|
|
Семейка со стажем. Возвращение.
| |
|
|
|
-
Хранитель
-
Космонавт
Так радостно за Димасика, у него такой мощный тыл! С мамой все налаживается , спасибо папе)))) и все вы ,конечно. Парень знает, что его любят, что он нужен вам, как же это важно!
-
Девчонки в желтом счастливые!!! И желтый цвет идет им. У нас все тоже самое только в отношении розового.
-
Хранитель
По поводу машины. У нас была Киа Карнивал - супер минивен, места много и довольно высокая. Очень удобная, все продумано. Правда она раньше была в другом кузове и там двери открывались и двух сторон. А сейчас только со стороны тротуара. Но все равно очень классная машина.
Ситроен с-кроссер жестковат на мой взгляд, он хоть и большой но 7 полноценных мест там точно нет. Но если надумаете, то могу помочь скидку организовать на ситроены.
Но лично я рекомендую к киа присмотреться.
-
Наш человек
Двери с одной стороны, в случае наличия маленьких детей, скорее плюс, чем минус. Это гарантирует, что они не смогут разбегаться, как тараканы, в разные стороны выскочить из машины на проезжую часть в неподходящий момент.
-
Хранитель
 Сообщение от Летняя
По поводу машины. У нас была Киа Карнивал - супер минивен, места много и довольно высокая. Очень удобная, все продумано. Правда она раньше была в другом кузове и там двери открывались и двух сторон. А сейчас только со стороны тротуара. Но все равно очень классная машина.
Ситроен с-кроссер жестковат на мой взгляд, он хоть и большой но 7 полноценных мест там точно нет. Но если надумаете, то могу помочь скидку организовать на ситроены.
Но лично я рекомендую к киа присмотреться.
Спасибо, Наташа!
Мы, видимо, остановимся на С-кроссере. Кресла назад вставили, детей пристегнули, все опробовали.
Спасибо за предложение скидки, но Вы, наверное, о новых говорите, а нам новую не потянуть 
 Сообщение от Kokopelli
Двери с одной стороны, в случае наличия маленьких детей, скорее плюс, чем минус. Это гарантирует, что они не смогут разбегаться, как тараканы, в разные стороны выскочить из машины на проезжую часть в неподходящий момент.
Не, Сережа, у меня отстегиваются только тогда, когда я даю добро И мне 2 двери удобнее, т.к., когда кресла стоят у окон, пристегивать дальнего с противоположной стороны совсем не сподручно
И еще пятеро постарше 
-
Наш человек
Сейчас в подержанных есть вполне приличные мицубиши грандис, у нас такой тоже был, мне он казался троллейбусом)))) народа в него влезает реально много... и там были полноценные приставушки. Очень милая машинка в плане обслуживания-она его практически не требует, таки ж японцы...что немаловажно для женщины с детьми..
-
Небожитель
В современных машинах есть функция электроблокировки замков, если что У нас раньше муж сразу блокировал задние двери после посадки детей в авто. А дверь с одной стороны - это все же неудобно ИМХО, хотя и терпимое неудобство.
-
Хранитель
 Сообщение от VeronikaK
Спасибо, Наташа!
Мы, видимо, остановимся на С-кроссере. Кресла назад вставили, детей пристегнули, все опробовали.
Спасибо за предложение скидки, но Вы, наверное, о новых говорите, а нам новую не потянуть
Не, Сережа, у меня отстегиваются только тогда, когда я даю добро  И мне 2 двери удобнее, т.к., когда кресла стоят у окон, пристегивать дальнего с противоположной стороны совсем не сподручно 
У меня муж ситроенами занимается. Говорит кроссер жрет 22 литра (
Мой вариант Карнивала тоже раскритиковал, тк их уже 7 лет не выпускают, а семилетние маштны брать рискованно, лучше 2-3 года.
А если все-таки точно ситроен решили, то все равно напишите мне в личку, у них трайд-ин есть (подержанные) либо тестовые со скидкой хорошей бывают. Вдруг вас цена устроит.
“Люби своего ребенка любым – неталантливым, некрасивым, неудачливым, люби глупым, неуправляемым , маленьким, люби нескладным, эгоистичным, сердитым подростком, люби не оправдавшим надежды и ожидания, скрытным, странным, несчастным взрослым… Общаясь с ним – радуйся, радуйся всегда с полным правом, потому что ребенок – это твой праздник, который пока с тобой.” Януш Корчак.
-
со звезды
 Сообщение от Летняя
У меня муж ситроенами занимается. Говорит кроссер жрет 22 литра  (
Мой вариант Карнивала тоже раскритиковал, тк их уже 7 лет не выпускают, а семилетние маштны брать рискованно, лучше 2-3 года.
А если все-таки точно ситроен решили, то все равно напишите мне в личку, у них трайд-ин есть (подержанные) либо тестовые со скидкой хорошей бывают. Вдруг вас цена устроит.
жрет. но не 22
про жестковат тоже не соглашусь