Страница 231 из 940 « Первая 131181221227228229230231232233234235241281331731 Последняя »

Тема: США. Добро пожаловать.

1. ответ для soldat , на сообщение « США. Добро пожаловать. »
    Небожитель Аватар для Таня Снег

девочки я в целом не люблю ни первый ни Россию, да никакие толком каналы... так иногда что то выборочно можно посмотреть. Но честно говоря никакой истерии не вижу/слышу... ну т.е. именно криков как вы здесь упоминаете...
    в конце концов если человек не может выключить ТВ(если он его раздражает) значет проблема в человеке, не в ТВ

Сегодня прочитала что еще один кейс Эболы в Чикаго. Это правда ?

Наш человек

Цитата Сообщение от Таня Снег Посмотреть сообщение
    девочки я в целом не люблю ни первый ни Россию, да никакие толком каналы... так иногда что то выборочно можно посмотреть. Но честно говоря никакой истерии не вижу/слышу... ну т.е. именно криков как вы здесь упоминаете...
    в конце концов если человек не может выключить ТВ(если он его раздражает) значет проблема в человеке, не в ТВ

Сегодня прочитала что еще один кейс Эболы в Чикаго. Это правда ?
    Говорите ,что проблема в человеке?...Где прочитали о Эбола в Чикаго?...Американское телевиденье умалчивает ...врут поди,русские лучше знают...или не русский ресурс был ?Хоть ссылочку запостите.

3. ответ для Летавица , на сообщение « Говорите ,что проблема в... »

Цитата Сообщение от Летавица Посмотреть сообщение
    Говорите ,что проблема в человеке?...Где прочитали о Эбола в Чикаго?...Американское телевиденье умалчивает ...врут поди,русские лучше знают...или не русский ресурс был ?Хоть ссылочку запостите.
    http://www.myfoxchicago.com/story/26...sted-for-ebola
    http://abc7chicago.com/news/universi...tient-/360410/
    очень хороший человек, дождавшийся малыша

4. ответ для Stamina , на сообщение « Да, причем все говорят что не смотрят... »

Цитата Сообщение от Stamina Посмотреть сообщение
    Да, причем все говорят что не смотрят тв, ну вообще)))
    Фоном у всех работает

...у меня все просто - политика дома табу
    я Тв смотрю редко, но есть пара передач по первому каналу, которые я иногда смотрю А теперь все передачи прерываются политикой-новости часа. Никуа не деться. А там сто пудов 25-й кадр)))))
    очень хороший человек, дождавшийся малыша

-- а в ком? ТВ сам по себе не выключится правильно? если нам что то не нравится, надо просто это не делать/не смотреть/не есть и так далее...
    Про Эболу утром прочитала на Яху американском. Российские сайты не читаю. Я вообще посещаю очень мало страничек и очень выборочно смотрю ТВ... чисто для души

Цитата Сообщение от Противная Посмотреть сообщение
    я Тв смотрю редко, но есть пара передач по первому каналу, которые я иногда смотрю А теперь все передачи прерываются политикой-новости часа. Никуа не деться. А там сто пудов 25-й кадр)))))
    -- ага точно, меня Малышева с утра бубнит, бесит прерывание... не потому что я Лену люблю, просто не понимаю зачем они это делают...
    Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
    Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.

6. ответ для Противная , на сообщение « http://www.myfoxchicago.com/story/268523... »
    Наш человек

С самолетов сняли двоих-это еще не Эбола.Теперь хоть зачешутся с профилактикой,подержат пару дней в карантине и всех отпустят.
    Главное,что новых заболевших нет от контакта с Мистером Дунканом и двух медсестер!!!
    Ребенка рвало в самолете,будем надеяться,что рвало от перелета./Мою все перелеты рвет,что на большом трансатлантику летим,что на маленьком самолете,вроде бы уже и большая,а рвет очень сильно,Драмина не спасает/

7. ответ для Таня Снег , на сообщение « -- а в ком? ТВ сам по себе не... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Таня Снег Посмотреть сообщение

-- ага точно, меня Малышева с утра бубнит, бесит прерывание... не потому что я Лену люблю, просто не понимаю зачем они это делают...
    Малышева-это нечто...из ее уст даже правильные ,полезные слова звучат,как -то несуразно бездумно .

Малышева-это нечто...из ее уст даже правильные ,полезные слова звучат,как -то несуразно бездумно .
    -- ага, про сиськи и обрезание видели?

ЗЫ вспомнила... мы когда планировали переезд я мечтала что утром будем вставать под муз.заставку рос. новостей.
    когда жили раньше в России, так было. И для меня это своего рода настальжи )))
    а теперь понимаю что детство оно на то и детство. стараюсь новости утром по возможности НЕ смотреть.
    Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
    Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.

9. ответ для soldat , на сообщение « США. Добро пожаловать. »
    Старожил Аватар для ЖБМСХ

ПОДСКАЖИТЕ,пожалуйста!
    мне нужно арендовать для себя квартиру студию недорого,конечно в Нью-Йорке. сроком на три месяца,возможно и больше.
    есть ли у вас на примете сайты американские,где можно это сделать. спасибо всем кто ответит.

10. ответ для ЖБМСХ , на сообщение « ПОДСКАЖИТЕ,пожалуйста! мне нужно... »

Цитата Сообщение от ЖБМСХ Посмотреть сообщение
    ПОДСКАЖИТЕ,пожалуйста!
    мне нужно арендовать для себя квартиру студию недорого,конечно в Нью-Йорке. сроком на три месяца,возможно и больше.
    есть ли у вас на примете сайты американские,где можно это сделать. спасибо всем кто ответит.
    посмотрите здесь, может найдёте что-то для себя http://mall.rusrek.com/other-b754_0-ru.html

Страница 231 из 940 « Первая 131181221227228229230231232233234235241281331731 Последняя »