|
|
Помогите с выбором электронной книги
| |
|
|
|
-
Мега-элита
-
-
Наш человек
Сообщение от Полет
Только что оформила заказ на Киндл 3 (без 3G). Подскажите, пожалуйста, на что обратить внимание при получении??
И ОГРОМНОЕ СПАСИБО за топик!!!
надо было четвертый брать. тем более он дешевле.
как и у любой теники. внешний вид, чтобы повреждений не было. включить, посмотреть экран.
-
Ветеран
Сообщение от List
А скажите, пожалуйста, где Вы за такие деньги его чинили, я что-то дешевле 4500, не могу найти
-
Мега-элита
Сообщение от Полет
Только что оформила заказ на Киндл 3 (без 3G). Подскажите, пожалуйста, на что обратить внимание при получении??
И ОГРОМНОЕ СПАСИБО за топик!!!
Чтобы работали все клавиши, или хотя бы листалки проверить. Включение - выключение чтобы не заедало. Целостность экрана. Корпус чтобы нигде не отходил. Наличие зарядного от сети. Чтобы не была вскрыта упаковка если его не русифицировали. Идеальный вид Нового под пленкой если вскрывали коробку для русификации.
-
-
Мега-элита
Сообщение от Полет
Накачайте книг пока )
-
Наш человек
Ну вот! Я заказал NOOK Touch !!!посмотрим как приедет
заказал 2 шт. у второго пока нет хозяина!
-
Мега-элита
Сообщение от lomaster-spb
да не вижу смысла переплачивать за Соню! в конце недели буду оплачивать В&N Nook Touch 2 штуки - так доставка экспресом выходит и подешевле! Один Nook теще, второй пока свободен
О!А киньте ссылку на ридер,мне как раз нужен!
"Много ли найдёте вы людей такой закалки, чтобы они, когда товарищ скажет: «Идём, зароем труп!» - пошли, не проронив ни звука, без надоедливой морали?" О.Бальзак
-
Наш человек
Сообщение от Леонардовна
О!А киньте ссылку на ридер,мне как раз нужен!
http://4pda.ru/forum/index.php?showt...0#entry8624744