|
|
Таллин. И не только...(Продолжение)
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от NatalyS
Имхо имховое в визовый центр звонить нет никакого смысла. Они никак не связаны с работой пограничников. Если Вы уж так волнуетесь (хотя вот честно, не вижу поводов для беспокойства), звоните сразу на погранпункт в Ивангород.
О! Это мысль! Спасибо! Только звонить не буду- спрошу, когда буду въезжать в Эстонию...
просто ребенок с группой будет уезжать из Эстонии в тот же день, что и я.. Поэтому решила с собой забрать...чтобы за автобусом не ехать)))
-
Хранитель
Какие в Таллине погоды?)))
Нам 12 июня ехать
-
Ветеран
Позавчера было не очень, вчера +18 и отличный день, сегодня до 13 было дождливо, сейчас солнышко и +16, завтра вроде обещают +18 и без осадков. А так...Гисметео вам в помощь.
МАРТОВСКАЯ СЕМЕЙКА:
мама Оля (др 9 марта) и папа Андрей (др 23 марта)
+ любимый сыночек Лёшенька (др 15 марта 2008 года)
+ доченька Лиза (др 29 марта 2010 года)
а еще у нас есть 3 любимые собаки (2 мальчика джек рассела и девочка Эпаньол бретон)
И английский бульдог Вилли навсегда в моем сердце  (02.09.2000-25.08.2012)
-
ilus naine
 Сообщение от КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
О! Это мысль! Спасибо! Только звонить не буду- спрошу, когда буду въезжать в Эстонию...
Я спрашивала у Ивангородских пограничников про возвращение в Россию с другим лицом. Мне сказали, что без разницы. Пусть ребенок хоть самостоятельно возвращается.
Я люблю свою Родину, ё–моё!
А кого же ещё, если не её…
И мобили «Ё», и дороги «Ё»
Что-то есть в ней такое… совсем своё!(с)
-
кто?
Именно так, возвращение гражданина РФ на Родину - неотъемлемое право, не может быть ограничено ничем) Хоть младенец сам придёт с паспортом в памперсе, не могут не пустить...
-
Старожил
 Сообщение от koshka2-80
Какие в Таллине погоды?)))
Нам 12 июня ехать
Переменчивые . От жарищи до холодины с ветром и дождем.
-
с орбиты
Расскажите плиз, про Рока-аль-Маре. Кто был-понравилось, интересно?)))
-
кто?
Что именно? Средненький торговый центр (как и всё в Таллине), парковка на крыше удобная.
-
Активный участник
 Сообщение от Врединк@
Расскажите плиз, про Рока-аль-Маре. Кто был-понравилось, интересно?)))
По шмотью/обувке вообще не о чём, либо у нас с подружкой были слишком завышенные ожидания Ничего такого, чего не было бы в центре.
Правда запомнился магазин на верхнем этаже с предметами декора интерьера! Кажется там и не один такой.
Можно с зоопарком совместить, но не специально ехать...
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от Ritа
Переменчивые  . От жарищи до холодины с ветром и дождем.
Тогда,с 12-14 наколдовываю тепло и солнце!
Решиться родить ребёнка - это, значит, согласиться на то, что отныне и навсегда твоё сердце будет бегать отдельно от тебя! Я решилась...