|
|
Распродажа CROCS
| |
|
|
|
-
Наш человек
Посмотрела ассортимент и цены вМоскве,свезет тем у кого нога 34-35 и больше 40 женский ,много по 350р специальная цена,даже сапоги
-
Сообщение от oksanik
Посмотрела ассортимент и цены вМоскве,свезет тем у кого нога 34-35 и больше 40 женский ,много по 350р специальная цена,даже сапоги
Есть группа в ВК по Москве ?
Татьяна
-
успешная
Сообщение от МамаВи
Есть группа в ВК по Москве ?
https://vk.com/crocswarehousesale
-
Сообщение от oblako
Спасибо!
Татьяна
-
Старожил
А просветите меня, пожалуйста, на сайте написано, что распродажа была в апреле?.. а когда ближайшая?
-
сидим дома
вот когда там вывесят информацию, тогда и узнаем
Если твои дела вчера были плохие, сегодня плохие, завтра плохие, то ситуация стабилизируется
-
Старожил
Сообщение от Веденеева
вот когда там вывесят информацию, тогда и узнаем
Спасибо. Значит, вступаю в группу и жду.
-
Мега-элита
Эххх...купила себе балетки, это мой первый опыт взрослой обуви крокс не саббо... Сижу, все пятки в лейкопластыре великоваты тапочки оказались... Зато как и хотела зелененькие
Может их постирать? Усилится?
Мой совет таков если носите уроки и 8и 9 женских размеров,то не саббо берите 8 и это при моем половинчатом 38,5... Эх...печальбедаогорчение
-
Хранитель
Сообщение от Alis in Red
Эххх...купила себе балетки, это мой первый опыт взрослой обуви крокс не саббо... Сижу, все пятки в лейкопластыре великоваты тапочки оказались... Зато как и хотела зелененькие
Может их постирать? Усилится?
Мой совет таков если носите уроки и 8и 9 женских размеров,то не саббо берите 8 и это при моем половинчатом 38,5... Эх...печальбедаогорчение
А может купить гелевые вкладки на пятки?! Не будут так болтаться и натирать. Я сама не пробовала, но думаю можно попробовать. А можно и постирать попробовать. Но я бы побоялась, а вдруг сииильно сядут.
Сострадай! Ведь нежданное горе стережет и тебя и меня.
-
мы на дне не одни
Если они не тряпичные, то не сядут, я стирала уже