Страница 231 из 796 « Первая 131181221227228229230231232233234235241281331731 Последняя »
    Участник Аватар для muzikant

Цитата Сообщение от Лиличка Посмотреть сообщение
    вы профиль его посмотрите 2 сообщения и оба про этот велик и так прям все лаконично и красиво написаноИМХО-реклама
    А где посмотреть, посмотрю !
    Если не сложно скиньте ссылку

2. ответ для Мячик , на сообщение « Беспедальный велосипед для самых... »
    Элита Аватар для монячка

хихи.сегодня на площадке мне бабка не поверила что это специально велики без педалей продают)))))))))))сказала что "думала ребята сломаный в кладовке нашли,вот и катаются))))))))"

Цитата Сообщение от монячка Посмотреть сообщение
    хихи.сегодня на площадке мне бабка не поверила что это специально велики без педалей продают)))))))))))сказала что "думала ребята сломаный в кладовке нашли,вот и катаются))))))))"

4. ответ для trusta , на сообщение « Я компанию себе уже нашла, потому и не... »

Цитата Сообщение от trusta Посмотреть сообщение
    Я компанию себе уже нашла, потому и не откликнулась. Соображаем втроём с подругами
    А так спасибо.
    так объединяйтесь еще дешевле будет
    Лена)

а на нас в парке-смотри!смотри!у него что мотоцикл???или это велек такой без педалей
    Лена)

Космонавт Аватар для Fialka01

Вовочка, Мишенька и Димочка

7. ответ для Мячик , на сообщение « Беспедальный велосипед для самых... »
    Космонавт Аватар для Rock-n-roll Mama

У меня появляется ощущение, что в теме кто-то не рекламой, а АНТИрекламой firstbike занимается... интесерно только, зачем???? Вроде вполне приличный велосипед.

Элита Аватар для antanata

Никто не сомневается, что он приличный.
    Просто стоимость его довольно высока. Видели его живьем, примерялись и даже обкатывали на празднике, ссылку на который Вы давали. Поначалу сын ехать на нем отказался, сказал, что он для ляли. Действительно, беговел выглядит значительно меньше нашего финского. В то же время дочке при росте 80 см он оказался откровенно велик. И за один подобный байк я заплатила бы больше, чем за финский сына и маленький Пуки дочки.
    Мамино мастерство - случайно одеть памперс младшенькой на весьма упитанную попку старшенького так, чтобы тот сидел как влитой (с) antanata

Цитата Сообщение от antanata Посмотреть сообщение
    Никто не сомневается, что он приличный.
    Просто стоимость его довольно высока. Видели его живьем, примерялись и даже обкатывали на празднике, ссылку на который Вы давали. Поначалу сын ехать на нем отказался, сказал, что он для ляли. Действительно, беговел выглядит значительно меньше нашего финского. В то же время дочке при росте 80 см он оказался откровенно велик. И за один подобный байк я заплатила бы больше, чем за финский сына и маленький Пуки дочки.
    Спасибо за содержательный ответ. А то все про рекламу говорят, а такое впечатление, что Firsta сами не видели. Цена везде разная, а модель очень удачная, компактная, легкая. То что я искала. И главное понравилась ребенку

Цитата Сообщение от сказзззка Посмотреть сообщение
    девы это было феерично) деть в сапогах и резиновых штанах на беговеле по лужам)) брызги аж до шапки) осуждающие взгляды остальных и недоумевающие взгляды детей -типа ему можно,а нам нельзя
    О да, мы сегодня тоже покайфовали. Но несколько скромнее вас. Не до шапки
    And all the monkeys aren't in the zoo
    Every day you meet quite a few
    So you see it's all up to you
    You can be better than you are
    You could be swingin' on a star
    /Father Chuck O'Malley/

И все-таки я считаю, что агрессивная безграмотность - признак недалекого человека...

Страница 231 из 796 « Первая 131181221227228229230231232233234235241281331731 Последняя »