|
|
Шушаряне Есть кто-нибудь????
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Мадам Загадка
Слушайте, ну это издёвка, на улице холодрыга.
На улице, как мне показалось, теплее чем дома
Я - Ольга

-
Гость
 Сообщение от Лунный свет
Сибирякам привет 
Привет! А почему сибирякам?
Я - Катя. Ко мне на ТЫ.

-
Гость
 Сообщение от Мадам Загадка
Я не буду голосовать за Бондаренко, ненавижу её. Мерзкая тётка. Если уйдёт, так скатертью дорога.
Поддерживаю. Всего 2 месяца у нее наблюдаемся, а ребенка она мне уже запустила... =(((
Я - Катя. Ко мне на ТЫ.

-
Элита
 Сообщение от Жена_Врача
Поддерживаю. Всего 2 месяца у нее наблюдаемся, а ребенка она мне уже запустила... =(((
Бондаренко в первый месяц приходила на дом, сразу не понравилась. После ее визитов я оставалась с кучей вопросов и ощущением,что врач и не приходил, потом сходили к ней один раз в абулаторию. Второй раз я уже пришла одна, карточку забрать, с тех пор наблюдаемся платно
-
Наш человек
Совсем не согласна насчет антибиотиков. и старшей и младшему лечение назначает адекватное. ни разу еще не было антибиотиков. хотя младший уже 2-й раз болеет. (((
но это ваше мнение. кому-то она нравится, а кому-то нет.
-
Хранитель
Я всегда уточняю вариант лечения без антибиотиков.
Иногда Бондаренко настаивала: обязательно! Иногда - попробуйте то и это и вон то. Но у нас прошлый год был уж больно суровый в плане болячек. Бывали моменты, когда я уже уставала пичкать ребёнка всем-всем-всем и просто раз в неделю вызывала на дом или ходила прорывалась на приём - послушать лёгкие, посмотреть уши. Хрипов нет - ничего не даю, ибо бесполезно
Имхо - обычная участковая в стиле "сердитый врач". Какой ещё можно быть с такой загрузкой?
Тут уже было три участка с тремя молодыми девушками. Через месяц все трое слились.
-
Старожил
 Сообщение от жена Игоря
у вас во всей квартире нет отопления??? странно, мы когда звонили насчет отопления в ТП, нам сказали, что сначала подключат старые шушары, а потом новостройки. У нас сейчас есть отопление есть и такая жарища в квартире, окна открываю и на ночь вообще батареи перекрываем
Тоже самое) еще и теплый пол глючит, в ванной +38 отключить не могу))
-
Старожил
 Сообщение от Жена_Врача
С удовольствием составлю клмпанию. Пишите 
Ну, что, идем гулять?
-
Девочки! кто нибудь лежал с детём в Колпинской больнице, неврологическое отделение. как там?
-
Гость
 Сообщение от melan.83
Девочки! кто нибудь лежал с детём в Колпинской больнице, неврологическое отделение. как там?
муж лежал с дитем в инфекционном (гастроэнтерит, отравились). Дали отдельный бокс, так как папу положить в палату к мамам не решились