Страница 231 из 2988 « Первая 1311812212272282292302312322332342352412813317311231 Последняя »

Тема: Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!

1. ответ для Pchelka_05 , на сообщение « у нас в жк торч анализ бесплатно,... »
    可愛い Аватар для Natalena

Цитата Сообщение от Pchelka_05 Посмотреть сообщение
    у нас в жк торч анализ бесплатно, засчет омс.
    он важен, кмк сделать стоит.
    У нас тоже бесплатно. Я была очень удивлена. И кровь наконец-то клиническую берут в ЖК, а не в районной поликлинике... Я как вспомню километровые очереди в районку...
    Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
    Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
    Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".

2. ответ для Pchelka_05 , на сообщение « у нас в жк торч анализ бесплатно,... »
    Гость

У меня были мысли позвонить в страховую и уточнить имею ли я право на бесплатный анализ торч. Займусь. ) Сенкс!

3. ответ для Natalena , на сообщение « У нас тоже бесплатно. Я была очень... »
    Гость

)Натали, мой старший тоже 2000 г.рож. , такой сложный переходный возраст....Говорит мне:" Поскорее бы ты ,мамуля, родила, а то "весь мозг проела".)))) А как у Вас?

可愛い Аватар для Natalena

Цитата Сообщение от Туся-Феечка Посмотреть сообщение
    )Натали, мой старший тоже 2000 г.рож. , такой сложный переходный возраст....Говорит мне:" Поскорее бы ты ,мамуля, родила, а то "весь мозг проела".)))) А как у Вас?
    Нет, у нас пока нормально... Правда старший очень сестру хотел, ему брата и сейчас хватает... Ну он вообще уже знает, что такое маленький ребенок... Я вот за младшего больше волнуюсь...

5. ответ для Natalena , на сообщение « Нет, у нас пока нормально... Правда... »
    Гость

Какие Вы молодцы!!!! А мы все раздумывалииииии, вроде решили, так не получалось долгооооооо.... Как только успокоились, что все, уже не ждем чуда, так оно вот и случилось! Ждем дочку! Сын поначалу радовался, гордился, а сейчас видать устал от меня (я в отпуске сейчас, а до отпуска на сохранении была).
    Тоже, отеки, лишний вес.... Но в сравнении с первой беременностью - летаю.))) Да и эмоциональный фон лучше. В первую беременность ревела белугой.

Читаю про отеки...Мне про курантил терапевт поговаривал, а гинеколог в ЖК не назначает, и как только услышит жалобу на отеки сразу предлагает госпитализацию.

У меня старший тоже 2000 г.р. Волнуюсь в этом плане, что большая разница( тоже думали, собирались, не получалось долго), друзьями точно уже не будут. Сейчас кажется, что я ему мало времени уделяла, на бабушках был, все работала, жилье нужно было... Эх... Ну и избалован он у нас конечно. Но уже мечтает как будет воспитывать мелкого
    Кстати поделитесь, как ваши старшие помогают вам в быту, с младшими.

Мега-элита Аватар для mamaMaxVic

Когда мой младший родился, старшему было 12-ть. Очень помогал в быту- и полы помыть и белье развесить и в магазин сбегать, помыть ванну перед купанием, вообщем реально много всего. В полгодика мелкого пошла на фитнес, так он раз в неделю час с ним сидел- меня отпускал, да и до сих пор отпускает меня на часик-другой к врачам или по делам. Но вообще они с братом как на разных планетах живут, ничего общего. Сейчас как-то плавно вся помощь сошла почти на нет, правда и нужды особо в ней нет- сама справляюсь, но надеюсь, что когда будет видеть, что мне помощь необходима, опять начнет помогать.
    Старшему 21 год

Наш человек Аватар для Алисина мама

А я дочке пока не говорю,что ждём пополнение т.к. боюсь,что бывшему мужу расскажет и будуд они там мне кости перемывать да завидовать.
    А дочка как чувствует,постоянно мучает меня вопросами Когда братика ей рожу))))

Частый гость Аватар для я мама Света

Моя 1999 г.р. прыгала вокруг меня с криками радости, чуть не задушила.Очень хотела сестричку, дождаться не могла когда подтвердят.Дождалась.Теперь ходит, разговаривает с животом, объясняет е что-то, целует.Помощь во всем - ничего делать не дает.Только готовлю.Расстроилась, что не дала детские вещички перегладить.Так ведь и самой хочется!!!А все выбирала в магазинах старшая. Так что ждем с нетерпением, немного осталось.

10. ответ для Limoncella , на сообщение « У меня старший тоже 2000 г.р. Волнуюсь... »
    с Марса Аватар для Йоканьга

Цитата Сообщение от Limoncella Посмотреть сообщение
    У меня старший тоже 2000 г.р. Волнуюсь в этом плане, что большая разница( тоже думали, собирались, не получалось долго), друзьями точно уже не будут. Сейчас кажется, что я ему мало времени уделяла, на бабушках был, все работала, жилье нужно было... Эх... Ну и избалован он у нас конечно. Но уже мечтает как будет воспитывать мелкого
    Кстати поделитесь, как ваши старшие помогают вам в быту, с младшими.
    Хм, моя выносит памперсы в мусорное ведро))) достает из пачки новый))) соску любит брату дать вот такая помощь
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

Страница 231 из 2988 « Первая 1311812212272282292302312322332342352412813317311231 Последняя »