|
|
Кино на вечер + ЛВ-РЕЙТИНГ ФИЛЬМОВ (II)
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Marischa
Фильм был давно на слуху, но название почему-то вызывало примитивные ассоциации и видимо этим отпугивало.
Фильм с середины и кусками когда-то в молодости видела... впечатлений никаких не осталось.
В этот раз смотрела с дочей и по её инициативе, причем один раз как обычно отвлекалась, уходила-приходила, но увидев конец заинтересовалась и захотела пересмотреть.
Фильму столько же, сколько и дочке  , но её реакция удивила - "это наверное лучший фильм, который я видела, после него все будет казаться "розовыми соплями" 
я тоже помню посмотрела красоту и почти сразу что ли бойцовский клбу, а может и не сразу, но почему-то они у меня рядом всегда в голове. Очень сильное впечатление конечно.
-
Космонавт
 Сообщение от С4астливая
Сестра моя любит сохранять фильмы, ей муж съемный жесткий диск на терабайт подарил, она счастлива 
Спасибо! Надо изучить этот вопрос)) про съемный жесткий диск.
-
Мега-элита
 Сообщение от ishandr
На чем лучше сохранять скачанные фильмы? Ведь память компа достаточно ограниченна? Какими устройствами воспользоваться??
Сейчас храним на внешних дисках по 500 гигов. Их уже 4 штуки. 
Присматриваемся к такому девайсу https://www.synology.com/ru-ru/products/DS213j В него можно вставить два диска по 3 терабайта плюс он умеет качать торренты и многое другое.
-
Ветеран
Кино на вечер + ЛВ-РЕЙТИНГ ФИЛЬМОВ (II)
 Сообщение от ishandr
На чем лучше сохранять скачанные фильмы? Ведь память компа достаточно ограниченна? Какими устройствами воспользоваться??
А зачем их хранить, если всегда скачать можно? А вообще все файлы храню в облаке. По теме: недавно "Дом" наш русский посмотрели. Драма, но понравился
-
Мега-элита
 Сообщение от Цвет_ночи
А зачем их хранить, если всегда скачать можно?
Например у меня 1500 мультфильмов, больше 200 гигов. Если их каждый раз качать то быстро надоест. 
Фильмы храним только те, которые будем пересматривать. Разумеется все скаченное хранить смысла нет.
А вообще все файлы храню в облаке.
Хватает размера?
-
Ветеран
 Сообщение от Alex318i
Например у меня 1500 мультфильмов, больше 200 гигов. Если их каждый раз качать то быстро надоест.
Фильмы храним только те, которые будем пересматривать. Разумеется все скаченное хранить смысла нет.
Хватает размера?
Да, хватает, но фильмы я не храню, только документы и фото
-
Мега-элита
 Сообщение от Цвет_ночи
Да, хватает, но фильмы я не храню, только документы и фото
У меня в onedrive все документы включая кучу сканов плюс туда выгружаются новые фотки чтобы можно было смотреть на всех устройствах.
-
с Луны
-
с орбиты
Сегодня посмотрели французскую романтическую комедию "Париж-Манхэттен".
http://www.kinopoisk.ru/film/641729/
Приятный легкий фильм, женщинам скорей всего понравится.
-
Дядя Вова
 Сообщение от ishandr
Мы записываем на DVD-R диски)))
Коллекция уже большая (но мою коллекцию аудио-кассет вряд ли превысит!)
Ты можешь больше не верить в единорогов,
но единороги продолжают верить в тебя!