|
|
Журавленок.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Аня, спасибо, что написали!Очень люблю Вашу тему![050](images/smilies/050.gif)
Мальчишки хороши!Как же вырос уже Тема!
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от NNikoli
Аня, спасибо, что написали!Очень люблю Вашу тему ![050](images/smilies/050.gif)
Мальчишки хороши!Как же вырос уже Тема!
+100500!!! И Саша вытянулся. Скоро на всех деток будете снизу вверх смотреть. .. ) а как они между собой? Ладят?
-
какие взрослые парни уже! и какие красавцы!
Не отвлекайтесь на всяких мастодонтов, вам ещё 5 оправдывающихся комментариев писать)) (с.)
-
ad hoc
Спасибо, девочки! ![1](images/smilies/033.gif)
Тёма уже заметно выше меня. Саня со мной почти одного роста, но меня пока спасают каблуки.
Впрочем, это не мешает им обоим периодически смотреть на меня сверху вниз, снисходительно и покровительственно. )
Друг с другом они прекрасно ладят. Могут, конечно, периодически «полаять» друг на друга (с моей точки зрения это выглядит именно так), но исключительно из-за каких-то бытовых мелочей. И тут же как ни в чём не бывало мирно общаются дальше.
Я даже могу утверждать, что «мы - команда». И иначе мы вряд ли могли бы благополучно существовать, потому что одинокая работающая мама + двое джентльменов + коты + дом + дача - всё это может быть в чистоте, порядке и гармонии только при всеобщем дружном и позитивном участии. И при более ли менее общей системе ценностей и целей.
-
Мега-элита
Ох, перчик то как вырос. Парни хороши, мама, естественно, тоже. Приветы и наилучшие пожелания
-
Элита
Очень за Вас рада!! Пусть и дальше все будет, как Вы хотите!
-
ad hoc
Журавленок.
Ну, вот и первый день осени!
Не могу сказать, что меня это радует. Не люблю её ни в каком виде. Это не «очей очарованье», а сплошная депрессия. ![2](images/smilies/025.gif)
Не поехали в выходные на дачу, а устроили генеральную уборку дома с мытьём окон (чужими силами), разбором шкафов и наведением чистоты (общими усилиями).
Ещё успели с Артемием сгонять в Аничков и записаться на новый учебный год на старое доброе авиамоделирование. Это уже третий год будет. И мне нравится, что ему это нравится. Что он сам позвонил преподавателю и узнал, что и как и когда приходить. И был готов остаться там пилить/строгать/собирать уже вот прямо сегодня. ![3](images/smilies/051.gif)
Эх, в школе бы такое рвение...
В школе, кстати, пока всё тревожно и непонятно. Ждём нового классного руководителя (очередного, увы!). К сожалению, надежды на то, что нас возьмёт обещанный классу в конце года учитель математики, похоже, не оправдались. К большому разочарованию детей, даже Артемия, который с алгеброй не дружит совсем. ![2](images/smilies/025.gif)
Короче говоря, с замиранием сердца ждём новостей. И очень хочется хороших, потому что плохие и никакие уже надоели.
В общем, с Новым годом, дорогие родители! С Новым учебным годом!
-
ad hoc
-
absque status
Какие красавцы! [emoji846]
...Если вы чувствуете, что попали в черную дыру, не сдавайтесь. Выход есть!
/Стивен Хокинг/
-
Это не сгоревший порох...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Real Mallena
Какие красавцы! [emoji846]
И красавица!