|
|
Гистероскопия
| |
|
|
|
-
Наш человек
Даже у меня было написано воспалительная инфекция.
-
Ветеран
А лечили как этот воспалительный процесс? Антибиотики наугад выписали? Через какое время забеременели (в протоколе эко?) Просто я так понимаю, пока воспаление там, эмбрион прикрепиться не сможет или ЗБ получится.
-
Делала в Тюмени, моим главным условием было без наркоза. Если делать просто осмотр, не больно, а если удалять, то немного больно, в моем случае делали 4 укола, сама процедура длилась один час, но у меня был сложный случай.
-
-
Сообщение от irishonok
А какой список анализов доктор назначил?
Я не спрашивала, мне гин дала вместе с направлением
-
Наш человек
Сообщение от Lavvla
А лечили как этот воспалительный процесс? Антибиотики наугад выписали? Через какое время забеременели (в протоколе эко?) Просто я так понимаю, пока воспаление там, эмбрион прикрепиться не сможет или ЗБ получится.
У меня не стоял вопрос беременности. Мне уже не надо.
Почему наугад? Гинеколог прописала. Сказала, что воспалительный процесс из за полипа и был.
-
Элита
Подскажите хорошего врача гинеколога в Приморском районе,
сделали гистероскопию, хочу потом с результатами сходить на консультацию.
-
Активный участник
Девочки,подскажите, в ЖК 22 за гистероскопию безналичкой можно расплатиться?
-
Сообщение от irishonok
Извиняюсь) Я на 16 марта записана. Бегу впереди паровоза..... Записалась в Евро, мне удобнее и условия там лучше.
Доброе утро) как у вас прошло ?
-
Мега-элита
Сообщение от MaRiA_MarI
Доброе утро) как у вас прошло ?
Доброе) В десять приехала, в12 уехала. Доктор,анатезиолог, медсестра очень хорошие. Сама операция 15 минут. Доктор сказал, всё у вас хорошо. А в выписке написано: гиперплазия эндометрия. Пойду читать, что это за дрянь.