|
|
Беспедальный велосипед для самых маленьких. Кто-нибудь видел у нас?
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от Лиличка
вы профиль его посмотрите 2 сообщения и оба про этот велик и так прям все лаконично и красиво написано ИМХО-реклама
А где посмотреть, посмотрю !
Если не сложно скиньте ссылку
-
Элита
хихи.сегодня на площадке мне бабка не поверила что это специально велики без педалей продают)))))))))))сказала что "думала ребята сломаный в кладовке нашли,вот и катаются))))))))"
-
Участник
Сообщение от монячка
хихи.сегодня на площадке мне бабка не поверила что это специально велики без педалей продают)))))))))))сказала что "думала ребята сломаный в кладовке нашли,вот и катаются))))))))"
-
с Марса
Сообщение от trusta
Я компанию себе уже нашла, потому и не откликнулась. Соображаем втроём с подругами
А так спасибо.
так объединяйтесь еще дешевле будет
Лена)
-
с Марса
Сообщение от монячка
а на нас в парке-смотри!смотри!у него что мотоцикл???или это велек такой без педалей
Лена)
-
Космонавт
Вовочка, Мишенька и Димочка
-
Космонавт
У меня появляется ощущение, что в теме кто-то не рекламой, а АНТИрекламой firstbike занимается... интесерно только, зачем???? Вроде вполне приличный велосипед.
-
Элита
Никто не сомневается, что он приличный.
Просто стоимость его довольно высока. Видели его живьем, примерялись и даже обкатывали на празднике, ссылку на который Вы давали. Поначалу сын ехать на нем отказался, сказал, что он для ляли. Действительно, беговел выглядит значительно меньше нашего финского. В то же время дочке при росте 80 см он оказался откровенно велик. И за один подобный байк я заплатила бы больше, чем за финский сына и маленький Пуки дочки.
Мамино мастерство - случайно одеть памперс младшенькой на весьма упитанную попку старшенького так, чтобы тот сидел как влитой (с) antanata
-
Участник
Сообщение от antanata
Никто не сомневается, что он приличный.
Просто стоимость его довольно высока. Видели его живьем, примерялись и даже обкатывали на празднике, ссылку на который Вы давали. Поначалу сын ехать на нем отказался, сказал, что он для ляли. Действительно, беговел выглядит значительно меньше нашего финского. В то же время дочке при росте 80 см он оказался откровенно велик. И за один подобный байк я заплатила бы больше, чем за финский сына и маленький Пуки дочки.
Спасибо за содержательный ответ. А то все про рекламу говорят, а такое впечатление, что Firsta сами не видели. Цена везде разная, а модель очень удачная, компактная, легкая. То что я искала. И главное понравилась ребенку
-
Участник
Сообщение от сказзззка
девы это было феерично) деть в сапогах и резиновых штанах на беговеле по лужам)) брызги аж до шапки) осуждающие взгляды остальных и недоумевающие взгляды детей -типа ему можно,а нам нельзя
О да, мы сегодня тоже покайфовали. Но несколько скромнее вас. Не до шапки
And all the monkeys aren't in the zoo
Every day you meet quite a few
So you see it's all up to you
You can be better than you are
You could be swingin' on a star
/Father Chuck O'Malley/
И все-таки я считаю, что агрессивная безграмотность - признак недалекого человека...