|
|
По просьбам трудящихся или как вырастить мужиков)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Похоже, у воспитателей остались стаканчики после корпоратива...
-
Мега-элита
Я не сова и не жаворонок.Судя по моим регулярным недосыпам,я злобный медведь-шатун.
-
Мега-элита
а вообще все взрослые, которые тут присутствуют организовали инициативную группу, сами себе придумываем занятия и вовлекаем детей, сейчас идут репетиции новогоднего спектакля, надеюсь, что удастся полностью заснять в неплохом качестве, штатив, камера, мотор....
-
Наш человек
-
Мега-элита
хээээээ.........
-
Ветеран
Рот снеговика больно на женские стринги смахивает )))))
P.S. не смогла в кустах увидеть.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Helga_Piter
Рот снеговика больно на женские стринги смахивает )))))
P.S. не смогла в кустах увидеть.
эээээээээ...стринги изготовила учитель биологии))
Ромка устал учиться, дотягивает, старается, но на излете)
3 го едет в Екатеринбург на соревнования, собрали кулек с доками и деньгами, завтра должен все отдать тренеру, надеюсь не сорвется поездка
а так все тихонько, без проблем
Рома вчера встречает меня с работы с радостными воплями, что приехал Коля и началось, уборка, посуда...жизнь сахаром не показалась))
Я не сова и не жаворонок.Судя по моим регулярным недосыпам,я злобный медведь-шатун.
-
Старожил
Отличные снеговики, все постарались на славу!![9](images/smilies/027.gif)
Оля, а Коля для мальчишек авторитет, исполняют его ЦУ?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Melenab
Отличные снеговики, все постарались на славу! ![9](images/smilies/027.gif)
Оля, а Коля для мальчишек авторитет, исполняют его ЦУ?
куда деваться))...он их сначала затискивает, с криками "привет, малыши"...а потом, как правило, кушают, и что то им придумывает, дрова, снег, уборка, вода в баню...собственно проблем заставить нет, все делается вместе
-
Мега-элита
полет нормальный...
Рома едет 3 января в Екатеринбург на соревнования, рождественский турнир, приезжают команды из Красноярска, Томска, Уфы, 2 команды из Еката
Коля едет на областные соревнования по полиатлону
Сегодня в школе был праздник, Руслан играл толстого аиста, очень смешно, фотоаппарат остался в школе, будут фото и видео. Потом была дискотека. Тусили втроем Коля и малыши, Вася еще учится.
С Колей рисовали, как устроить кухню, и вообще болтали о всяких мелочах.
Думаем с Ромой о выборе профессии, он хорошо рисует, в колледже, где учится Коля есть специальность "Архитектура", думает, собственно не понимает смысла профессии, говорили о том, что еще можно подобрать, но Рома, где-то еще далеко от выбора. На эту специальность поступить реально, и рисунок он тоже сдаст. Руся предлагает пойти в десятый, но мне эта идея не очень нравится, как впрочем и Ромке.