Страница 231 из 1025 « Первая 131181221227228229230231232233234235241281331731 Последняя »
  1. ответ для Tanya_swan , на сообщение « ИВ это Мосягин@ )) А чем Гренков@ не... »
    Мега-элита Аватар для Chily

Цитата Сообщение от Tanya_swan Посмотреть сообщение
    ИВ это Мосягин@ )) А чем Гренков@ не понравилась?
    Я к ней тогда хотела попасть....но она за пару дней в декрет ушла

Гренкова быдло баба(!!!) грубая, на вопросы не отвечает и не внимательная
    Короче фу....она мне в тот протокол попортила нервов

2. ответ для Meangy , на сообщение « всем привет вчера была в ЖК, выписали... »

Цитата Сообщение от Meangy Посмотреть сообщение
    всем привет
    вчера была в ЖК, выписали направление на гормоны, теперь сижу и молюсь чтобы М пошли сегодня чтобы сдать бесплатно
    т.к. забор у них гормонов только вторник и четверг (другая лаборатория выполняет)
    если не попаду в эти дни и дни цикла, то пропадут все другие анализы т.е. срок начнет истекать, а за свой счет.. уже и так

вчера очень забавный случай наблюдала между медсестрой и врачом
    врач взяла доки и отмечает что сегодня бум брать и говорит м не: на скрытые возьмем сегодня значит
    звонит в регистратуру и говорит: напомните мне, на ЭКО скрытые бесплатно же у нас?
    ответ положительный, я руки сижу почесываю и не дышу, чтоб не сглазить.. в КВД ехать не хотелось

тут приходит медсестра, врач говорит что берет, та: а где вы пробирки возьмете? платные услуги уже закрыты!
    врач: для ЭКО бесплатно берем
    медсестра: ДА? всегда платно брали
    врач: только сейчас узнавала, все бесплатно
    действия медсестры: открывает ящик, достает из под полы пробирку и отдает врачу

второе что удивило, врач делает пометки в листе обследования и приговаривает: так, узи малого таза.. я сижу и в страхе, думаю, ну, сща начнет впаривать платно
    открывает ящик, достает 3 обрезанные листочки и говорит: вот, дата и время, когда вам удобно? это на следующую неделю

я была в ПОЛНОМ ...шоке (все поняли, что я хотела написать ))))

взяла, бесплатно ж
    пообещала что если смогу выбить узи по ДМС, верну талон

держу кулаки чтоб все срослось

мужа записала к урологу и сегодня проведу ему лекцию, что нужно говорить и как
    чтобы не сливались!
    многое что можно сделать бесплатно, только ЖОПЯТСЯ т.е. кому то дают, а кому то нет
    как вот они выбирают, а? по цвету глаз или по полноте?!
    Конечно всё можно и есть свободные номерки. Но у них похоже премия (или как там это называется? коэффициент какой-то) зависит от сэкономленных направлений. Я думаю, рядовые врачи не виноваты. Система такая.
    Если врач видит, что девушка нефкурсе - вот и врёт, что нельзя. А таким как мы приходится выдавать.
    Я тоже заранее возвращала неиспользованные талончики, если удавалось по ДМС пролезть - у них такие глаза благодарные были...
    "Мы как кошки: куда нас ни брось - везде мордой в грязь не ударимся, а прямо на лапки станем" - Н. С. Лесков

3. ответ для Chily , на сообщение « Я к ней тогда хотела попасть....но она... »
    Старожил Аватар для Tanya_swan

Цитата Сообщение от Chily Посмотреть сообщение

Но ведь все получилось, а это главное)) а мне как раз сегодня предложили вступать завтра у Гренк"вой или Бараб"ной или послезавтра у Мосяг"ной. Я второе выбрала. Конечно хочется побыстрее все начать, но к ИВ у меня как-то душа больше лежит...

4. ответ для Chily , на сообщение « Я к ней тогда хотела попасть....но она... »

Цитата Сообщение от Chily Посмотреть сообщение

А он в итоге удачный был?
    "Мы как кошки: куда нас ни брось - везде мордой в грязь не ударимся, а прямо на лапки станем" - Н. С. Лесков

Старожил Аватар для Meangy

Цитата Сообщение от Алиса Волкова Посмотреть сообщение
    Конечно всё можно и есть свободные номерки. Но у них похоже премия (или как там это называется? коэффициент какой-то) зависит от сэкономленных направлений. Я думаю, рядовые врачи не виноваты. Система такая.
    Если врач видит, что девушка нефкурсе - вот и врёт, что нельзя. А таким как мы приходится выдавать.
    Я тоже заранее возвращала неиспользованные талончики, если удавалось по ДМС пролезть - у них такие глаза благодарные были...
    да, понятно что не от врача, система гнилая (((
    я когда озвучила что верну... тож, очень удивились и попросили ОЧЕНЬ вернуть
    они у них на "вес золота"
    Я Юля, ко мне на ты.
    Мой "бывший" ник Шеффф

6. ответ для Алиса Волкова , на сообщение « А он в итоге удачный был? »

Цитата Сообщение от Алиса Волкова Посмотреть сообщение
    А он в итоге удачный был?
    Да
    Сыну 2 года

Но это отнюдь не её заслуга... И копию бывших протоколов я ей приносила.... Все делала как и предыдущие разы
    А эмбриологов, уролога и СА

7. ответ для Meangy , на сообщение « да, понятно что не от врача, система... »

Цитата Сообщение от Meangy Посмотреть сообщение
    да, понятно что не от врача, система гнилая (((
    я когда озвучила что верну... тож, очень удивились и попросили ОЧЕНЬ вернуть
    они у них на "вес золота"
    А мне отказали в узи пришлось в белую розу идти

Элита Аватар для ksenCIK

Лечение бесплодия за счет средств ОМС и федерального бюджета-9

Добрый ! Какая нынче ситуация ЭКО по ОМС ?[emoji52] 3 раз пытаюсь дойти до гини.. Не складывается . Очередь наверно перевалила на 2018

Наш человек Аватар для Просто-Я

Цитата Сообщение от ksenCIK Посмотреть сообщение
    Добрый ! Какая нынче ситуация ЭКО по ОМС ?[emoji52] 3 раз пытаюсь дойти до гини.. Не складывается . Очередь наверно перевалила на 2018
    Не перевалила, еще есть места на 2016.
    Буду мамой! Самой лучшей, самой-самой!.

Девочки, подскажите мне ,пожалуйста, положено ли мне ЭКО по Омс. У меня удалена одна труба, вторую проверила - проходима, но ГСГ делала почти год назад. Но беременность не наступает уже 2 года. В прошлом цикле на УЗИ нашли эндометриоидную кисту 16 мм, сказали, что такого размера не оперируют. Можно ли делать ЭКО с такими показателями?И положено ли по ОМс? Или вообще всё-таки лапару надо делать?

Страница 231 из 1025 « Первая 131181221227228229230231232233234235241281331731 Последняя »