|
|
США. Добро пожаловать.
| |
|
|
|
-
Небожитель
девочки я в целом не люблю ни первый ни Россию, да никакие толком каналы... так иногда что то выборочно можно посмотреть. Но честно говоря никакой истерии не вижу/слышу... ну т.е. именно криков как вы здесь упоминаете...
в конце концов если человек не может выключить ТВ(если он его раздражает) значет проблема в человеке, не в ТВ 
Сегодня прочитала что еще один кейс Эболы в Чикаго. Это правда ?
-
 Сообщение от Таня Снег
девочки я в целом не люблю ни первый ни Россию, да никакие толком каналы... так иногда что то выборочно можно посмотреть. Но честно говоря никакой истерии не вижу/слышу... ну т.е. именно криков как вы здесь упоминаете...
в конце концов если человек не может выключить ТВ(если он его раздражает) значет проблема в человеке, не в ТВ
Сегодня прочитала что еще один кейс Эболы в Чикаго. Это правда ?
Говорите ,что проблема в человеке?...Где прочитали о Эбола в Чикаго?...Американское телевиденье умалчивает ...врут поди,русские лучше знают...или не русский ресурс был ?Хоть ссылочку запостите.
-
Наш человек
 Сообщение от Летавица
Говорите ,что проблема в человеке?...Где прочитали о Эбола в Чикаго?...Американское телевиденье умалчивает ...врут поди,русские лучше знают...или не русский ресурс был ?Хоть ссылочку запостите.
http://www.myfoxchicago.com/story/26...sted-for-ebola
http://abc7chicago.com/news/universi...tient-/360410/
очень хороший человек, дождавшийся малыша
-
Наш человек
 Сообщение от Stamina
Да, причем все говорят что не смотрят тв, ну вообще)))
Фоном у всех работает
...у меня все просто - политика дома табу
я Тв смотрю редко, но есть пара передач по первому каналу, которые я иногда смотрю А теперь все передачи прерываются политикой-новости часа. Никуа не деться. А там сто пудов 25-й кадр )))))
очень хороший человек, дождавшийся малыша
-
Небожитель
 Сообщение от Летавица
-- а в ком? ТВ сам по себе не выключится правильно? если нам что то не нравится, надо просто это не делать/не смотреть/не есть и так далее...
Про Эболу утром прочитала на Яху американском. Российские сайты не читаю. Я вообще посещаю очень мало страничек и очень выборочно смотрю ТВ... чисто для души
 Сообщение от Противная
я Тв смотрю редко, но есть пара передач по первому каналу, которые я иногда смотрю  А теперь все передачи прерываются политикой-новости часа. Никуа не деться. А там сто пудов 25-й кадр  )))))
-- ага точно, меня Малышева с утра бубнит, бесит прерывание... не потому что я Лену люблю, просто не понимаю зачем они это делают...
Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.
-
 Сообщение от Противная
С самолетов сняли двоих-это еще не Эбола.Теперь хоть зачешутся с профилактикой,подержат пару дней в карантине и всех отпустят.
Главное,что новых заболевших нет от контакта с Мистером Дунканом и двух медсестер!!!
Ребенка рвало в самолете,будем надеяться,что рвало от перелета./Мою все перелеты рвет,что на большом трансатлантику летим,что на маленьком самолете,вроде бы уже и большая,а рвет очень сильно,Драмина не спасает/
-
 Сообщение от Таня Снег
-- ага точно, меня Малышева с утра бубнит, бесит прерывание... не потому что я Лену люблю, просто не понимаю зачем они это делают...
Малышева-это нечто...из ее уст даже правильные ,полезные слова звучат,как -то несуразно бездумно .
-
Небожитель
Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.
-
Старожил
ПОДСКАЖИТЕ,пожалуйста!
мне нужно арендовать для себя квартиру студию недорого,конечно в Нью-Йорке. сроком на три месяца,возможно и больше.
есть ли у вас на примете сайты американские,где можно это сделать. спасибо всем кто ответит.
-
Старожил
 Сообщение от ЖБМСХ
ПОДСКАЖИТЕ,пожалуйста!
мне нужно арендовать для себя квартиру студию недорого,конечно в Нью-Йорке. сроком на три месяца,возможно и больше.
есть ли у вас на примете сайты американские,где можно это сделать. спасибо всем кто ответит.
посмотрите здесь, может найдёте что-то для себя http://mall.rusrek.com/other-b754_0-ru.html