| |
|
"Хорошие девчата, заветные подруги..."
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от ~Южный ветер~
Сегодня вдруг включила зомбоящик, попала на "День ангела", там такой мальчишечка  Но большой уже, 13 лет. Дай Бог ему семью найти!
Обревелась вся, что мене не свойственно
Я тоже иногда смотрю. Может, на самом деле они находят свои семьи после таких выпусков.
-
Наш человек
вырвало ночью раз и днем еще раз. Но это она пережрала просто- все время на подсосе, ничо другого не ест
Надеюсь, что ничего серьезного. Но темпа же не просто так((
-
Мега-элита
Маняше здоровья! Ттт, чтоб не рото!
Тоже смотрю день ангела, все время реву, особенно во время песни и всегда бегу Гошу обнимать
Ну чо, муж заставил меня залезть на сайт . После долгого стояния над душой и просьб перебрать все стопятьсот вариантов отделки, мы вернулись к тому, что он выбрал сам! Завтра меня тянет в магазин, но я так и не могу понять -зачем?????
Солнышко ☀️ 3.03.12
Звёздочка 🌟 23.06.15
-
с орбиты
А направление кто дал, окулист из поликлиники? И как нос держать всё время чистым-капать что-то или палочкой протирать?
-
Наш человек
 Сообщение от Иманоза
А направление кто дал, окулист из поликлиники? И как нос держать всё время чистым-капать что-то или палочкой протирать?
да, окулист из ПК. Капаешь Аквалор или аквамарис или физраствор и или отсасываешь слизь аспиратором (у меня тупо маленькая спринцовка с мягким наконечником), или турундочками корочки вычищаешь.
Слезный канал оч узкий, и если в носовом ходу козявки, то слезе не пройти и она стоит на веке, а потом, если жарко, гноиться начинает
-
Небожитель
 Сообщение от Bu-bi-bu
Ну, и правильно. Теперь надо нового дяденьку искать?
Нее, нам полы, потолки и двери остались, это мы без дядьки сделаем.
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
Хранитель
спасибо!
ага. только она пока даже не пытается вставать  все еще подгибает ножки 
Юля, ты издеваешься...ребенок только сел! она что на след. день должна начать стоять?) нормально все будет! всему свое время...
-
Хранитель
Мария с часу ночи с температурой 
Не сбивается опять
ой( ну что такое(((
выздоравливайте!
-
Хранитель
Сегодня вдруг включила зомбоящик, попала на "День ангела", там такой мальчишечка  Но большой уже, 13 лет. Дай Бог ему семью найти!
Обревелась вся, что мене не свойственно
а я не могу эту передачу смотреть....реву сразу...и Лешке потом говорю, что рожать точно не хочу больше, но может взять пацана какого-нибудь нам...
-
Наш человек
До зондирования чего только не капали- Тобрекс, Витабакт, мыли фурацилином, читали заклинания. ТО хуже, то лучше, но идеального глаза не было. Почти в 6 мес поехали по направлению в областную (вам городским на Моховую, а там запись 3 мес вперед). Там ровно на минуту уносят дитя, возвращают ревуна, но сисю дал и все забыто  После прокола 5 дней капали Тобродекс и промывали фурацилином. Тщательно следить, чтобы нос был всегда чистым, без сопель и корок, иначе опять все слипнется.
Видимо, наши улучшения-ухудшения тоже были связаны с корками в носу
Наташа, если работодатель нормальный, то ему пофиг на формальности и бумажки, он смотрит на то, что человек РЕАЛЬНО УМЕЕТ 
Да,Юль.Все от руководителя зависит.
Про глаз-у меня у Славки тоже было с самого рождения.Ездили на Моховую.Проверили и сказали,что делайте массаж регулярно,чтобы застоя там не было и его растягивать,он эластичный.Зондирование не стоит делать.Но я тоже четкую закономерность видела-как сопли-так сразу гной из глаза,не просто слеза.И по сей день-при сильной простуде и насморке-в глазу гной выделяется.