, что это действительно так.
    Энергопотредбление у всех может быть разное, дизайн разных, опции поддержки холодного воздуха и т.п- все это удобно, но не относится именно к самой стерилизации. Вот именно за процесс стерилизации отвечают воздух, температура и датчики, которые эту температуру поддерживают и в сухожаре., и в духовке. Герметичность в сухржаре сделана для защиты от того, чтобы не было открывания в процессе, чтобы не менять температуру. В духовке такого нет, но это именно опция, которая не влияет ни на что, окромя того, что кто-то в процессе стерилизации придет и все испортит. Т.е. конструктивно- это один и тот же прибор, у каждого из которого есть опции, позволяющие проще выполнять задачи, для которых они приспособлены.
    Поэтому сухожар без конвекции не может нормально стерилизовать, он не дает равномерного нагрева по всей поверхности, и если инструмент положат не в центр, то он не будет простерилизован. А вот сухожар с конвекцией такой проблемы лишен. Вот этто Вам и объясняют. Так понятнее?
    Никто не варит при этом сосиски в автоклаве и не проводит стерилизацию в духовке. Но сам факт, что это возможно, как раз доказывает конструктивную схожесть устройств. Вам же просто объясняют, почему не любой сухожар, даже если он сертифицирован, Вас защитит. Вас лично. И это важно. Понимаете?
    А можно без хамства?

Я "зацепилась" за фразу "сухожар- это минидуховка. Она вообще ничем не отличается от духовки, окромя названия. "

Я попыталась объяснить, чем стандартный гп-10 отличается от минидуховки из медиамаркт.

Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk

7. ответ для Тирца , на сообщение « а что за фреза, девушки? »
    Наш человек Аватар для tvorogok

Цитата Сообщение от Тирца Посмотреть сообщение
    а что за фреза, девушки?
    Девочки про красную писали. Я синюю заказала

https://ru.aliexpress.com/item/3-Typ...802875420.html

8. ответ для карамбола , на сообщение « в поликлинике своей,бесплатно »
    Мега-элита Аватар для Кьярра

Цитата Сообщение от карамбола Посмотреть сообщение
    в поликлинике своей,бесплатно
    спасибо, оказывается все очень просто ))) я со школы прививки не делала

Цитата Сообщение от Lesleyz Посмотреть сообщение
    Спасибо огромное за отзыв. Пэрисов я не рассматривала, не люблю их как школу. Магазины обожаю.
    В ИГ на них подписана. Вчера была трансляция с курсов. Что-то много у них учеников мне показалось.
    А вы у Высоцкой сами были на комби или по отзывам? Кто вел аппаратный? Сколько человек было на курсе?
    я сама была у Высоцкой и она мне так понравилась, что я пошла на апарат к Левинковой. Высоцкая очень хороша. Левинкова- ну.... В нашей группе я ушла с уровнем, с которым пришла, а еще одна девочка ушла в слезах, потому что ее не научили ничему, а денег на другие курсы у нее не было и она так расстроилась, что даже отказалась в конце участвовать в групповом фото. Еще одна пришла вообще не понятно зачем- у нее 15 летний опыт мастера. Ее зачем то менеджеры убедили идти на базовый. На менеджеров на эту тему ругалась и она, и преподаватель тоже не поняла, что она там делает. Всего было 7 чел в группе.
    Но там какой-то ужас. Она пыталась удалять кутикулу на любых руках фрезой бочонок с острым краем. Конечно, практически все порезали своих моделей многократно.
    В нейл футур про удаляют кутикулу фрезой цилиндр, но со скругленным краем. И порезов ощутимо меньше, хотя тоже случаются. Но и курс у них ощутимо длиннее, и моделей - на базе- 21 модель! И если вам хочется практиковать именно аппарат- делайте аппарат всей этой 21 модели.

Цитата Сообщение от Кьярра Посмотреть сообщение
    спасибо, оказывается все очень просто ))) я со школы прививки не делала
    прививки сделать просто! И если Вы мастер, то сделайте обязательно прививку от гепатита.
    Я себе вколола весь набор- сделала ревакцинацию еще школьных АДС, гепатит, менингококковую инфекцию- в общем, сделала полный набор, но по большому счету, но я занимаюсь в бОльшей степени мед педикюром, и там больше рисков. А при обычном эстетическом маникюре прививки от гепатита достаточно.

Страница 231 из 543 « Первая 131181221227228229230231232233234235241281331 Последняя »