|
|
Эстония - наш второй дом!!! (продолжение)
| |
|
|
|
-
ну в питере такого чуда то же нет...все есть в карауте оби и максидоме...для таллинна всего по сто наверное просто не выгодно..народа то мало..прилипнуть на товар и не понятно когда эти деньги выдернуть...я вот больше голову ломаю над тем как те же самые 300 евро ( для подтверждения стабильной работы) о которых Вы писали заработать)))точнее на чем ,если фирму открывать в Таллинне
-
Элита
евросеть уже пыталась никому это здесь нафиг не надо - это не бизнес.
вот кстати , ты вот про отсутствие выбора - приезжай, поживи в бельгию - сразу почувствуешь как в эстонии все хорошо и с выбором и с доставкой и с сервисом
И вроде бы всё есть
И даже что поесть
Но вот только когда напьюсь
Мне снится Советский Союз...
-
Наш человек
Сообщение от Den_
евросеть уже пыталась никому это здесь нафиг не надо - это не бизнес.
вот кстати , ты вот про отсутствие выбора - приезжай, поживи в бельгию - сразу почувствуешь как в эстонии все хорошо и с выбором и с доставкой и с сервисом
а как в Бельгии?
-
Элита
деревня с отвратительным сервисом, дорогой и паршивой связью, поганым интернетом - на месте почти ничего не купить - доставку можно ждать неделями..
но пиво хорошее
И вроде бы всё есть
И даже что поесть
-
кто?
Сообщение от Den_
Неожиданно В Бельгии не был, а в Германии бываю, там вроде всё неплохо с магазинами. Хотя, то туризм, а то эмиграция
-
Элита
вот тут как раз многие из германии и заказывают и туда за покупками ездят впрочем я тоже иногда в трир за продуктами и дешевым ризлингом катаюсь..
И вроде бы всё есть
И даже что поесть
-
Сообщение от Den_
деревня с отвратительным сервисом, дорогой и паршивой связью, поганым интернетом - на месте почти ничего не купить - доставку можно ждать неделями..
но пиво хорошее
Как приятно, что Эстония лучше Бельгии))
-
Элита
Мне как то коренные германцы жаловались, что у них нет хорошей одежды, мол выбор очень ограничен, а если что то отличное есть, то супер дорого, не для простого класса. Моей простой одежде завидовали, когда в Турции общались.
-
Элита
все познается в сравнении..
И вроде бы всё есть
И даже что поесть
-
А в Россию из Эстонии поставлять ,что либо реально ? или с границами всё сложно?Насколько я понимаю,работы там не найти-это не реально иначе люди бы не уезжали из страны.Что то нужно самому придумывать.