|
|
Куклы, фигурки, домики, посудка и все что нужно для игры девушке 3-5 лет
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от EllenDM
Там платная доставка ? Я бы на аниматора платьЮшко купила ...
доставка 200 при любой сумме, хоть 5 тыс хоть 10
-
Элита
-
Небожитель
Сообщение от veralana
Ясно. К мне с парой платьев неактуально. Кто из Приморского будет заказ делать, возьмите меня в заказ
-
Небожитель
Сообщение от Hunter girl
Девочки, а где вы покупаете феечек диснея? Дочка вдруг заболела феями, я начала поиски, но ничего найти не могу Мультик пока не смотрели, чтобы не заболеть еще больше.. Вообщем, нужен хелп, где искать кукол с крыльями.. Летающую я вроде тут в закупке нашла по гуманной цене. Вы мне несколько месяцев назад так с Паолой помогли
Вы спрашиваете вообще где купить ? ВЕЗДЕ. В любом магазине игрушек. Но не оригинал. Оригинал только на Диснее
Или где купить дешево? тогда что есть дешево для Вас?
Полистайте топ, я недавно отвечала форумчанке про феечек, может она Вам подскажет что и где нашла?
-
Элита
Сообщение от EllenDM
Вы спрашиваете вообще где купить ? ВЕЗДЕ. В любом магазине игрушек. Но не оригинал. Оригинал только на Диснее
Или где купить дешево? тогда что есть дешево для Вас?
Полистайте топ, я недавно отвечала форумчанке про феечек, может она Вам подскажет что и где нашла?
Вот что-то везде я как раз их не вижу. Конечно хочется подешевле, не за 5 тыс, где-то в районе 1-1500. Феи с крыльями - крылья просто как аксессуар или они несут какую-ть функцию?
Оригинал сейчас с мужем в обсуждении - просить или нет коллегу, кот едет по работе в США купить, да и в штат она едет небольшой.
-
Наш человек
Сообщение от EllenDM
Ясно. К мне с парой платьев неактуально. Кто из Приморского будет заказ делать, возьмите меня в заказ
Вы где на Савушкина? В принципе можно объединиться.
-
Небожитель
Сообщение от Hunter girl
Вот что-то везде я как раз их не вижу. Конечно хочется подешевле, не за 5 тыс, где-то в районе 1-1500. Феи с крыльями - крылья просто как аксессуар или они несут какую-ть функцию?
Оригинал сейчас с мужем в обсуждении - просить или нет коллегу, кот едет по работе в США купить, да и в штат она едет небольшой.
Как аксессуар
Ну в окее например посмотрите
Попросите -привезет - хорошо
-
Небожитель
Сообщение от ОЛютик
Вы где на Савушкина? В принципе можно объединиться.
Да я подъехать могу в любое место. У Вас большой заказ?
Давайте в личку
-
с Луны
Сообщение от veralana
ты купила что нибудь там?
-
Мега-элита
Сообщение от Helen7
а пальто приехало уже? ты под него какой гардероб планируешь?))
Приехало, но я его даже не смотрела пока. Под него едут колготки и сапожки )).