|
|
Молодежи доступное жилье - "Получение целевого жилищного займа"
| |
|
|
|
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от J.A.
Мы ее даже не смотрели)
По телефону сказали что по программе, теперь понимаем что зря. И услышали от нее что она не хочет заморачиваться. Там встречка и мы так поняли- вариант подобран.
Одобрили максимальный займ). Уведомление вчера получили.
Хотим без агента конечно.
Вариантов пока нет...много квартир, которые в залоге у банков (ипотечные), а их нельзя...
Поздравляв с уведомлением!!
А что за множество ипотечных вариантов? Новостройки недавние?
И про встречку - вариант конечно не из простых, деньги же должны упасть на счет вашему продавцу, поэтому заинтересовать последнее звено вашего продавца надо постараться, агента тогда понять можно, почти))
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение (Спиноза)
"Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя." © Алиса в стране Чудес. (Чеширский кот)
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! © Винни-Пух
«Ты — добрая, ты — красивая, ты — бесценная» © The Help
Слово — одежда всех фактов, всех мыслей (М. Горький)
Я не очень понятно говорю, но я не очень понятно и думаю (c)
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от IDreamer
Поздравляв с уведомлением!!
А что за множество ипотечных вариантов? Новостройки недавние?
И про встречку - вариант конечно не из простых, деньги же должны упасть на счет вашему продавцу, поэтому заинтересовать последнее звено вашего продавца надо постараться, агента тогда понять можно, почти))
Спасибо за поздравление!
Ипотечные квартиры в "свежих" домах (5-7 летних)
-
Элита
Девочки, я забыла, оценка по стоимости везде одинакова?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Маше444ка
Девочки, я забыла, оценка по стоимости везде одинакова?
До понижения была везде одинаковая. Сейчас не знаю, ориентируйтесь на сумму 5500
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от g_katya@mail.ru
До понижения была везде одинаковая. Сейчас не знаю, ориентируйтесь на сумму 5500
Ок, спасибо, заказала в арине
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Маше444ка
Ок, спасибо, заказала в арине
Маша, не встречка? Сколько будут делать оценку?
Кстати, со следующей недели договорной отдел перебирается с вознесенкого на мойку! К ним после согласования и одобрения квартиры у Луизы, это так на всякий и будущее))
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение (Спиноза)
"Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя." © Алиса в стране Чудес. (Чеширский кот)
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! © Винни-Пух
«Ты — добрая, ты — красивая, ты — бесценная» © The Help
Слово — одежда всех фактов, всех мыслей (М. Горький)
Я не очень понятно говорю, но я не очень понятно и думаю (c)
-
Элита
Встречка (((( но говорят, что подобрана
Ну нет больше ничего ((((
У нас же еще одна сорвалась, продавцы перед залогом передумали продавать...
Надеюсь, что здесь будет все хорошо, ттт)))))
А про Мойку спасибо!
-
Небожитель
Они уже в пятницу после обеда начали там принимать оказывается. Муж собирается в понедельник ехать, там мы влезли на сайт посмотреть, атам новость, что до обеда на Вознесенском, а после обеда уже на Мойке.
-
Небожитель
Маш, пусть у вас все получиться!@@@@@@@@@@@@
Мы вот тоже стали опять на распутье, брать большую однушку в относительно новом доме, переселять туда родителей, а самим въезжать в их квартиру, или посмотреть двушки-трешки в своем микрорайоне.... Муж еще насмотрел Всеволожск, там в коммерческом корпусе трешка стоит дешевле, чем нам встанет однушка...
-
[QUOTE=МамаЛеши;110526637]Маш, пусть у вас все получиться!@@@@@@@@@@@@
Мы вот тоже стали опять на распутье, брать большую однушку в относительно новом доме, переселять туда родителей, а самим въезжать в их квартиру, или посмотреть двушки-трешки в своем микрорайоне.... Муж еще насмотрел Всеволожск, там в коммерческом корпусе трешка стоит дешевле, чем нам встанет однушка...[/QUO
А что такое коммерческий корпус?)))