|
|
Зимняя забава - кормить синиц.
| |
|
|
|
-
Элита
Еле откопала тему!)) Все в НГшных заботах забыли про синиц.) Приехали вечером 31 на дачу, наполнили кормушку, вчера весь день птички там паслись, уже к обеду сойки высосали половину литровой бутыли и свалили, а дальше кормились синички и гаички. К вечеру семечки остались только в горлышке бутылки. Сегодня, на удивление, никто кормиться не прилетал, сколько семечек было столько и осталось. В чем дело, не пойму.((
-
Участник
тут много всяких советов, все не посмотрела, возможно этот вариант уже предлагался кем то...я ,в своё время, подсмотрела его в "очумелых ручках" и стала использовать и на даче и в парке куда мы ходим гулять с собакой...на мой взгляд очень удобно и совсем не затратно...ну разве только на семечки и пшено с салом трачусь https://yandex.ru/video/search?filmI...=1&path=wizard
-
Участник
а для синичек ещё вот такая кормушка хорошо...сало растапливаете, в него насыпаете зерно , а когда оно застывает кладете в сеточки с крупными дырочками (например из под картошки удобно брать) и вешаете то такому принципу например http://www.vm.ru/photo/moscvichka/20...2o_800_480.jpg
-
Живу я здесь
Пришли морозы и стали летать синички с воробьями, и вроде одна лазоревка... смогла сфотографировать только ее толстую попу.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Айона
Пришли морозы и стали летать синички с воробьями, и вроде одна лазоревка... смогла сфотографировать только ее толстую попу. 
а у меня отвалилась присоска у кормушки....
-
Живу я здесь
 Сообщение от баньши
У меня такая... достаточно монументальная кромушка... она не должна отваливаться.
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
Давно я здесь
так я же на окно, на девятом этажа вешаю... Мне такую монументальную некуда ставить
-
Живу я здесь
 Сообщение от баньши
так я же на окно, на девятом этажа вешаю... Мне такую монументальную некуда ставить
У меня на балконе.
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
с орбиты
 Сообщение от баньши
У меня держится нормально, хотя садятся и долбят семечки прям внутри
-
с орбиты
Повесила масло, не едят