|
|
Чат флудеров-начинашек с опытом в ББ - 4
| |
|
|
|
-
Небожитель
Всем привет!
Вика, поздравляю с работой! Оплата небольшая конечно, но и плюсов куча, на дорогу и еду не тратиться... и дети рядом, и больничные можно брать... главное чтоб воспитатели и родители адекватные были
Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)
Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"
-
Наш человек
 Сообщение от Мандаринка)))
Есть. Алюминиевые двери как в магазинах, фасады.
Хорошо. Буду иметь ввиду
 Сообщение от Лёгкая
Я постеснялась спросить, но тоже интересно, что с з/п?
Настя, как ты сможешь в Васаби выбраться, так мы сразу)))
Я уже пытаюсь ребус сложить
 Сообщение от Тилимили
3-4 года, многие болеют, ходит 11-12 чел.
10 тыс)))
Да вроде нормальный.
Вика молодец .
-
Космонавт
 Сообщение от Лёгкая
Еле проехала по Славе участок от Бухарестской до Пражской. Интересно, что в парке за праздник. Куча машин, куча автобусов припаркованных, гаишных машин штук 7. Ими 2 ряда занято. А во втором слева колонна каких-то микроавтобусов под сопровождением гаи стоят. Ждали чего-то, нет бы правее сместились.
А я ехала по Пражской в сторону Парка Победы , вижу на Пражской плотно перед поворотом на Славу , уехала в дворы(мама дорогая, узко и яма на яме), выехала в карман на Славе , переехала и встала в пробку , минут 25 я ехала от Бухарестской до Будапештской, тоже не поняла прикола , откуда пробка.
-
Небожитель
Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)
Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"
-
Хранитель
 Сообщение от Мандаринка)))
У нас все проще. Все болезни за свой счет, т.к. з/п серо-черная. Поэтому никого не дергают, болей наздоровье.  Я если заболевала, то максимум 2 рабочих дня плюс выходные.
Света, меняй работу!!! Черная зарплата уже не вмоде. Пошукай, вдруг тебя где-то очень ждут! Тем более, что ты специалист на все руки! И бухгалтерия, и учет, и продажи-оформление
Юля 
-
Хранитель
Всем привет! Жду своих из кино в машине, есть время написать в топ, а то все читаю, а не пишу.
Вика, с работой тебя! Ты умничка!
Настя, Сашульку с двумя месяцами! Какой уже богатырь вырос!
Племяшка твоя классная такая, молодец девчонка, активная!
Всех поступивших мам)))со школами и садами. Большое дело!
У меня столько новостей, не знаю с чего начать)))
У старшего сегодня был первый конкурс по танцам. Уж не знаю какое место заняли, не дождались результатов, дети очень устали, с самого утра на конкурсе, выступали 59-е, за ними еще столько же коллективов . Все узнаем в понедельник. Молодцы дети! Занимаются с нуля с октября в школе, очень задорно сплясали, умнички!
У меня работа переезжает. Как я ни искала работу близко к дому, моя судьба видать такая)))) ездить мне теперь в Осиновую рощу))) друзья смеются - хочешь переехать, бери Юлю на работу))))
Зато договорилась на график 8-17, это мне оочень удобно, даже из Осинки до дома буду до 18-ти добираться, а значит и за детьми успевать. Вот
Юля 
-
В перезагрузке
Настя, а сколько Шурик весит в 2 мес?
Мои по 7 кг были :-)
Девочки, спасибо:-)
Я уже 7.5 лет не работала, вот привыкаю :-)
-
Хранитель
Вика, как я тебя понимаю))) у тебя младший первый год в саду? Почему ты решила в садик пойти?
Юля 
-
Хранитель
Пытаюсь вспомнить, сколько мои весили. Не 7 точно)))
Вика, как ты их носила?)))
Сейчас сколько весят?
Мои почти 8 лет рост 137, вес 27 и почти 5 лет рост 118, вес 20. Лосики)))
Юля 
-
Космонавт
Наташа-светик, привет тебе сегодня на бассейной