|
|
♥♥♥Муж старается,а я зажимаю дулю,плодовитой,чтоб была ты моя Овуля!!!♥♥♥
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Детишкина Мама
Пусть он пртзнает для себя,что она оч больной человек и постаоается успокоиться
Это сложно,но ради вас у него все полусится
Тань это жесть как сложно(((
это примерно как с алкоголиком жить(
созависимость
она его мать. какая бы нибыла. взять и забыть ее не получится, а он порядочный сын....
Старшенькой 13лет Младшенькой почти три
-
Хранитель
Сообщение от Tiffani_
не знаю
но он хороший спец в своей области
работает в эндокринологич центре на фонтанке
Оля вот только хотела написать, на сайте указанно 3 адреса , в прием сразу узи щитовидной входит , гармоны ттг и т4 свободный сдам и с ними пойду к нему . Вот только про узи молочных желез надо узнать!
-
Хранитель
Сообщение от Grecha
Оля вот только хотела написать, на сайте указанно 3 адреса , в прием сразу узи щитовидной входит , гармоны ттг и т4 свободный сдам и с ними пойду к нему . Вот только про узи молочных желез надо узнать!
раньше он только на горьковской принимал
сейчас может есть еще где)
позвони можно все спросить, у него раньше очень толковая помощница на телефоне сидела
у него в кабинете был такой аппарат. я так поняла он его с собой везде носит и он мне узи делал и дал фотку потом
-
с Луны
Сообщение от Tiffani_
Тань это жесть как сложно(((
это примерно как с алкоголиком жить(
созависимость
она его мать. какая бы нибыла. взять и забыть ее не получится, а он порядочный сын....
биологически мать. но сейчас это паразит который топит сыну будующего, другая бы на месте Яны послала бы такого с таким балластом
Оксана
-
Хранитель
Сообщение от Tiffani_
раньше он только на горьковской принимал
сейчас может есть еще где)
позвони можно все спросить, у него раньше очень толковая помощница на телефоне сидела
у него в кабинете был такой аппарат. я так поняла он его с собой везде носит и он мне узи делал и дал фотку потом
Узнаю)))
-
Хранитель
Сообщение от ✰✰✰
биологически мать. но сейчас это паразит который топит сыну будующего, другая бы на месте Яны послала бы такого с таким балластом
Оксан ну вот у меня отец алкоголик. ведет себя как сво..не работает, собирает бутылки и пьет раз в месяц
по этой логике я должна его забытьброситьуехать и т.п
а я не могу(( вот не могу и все((( хотя это самое простое что я могу сделать. плюнуть на него и выбросить из жизни... и меня муж с таким балластом тоже должен был бы послать
я уверена что муж Яны тоже не сможет вычеркнуть мать из жизни, НО!!! он может себе максимально упростить жизнь. расставить приоритеты и жить по этим приоритетам.
-
Наш человек
Всем привет!
Яна, я туплю...я не врубаюсь, почему долго нужно сразу заплатить, а нельзя его поделить на четверых и потом уже с зп и с пенсий этих 4-х списывать???
-
Хранитель
Сообщение от Grecha
@@@@@ тебе!! Когда пойдешь?
-
Космонавт
Сообщение от Tiffani_
Оксан ну вот у меня отец алкоголик. ведет себя как сво..не работает, собирает бутылки и пьет раз в месяц
по этой логике я должна его забытьброситьуехать и т.п
а я не могу(( вот не могу и все((( хотя это самое простое что я могу сделать. плюнуть на него и выбросить из жизни... и меня муж с таким балластом тоже должен был бы послать
я уверена что муж Яны тоже не сможет вычеркнуть мать из жизни, НО!!! он может себе максимально упростить жизнь. расставить приоритеты и жить по этим приоритетам.
Оля,у тебя отец вмешивается так же в вашу жизнь как янина свекровь?
Алкоглизм это болезнь,я это оч хорошо знаю
И это совсем иная сторона вопроса
А здесь три взросл человека выкручивают руки одному
И одна дурь круче другой
Таня
Никогда не поздно, никогда не рано – поменять все планы, если это надо.
-
Наш человек
Я ужасаюсь конечно ситуации Яниной. И мое мнение - заплатить и уехать. Я так бы сделала.
Яна, я только об одном прошу. Поддерживай сейчас мужа в усиленном режиме. Ему сейчас очень хреново, не забывай напоминать что главное что вы вместе и со всем справитесь.