Страница 231 из 1388 « Первая 1311812212272282292302312322332342352412813317311231 Последняя »

Тема: Семейка со стажем. Возвращение.

1. ответ для volksa , на сообщение « Дай, дай Бог!!!:091: А какой он... »
    Хранитель Аватар для VeronikaK

Цитата Сообщение от volksa Посмотреть сообщение
    Дай, дай Бог!!! А какой он красовЕц стал...!
    Ага, прямо мужчинка уже
    Но вредина, все-равно! Бедокурил на даче по полной программе. Но, как пойдет в магазин, обязательно матрешкам что-нибудь прикупит на свои карманные. А я млею

И еще пятеро постарше

2. ответ для VeronikaK , на сообщение « Семейка со стажем. Возвращение. »
    Космонавт Аватар для Tatana

Так радостно за Димасика, у него такой мощный тыл! С мамой все налаживается , спасибо папе)))) и все вы ,конечно. Парень знает, что его любят, что он нужен вам, как же это важно!

3. ответ для VeronikaK , на сообщение « Семейка со стажем. Возвращение. »
    Элита

Девчонки в желтом счастливые!!! И желтый цвет идет им. У нас все тоже самое только в отношении розового.

4. ответ для VeronikaK , на сообщение « Семейка со стажем. Возвращение. »
    Хранитель Аватар для Летняя

По поводу машины. У нас была Киа Карнивал - супер минивен, места много и довольно высокая. Очень удобная, все продумано. Правда она раньше была в другом кузове и там двери открывались и двух сторон. А сейчас только со стороны тротуара. Но все равно очень классная машина.
    Ситроен с-кроссер жестковат на мой взгляд, он хоть и большой но 7 полноценных мест там точно нет. Но если надумаете, то могу помочь скидку организовать на ситроены.
    Но лично я рекомендую к киа присмотреться.

5. ответ для Летняя , на сообщение « По поводу машины. У нас была Киа... »
    Наш человек Аватар для Kokopelli

Двери с одной стороны, в случае наличия маленьких детей, скорее плюс, чем минус. Это гарантирует, что они не смогут разбегаться, как тараканы, в разные стороны выскочить из машины на проезжую часть в неподходящий момент.

Хранитель Аватар для VeronikaK

Цитата Сообщение от Летняя Посмотреть сообщение
    По поводу машины. У нас была Киа Карнивал - супер минивен, места много и довольно высокая. Очень удобная, все продумано. Правда она раньше была в другом кузове и там двери открывались и двух сторон. А сейчас только со стороны тротуара. Но все равно очень классная машина.
    Ситроен с-кроссер жестковат на мой взгляд, он хоть и большой но 7 полноценных мест там точно нет. Но если надумаете, то могу помочь скидку организовать на ситроены.
    Но лично я рекомендую к киа присмотреться.
    Спасибо, Наташа!
    Мы, видимо, остановимся на С-кроссере. Кресла назад вставили, детей пристегнули, все опробовали.
    Спасибо за предложение скидки, но Вы, наверное, о новых говорите, а нам новую не потянуть

Цитата Сообщение от Kokopelli Посмотреть сообщение
    Двери с одной стороны, в случае наличия маленьких детей, скорее плюс, чем минус. Это гарантирует, что они не смогут разбегаться, как тараканы, в разные стороны выскочить из машины на проезжую часть в неподходящий момент.
    Не, Сережа, у меня отстегиваются только тогда, когда я даю добро И мне 2 двери удобнее, т.к., когда кресла стоят у окон, пристегивать дальнего с противоположной стороны совсем не сподручно

И еще пятеро постарше

7. ответ для VeronikaK , на сообщение « Семейка со стажем. Возвращение. »

Сейчас в подержанных есть вполне приличные мицубиши грандис, у нас такой тоже был, мне он казался троллейбусом)))) народа в него влезает реально много... и там были полноценные приставушки. Очень милая машинка в плане обслуживания-она его практически не требует, таки ж японцы...что немаловажно для женщины с детьми..

Небожитель Аватар для marussia69

В современных машинах есть функция электроблокировки замков, если что У нас раньше муж сразу блокировал задние двери после посадки детей в авто. А дверь с одной стороны - это все же неудобно ИМХО, хотя и терпимое неудобство.

9. ответ для VeronikaK , на сообщение « Спасибо, Наташа! Мы, видимо,... »
    Хранитель Аватар для Летняя

Цитата Сообщение от VeronikaK Посмотреть сообщение
    Спасибо, Наташа!
    Мы, видимо, остановимся на С-кроссере. Кресла назад вставили, детей пристегнули, все опробовали.
    Спасибо за предложение скидки, но Вы, наверное, о новых говорите, а нам новую не потянуть

Не, Сережа, у меня отстегиваются только тогда, когда я даю добро И мне 2 двери удобнее, т.к., когда кресла стоят у окон, пристегивать дальнего с противоположной стороны совсем не сподручно
    У меня муж ситроенами занимается. Говорит кроссер жрет 22 литра (
    Мой вариант Карнивала тоже раскритиковал, тк их уже 7 лет не выпускают, а семилетние маштны брать рискованно, лучше 2-3 года.
    А если все-таки точно ситроен решили, то все равно напишите мне в личку, у них трайд-ин есть (подержанные) либо тестовые со скидкой хорошей бывают. Вдруг вас цена устроит.
    “Люби своего ребенка любым – неталантливым, некрасивым, неудачливым, люби глупым, неуправляемым , маленьким, люби нескладным, эгоистичным, сердитым подростком, люби не оправдавшим надежды и ожидания, скрытным, странным, несчастным взрослым… Общаясь с ним – радуйся, радуйся всегда с полным правом, потому что ребенок – это твой праздник, который пока с тобой.” Януш Корчак.

10. ответ для Летняя , на сообщение « У меня муж ситроенами занимается.... »

Цитата Сообщение от Летняя Посмотреть сообщение
    У меня муж ситроенами занимается. Говорит кроссер жрет 22 литра (
    Мой вариант Карнивала тоже раскритиковал, тк их уже 7 лет не выпускают, а семилетние маштны брать рискованно, лучше 2-3 года.
    А если все-таки точно ситроен решили, то все равно напишите мне в личку, у них трайд-ин есть (подержанные) либо тестовые со скидкой хорошей бывают. Вдруг вас цена устроит.
    жрет. но не 22
    про жестковат тоже не соглашусь

Страница 231 из 1388 « Первая 1311812212272282292302312322332342352412813317311231 Последняя »