Страница 231 из 434 « Первая 131181221227228229230231232233234235241281331 Последняя »

Тема: Шахматы. Все, что вы хотели знать, но боялись спросить

Мега-элита Аватар для BigBunny

Цитата Сообщение от свободная земля Посмотреть сообщение
    жуть, конечно....Еще и не возвращается взнос, если не поедешь. Может, конечно, жить все-таки разрешают и в другой гостинице, потому как это самая большая статья расходов получается. Если кто ездил на подобные турниры, поделитесь!)
    Мне кажется вряд ли получится. Правда, мы не ездили пока никуда.

2. ответ для ciperus , на сообщение « Шахматы. Все, что вы хотели знать, но... »

Вообще странно, что никого не взволновала тема с отбором по рейтингу кроме меня изменения-то значительные. Ушли с ЛВ шахматисты до 11 лет Жаль

3. ответ для BigBunny , на сообщение « Вообще странно, что никого не... »
    Элита Аватар для Толстышата

Цитата Сообщение от BigBunny Посмотреть сообщение
    Вообще странно, что никого не взволновала тема с отбором по рейтингу кроме меня изменения-то значительные. Ушли с ЛВ шахматисты до 11 лет Жаль
    В том году у мальчиков было отсечение по 1 разряду. Сейчас его выполнить практически не реально, поэтому логично, что включили рейтинг. Я это ожидал. Так как до 13 лет было отсечение 1650 в том году, если не ошибаюсь. ИМХО только 1400 маловато. У нас рейтинга нет пока, вот вот должны присвоить. Но присвоят маленький так как играли с детьми с маленьким рейтингом. Кому-то проигрывали, у кого-то выигрывали. Но средний рейтинг маленький. А вот сыграли в Пушкине в быстрые и потенциальный рейтинг 1750 получили на данный момент по рапиду. С ним можно и 13 лет в финал))))
    [/SIGPIC]

Цитата Сообщение от Толстышата Посмотреть сообщение
    В том году у мальчиков было отсечение по 1 разряду. Сейчас его выполнить практически не реально, поэтому логично, что включили рейтинг. Я это ожидал. Так как до 13 лет было отсечение 1650 в том году, если не ошибаюсь. ИМХО только 1400 маловато. У нас рейтинга нет пока, вот вот должны присвоить. Но присвоят маленький так как играли с детьми с маленьким рейтингом. Кому-то проигрывали, у кого-то выигрывали. Но средний рейтинг маленький. А вот сыграли в Пушкине в быстрые и потенциальный рейтинг 1750 получили на данный момент по рапиду. С ним можно и 13 лет в финал))))
    В Анапе тут недавно один товарищ прибавил более 100 пунктов за 1 турнир возрастной. А вообще я не очень понимаю, как он подцепляется. У нас после России начал считаться. А у некоторых нет.

5. ответ для ciperus , на сообщение « Шахматы. Все, что вы хотели знать, но... »

У нас в Питере 244 перворазрядника всех возрастов.

У нас в Питере 244 перворазрядника всех возрастов.
    Это вопрос времени. Через 2 года 1 разряд обнуляется и его надо заново подтвердить. А турниров всего 2 по сути с нормой - ШКиДЦ новогодний и летние надежды. Ну или надо в рейтинговом турнире сыграть с перфомансом выше 1850 и набрать 75%. Как я понимаю. Но если вы набираете такой % при игре с такими соперниками, у вас рейтинг должен быть за 1900. И никакие отборы не страшны))) для нас все это очень далеко)
    [/SIGPIC]

Цитата Сообщение от Толстышата Посмотреть сообщение
    Это вопрос времени. Через 2 года 1 разряд обнуляется и его надо заново подтвердить. А турниров всего 2 по сути с нормой - ШКиДЦ новогодний и летние надежды. Ну или надо в рейтинговом турнире сыграть с перфомансом выше 1850 и набрать 75%. Как я понимаю. Но если вы набираете такой % при игре с такими соперниками, у вас рейтинг должен быть за 1900. И никакие отборы не страшны))) для нас все это очень далеко)
    Это точно Но пока мы не 1900, встает вопрос где играть, чтобы рейтинг улучшить. Кроме этапов ДКР на ум больше ничего не приходит. Каникулярные турниры, получается, не в счёт. На взрослые рейтинговые турниры я не хочу пускать, имхо это будет "избиение младенцев". А детских по-моему нет.

Элита

Цитата Сообщение от tolstik Посмотреть сообщение
    Уважаемые участники форума. Разыскиваем занятия шахматами в районе метро Гражданский - Академическая-Политехническая-Мужества. Если кто-нибудь владеет информацией-прошу поделиться.
    Записала сына (8 лет) в Детско-юношескую школу на Брянцева 24. Очень понравился преподаватель для начинающих Леонид Михайлович. По телефону не записывают, смотрят на родителей и ребенка) Он дал мне свой мобильный, можно по нему позвонить 8-960-260-41-83. Не играющих совсем, правда, не берет.

9. ответ для BigBunny , на сообщение « Это точно :) Но пока мы не 1900, встает... »

Это точно Но пока мы не 1900, встает вопрос где играть, чтобы рейтинг улучшить. Кроме этапов ДКР на ум больше ничего не приходит. Каникулярные турниры, получается, не в счёт. На взрослые рейтинговые турниры я не хочу пускать, имхо это будет "избиение младенцев". А детских по-моему нет.
    Я к взрослым турнирам спокойней отношусь. Проиграть не обидно, материала для разбора масса. И опыт показывает, что дети обычно против взрослых сильнее играют. Думаю на зимних каникулах куда-нибудь заявимся.
    [/SIGPIC]

10. ответ для starkula , на сообщение « Записала сына (8 лет) в... »
    Старожил Аватар для tolstik

Цитата Сообщение от starkula Посмотреть сообщение
    Записала сына (8 лет) в Детско-юношескую школу на Брянцева 24. Очень понравился преподаватель для начинающих Леонид Михайлович. По телефону не записывают, смотрят на родителей и ребенка) Он дал мне свой мобильный, можно по нему позвонить 8-960-260-41-83. Не играющих совсем, правда, не берет.
    Благодарю!

Страница 231 из 434 « Первая 131181221227228229230231232233234235241281331 Последняя »