|
|
В помощь по закупке и прочего для ремонта в квартире
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Чудище
Спасибо большое. Я сейчас, к сожалению, рядом с ним живу, зайду посмотреть.
Да уж... Но и свои плюсы тоже есть Сходите, там отдел в глубине как-то расположен, двери-двери (отделы),а за ними плинтусы-карнизы и обои вроде.
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
Наш человек
Подскажите пожалуйста, где большой выбор входных металлических дверей есть? чтобы повыбирать можно было..
-
Элита
Девочки, кто может посоветовать хорошего мастера по полам? Будет плитка и паркетная доска.
-
Мега-элита
Девушки, пролистала январские страницы, не нашла информации. Может, кто подскажет, где-нибудь есть сейчас акции на покупку бытовой техники? Нам для ремонтируемой кухни надо закупить варку, духовку, холодильник и посудомойку
-
Элита
В Телемаксе сегодня до 2 часов ночь распродаж (смс-ка пришла)
-
Давно я здесь
 Сообщение от Fregat
В Телемаксе сегодня до 2 часов ночь распродаж (смс-ка пришла)
Да чего-то цены не радуют...
-
Старожил
 Сообщение от Стёфочка
Девушки, пролистала январские страницы, не нашла информации. Может, кто подскажет, где-нибудь есть сейчас акции на покупку бытовой техники? Нам для ремонтируемой кухни надо закупить варку, духовку, холодильник и посудомойку 
Вот тоже не воспользовалась киберпонедельником, теперь мой духовой шкаф на 3-4 рубля дороже
-
Ветеран
 Сообщение от shaggy-yutta
 больная тема просто)))
мне невесной не подойдет, надо стационарный
Добрый вечер!
Мы купили небольшой стационарный унитаз Sanita, консультант сказал он с системой "анти плюх" еще не проверяли в действии. Искали друга в Оби.
Не надо портить ссылки и текст вставкой в них ненужных символов, это исключает работу Поиска на форуме, и НИКТО не будет в состоянии хоть что-то им найти.
Это необходимо только в одном разделе - "Оптовые закупки", и только в тех закупках, где об этом специально просят организаторы.
Лишние символы удалены.
Модератор.
-
Хранитель
-
шумелка мышь
посоветуйте по шинным системам освещения, пожалуйста!
кого смотреть, какие лампочки лучше брать?
пока только paulmann считала