| |
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от mostovi4ka
мы тоже подавали во второй дворец, подали часов в 19.30 на 10.20, все остальное время (после) было свободно (если я правильно поняла)  Не переживай 
Спасибо большое за поддержку!!!!
-
Активный участник
 Сообщение от netzg
Ну да, ты права...А вдруг там уже на 9ое всё занято?! Ой-ой-ой!!! Завтра напишу, удалось ли мне хоть что-нибудь с этим всем сделать...
Конечно, напиши обязательно. Но я думаю, что все будет ок
В судьбе нет случайностей; человек скорее создает нежели встречает свою судьбу.
-
Хранитель
Девочки, вот и мне теперь приспичило подавать через сайт, как вас всех начиталась. Я то думала мой кронштадский ЗАГС не популярен, но хочу подстраховаться. Расскажите, плиз, как получить пароли? В любом мфц? У нас с БМ прописки в разных районах, куда бежать?
-
Старожил
-
Наш человек
 Сообщение от mostovi4ka
Круто  Увидимся 
Помню, ты хотела вроде в 3-й Дворец? 
Уже давно перехотела
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Элита
Ой девочки как заметно стало - лето прошло и свадебные темки на литлван прям опустели))) Почитать нового нечего( А вы заметили?
-
Элита
 Сообщение от Цыпа Октябрьская
Уже давно перехотела 
В этом прелесть ранней подготовки, можно придумать и передумать кучу раз, и всё равно всё успеешь
То, во что ты веришь, становится твоим миром.
Мы родились на свет, чтоб прочитать все книги, выучить все песни наизусть (Сплин)
-
Наш человек
 Сообщение от mostovi4ka
В этом прелесть ранней подготовки, можно придумать и передумать кучу раз, и всё равно всё успеешь 
Да мы туда съездили... и поняли, что это не стоит того, чтобы тащить гостей в такую даль
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Активный участник
В судьбе нет случайностей; человек скорее создает нежели встречает свою судьбу.
-
Наш человек
 Сообщение от Вrunette
Ну не такая уж и даль, конечно. В городе иногда дольше можно простоять по пробкам. 
Так-то оно так, но
1. У нас будут старенькие бабушки-дедушки, которых не хочется утомлять переездами
2. планируется, что гости-друзья будут добираться сами до ДБ... в прическах и платьях
3. В Пушкине не нашли подходящего варианта ресторана, свадьба будет в пятницу, следовательно будут пробки, если куда-то из Пушкина ехать в другое место, то можно ехать долго
Т.о., нам этот вариант не нравится и мы считаем его неудобным в плане расположения относительно места банкета и места жительства гостей. Из Купчино и Рыбацкого, конечно, не очень далеко на машине и без пробок, но... см. выше.
Я ж не отговариваю никого от третьего дворца, он мне сам по себе нравится, и нравится то, что территория вокруг него своя. Но нам неудобно