|
|
После бала...
| |
|
|
|
-
Наш человек
ох, сочувствую.
я это прошла со своей мамой. я садистка, фашистка и т.п.... такими эпитетами меня награждают до сих пор.
попытка воззвать к разуму и посмотреть, в кого Ленка превратилась за годы моего фашизма не имеют успеха.
оказывается все, что Ленка имеет на сегодняшний день-заслуга исключительно самой Лены (гыыыыыыыыыыыыыыы), ну и бабушки. я так, мимо проходила.
вы хотя бы живете отдельно. а мы сейчас снова вместе. осенью бабушка вновь попыталась на меня наехать, после чего я в очень категоричной форме заявила, что либо она перестает вмешиваться в процесс Ленкиной реабилитации и обучения, либо пусть полностью берет это на себя. пришлось даже неделю Ленку никуда не возить (окромя школы). вроде дошло, что я не шучу. сейчас примолкла, возмущается эпизодически.
сегодня вот настояла на том, чтобы я Ленку обязательно взяла с нами в боулинг. шары Ленка катать не может, руки не работают, силы маловато, ноги не держат на дорожке. в итоге ребенок два часа просидел в этом грохоте, и на выходе сказала: лучше бы я дома осталась, здесь скучно и шумно.
кто бы меня слушал
-
Элита
Ну вот, зашла думала что хорошее узнаю, а вот... Милена, это трудно, очень трудно, и держаться почти не за что, а что делать-то Вам, как-то надо... Откуда ж силы-то черпать... Разве из Вас самих с мужем, Вы молодцы! Желаю, чтобы конфликт этот сошел н нет сам собой, чего не бывает в семье, главное - родители живы-здоровы, пусть они даже нас не понимают.
-
Наш человек
Да, бабушки-дедушки они такие, с дисциплиной плохо сочетаемые.
Ездила к своей бабушке с дочкой (первая правнучка):
"что ты пристала к ребенку с этим горшком?"
"Бабушка, так два года уже, пора"
"Отстань от ребенка, что мне ковер жалко.."
"Что ты изводишь ее этим супом, ну не хочет"
"Бабушка, так она кроме пряников ничего не хочет!"
"Ну пусть кушает пряники, что нам пряников ребенку жалко!"
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от две_звезды
Я принципиально не хожу на всякие конкурсы, но тут не могла не заглянуть, столько откликов)))
Посмотрела топ по рейтингу, ваша работа без сомнений самая интересная.
Я бы заменила ножницы на побольше)) или на секатор![3](images/smilies/051.gif)
Милена, Вас очень хорошо рисовать, очень выразительное, как бы графичное лицо. Портреты должны получаться харАктерные, ка Вы))) Ну и фото, конечно.
-
Элита
Извините не каждому отдельно отвечаю... сил нет. Анэт очень остро чувствует жалость к себе и рыдает картинно просто от того что посадили и вся прям таки тянется ну и что что ручки-ножки не работают зато какие слёзы.... Два дня жалости зачеркнули полностью наши 2.5 недели работы и нервов. Завтра скорей всего будет серьёзный разговор с родителями что делать дальше с Энн, мне предложили работу не в России, по специальности, с зп от которой не отказываются и контракт на 5 лет, у Энн титры по гепатиту и очень высокие за полгода не уйдут страховку с такими делами мне не выпишут медицинскую на семью, с ребёнком реально работать будет некогда придётся подтягивать язык и решать кучу вопросов и с питомником и с учёбой детей, я соглашусь на предложение, оно мне более чем интересно. В общем сегодня явно не мой день и контрольный выстрел в голову более чем удался.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от две_звезды
мне предложили работу не в России, по специальности
По какой?
-
Старожил
А в ту страну, в которую Вы хотите поехать, нужна медицина всей семьи? Не знаю, если уехать сначала без младшей, а потом ее привезти по воссоединению семьи? Во Францию в таком случае медицину не спрашивали.
-
Элита
Без страховки зная цены на медицину... я не такая отмороженая чесслово))) У нас нет воссоединения у нас будет контракт, а это ответственность работодателя чтоб в случае чего меня и мою семью смогли вывезти на санавиации и ни один работодатель точно не подпишет работника с проблемами по здоровью и тем более грудничка проблемного без страховки. С этой стороны можно убитьсяапстену и не пробить ей.
-
Элита
Про Лёку с собакой умилило... Пупсятина деловая, я как представила расплылась в улыбке ))
-
Daydreamer
Милена, а как скоро надо уезжать по контракту, какой запас времени?