|
|
Диета 6 лепестков. Начало во вторник. Кто со мной???
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Helga S
ооо.. по хорошему завидую!!

Думаю, что для меня этот круг на этом и закончится: ну очень тяжело всегда во фруктовый день-голодно...
-
Активный участник
Фруктовый день не выдержала . Итого за 5 дней минус 2,5 кг
-
Наш человек
 Сообщение от vilma13
Фруктовый день не выдержала  . Итого за 5 дней минус 2,5 кг
Всем привет! У меня за 5 дней минус 2,3))))
-
Старожил
а я не выдержала((( думаю попробовать БУЧ..
на лепестках, за 3 честных и пару дней с отклонениями - минус1,2кг..
-
Наш человек
 Сообщение от Helga S
А у меня после выходных ( не очень строгих) общий отвес за неделю минус 2 кг. Я довольна
-
Наш человек
Девочки, всем привет! У меня сегодня первый рыбный день) до этого сидела 2 месяца на -60, имею 54 кг, хочу 52, через 2 недели в отпуск
-
Частый гость
 Сообщение от Helga S
доброе утро! а где-нибудь здесь есть тема только про БУЧ?.. не могу найти Поиск по форуму уже весь измучила, не получается найти..
Я мюсли, значит существую. 
-
Старожил
 Сообщение от Mignonette
доброе утро! а где-нибудь здесь есть тема только про БУЧ?.. не могу найти  Поиск по форуму уже весь измучила, не получается найти..
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5748694 вот)
-
Наш человек
Как то совсем не оптимистично, за рыбный день не потеряла ни грамма, день прошел без нарушении. Думаю может из за изначально небольшого веса'(
Отправлено с моего GT-I9082 через Tapatalk
с 14-18 раздач нет

-
Девочки!я с вами)))в тихушку отсидела почти круг))сегодня у меня творог(((е люблю молочку(((напихала в него чеснок и зелень,вот так вкусно)))))хотя и не определить с разбегу,что это творог)))а с весом вообще загадка)))я перед лепестками была на гречке,схуднула за 4дня ощутимо,весы только купили под вечер третьего гречневого дня,ушел еще один кг,тут же решила сесть на лепестки и организм мне жестоко отплатил(((вес стоял четыре дня(((а вот после крупяного слетел 1100!)))как так???)))у всех нормальных отвесы после белковых дней,а у меня после углеводных???))))или просто стоячка веса закончилась???)))