|
|
Что строят на пр. Славы и Будапештской? Подвесное метро?
| |
|
|
|
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от elena02
да там неуютно всегда:что в дождь,что в снег..про ураганный ветер и вспоминать не хочется...
только никого из заказчиков/придумщиков сего аттракциона не волнует удобство пользования сооружением! ![2](images/smilies/025.gif)
Ну я просто к тому, что по лестницам, засыпанным снегом, вообще более стрёмно спускаться. Я сегодня на Московской вниз как раз была вынуждена спуститься, но там хоть тает сразу и пролетов всего два, а не четыре.
Народное голосование выбрало талисман зимних Олимпийских игр в Сочи -
фигурку крысы с пилой в руках.
"Он залес фсвоё дупло, лёх и здох"
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
пёс Кальмара погиб и умер
Я МАМА бурундучка![050](images/smilies/050.gif)
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Санука
Ну я просто к тому, что по лестницам, засыпанным снегом, вообще более стрёмно спускаться. Я сегодня на Московской вниз как раз была вынуждена спуститься, но там хоть тает сразу и пролетов всего два, а не четыре.
Да я просто по земле сегодня шла, раз пять чуть не навернулась.
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Айона
Да я просто по земле сегодня шла, раз пять чуть не навернулась.
Аналогично.
Народное голосование выбрало талисман зимних Олимпийских игр в Сочи -
фигурку крысы с пилой в руках.
"Он залес фсвоё дупло, лёх и здох"
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
пёс Кальмара погиб и умер
Я МАМА бурундучка![050](images/smilies/050.gif)
-
с орбиты
вконтакте писали, что там ступеньки в каток засыпало
Из-за этого наклонный подъём и сход с него представлял собой скорее горку для детей, чем пандус для маломобильных групп населения. Из-за отсутствия на ступеньках лестницы рельефа или засечек она также превратилась в горку, особенно это ощущается на северной стороне перехода. Ваш покорный слуга не смог удержать равновесия на этой лестнице-горке и довольно неприятно приземлился тазом на ступеньки.
http://vk.com/feed?w=wall-41841130_17565
-
Служу Галактике!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Хосанна
вконтакте писали, что там ступеньки в каток засыпало
Опять зима внезапно подкралась с неожиданным снегом. Все закаты попортила!
Скоро "ценители закатов" перед нами в СМИ отчитаются о закупке не менее ста единиц "малой техники" для очистки перехода..... Всё для удобства обожаемых жителей Купчино.
вот нам инструкция по применению "креведки":
-
с орбиты
нам ладно, бабулям-дедулям каково?
Впрочем, это я про себя - я в такую погоду в спортивного стиля экко шкандыбаю. Как девушки на каблуках там ходят, не знаааю....
-
Служу Галактике!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Хосанна
нам ладно, бабулям-дедулям каково?
Впрочем, это я про себя - я в такую погоду в спортивного стиля экко шкандыбаю. Как девушки на каблуках там ходят, не знаааю....
Пока решат - в чьём ведомстве находится эта "пешеходная зона" и кто её должен чистить от снега - зима закончится. Если наземный переход чистился без проблем, то надземный надо будет приписать к какой-то территории, на которой есть хотя-бы специально обученный дворник. Так вот, когда выяснится что это сооружение не относится ни к чётной ни к нечётной стороне пр. Славы, ни один дворник не пойдёт туда убираться.
-
Небожитель
Какой же это все кошмар.
Тазом на ступеньки - это жесть.
Нет слов![8](images/smilies/005.gif)
Вот не поленилась бы зафиксировать травму, понять бы еще - кому иск предъявлять.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sweetest Perfection
Опять зима внезапно подкралась с неожиданным снегом. Все закаты попортила!
Скоро "ценители закатов" перед нами в СМИ отчитаются о закупке не менее ста единиц "малой техники" для очистки перехода..... Всё для удобства обожаемых жителей Купчино.
вот нам инструкция по применению "креведки":
![](https://ps.vk.me/c538622/u401395/docs/d6b741645c5d/553433.gif?extra=QUuZWnl9aYvFfgeXDY4INmpAzGuWRsX0YFZbETtjtUG54NyjXAGD7UD3LMFo16oDPf9uUGFS1c2PU4Ccva8suXRzE-hMrw)
Господи, ужас какой!
А в действительности все было совсем не так, как на самом деле! (Кто-то из великих...)
"В нашем государстве палка никогда не бывает прямой, ее всегда перегибают в одну или другую сторону" (С) Andraskella
-
Служу Галактике!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ТИША
Господи, ужас какой!
Нет, на ГИФке не ужас, там хоть мост грамотно построен - без дыр под перилами.
А вот представьте, если такой-же каток на отрытом мосту, только под перилами можно случайно вылететь с моста: