|
|
Распродажи и акции авиакомпаний-3
| |
|
|
|
Результаты опроса: Мешает ли флуд в топике про" Распродажи и акции авиакомпаний"?
- Проголосовавшие
- 1495. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Сообщение от Порось Домашний
Туда-обратно, с 12-го по 16-ое декабря, на этот раз ДР мужа будем отмечать, а не мой)
А, тогда понятно, а то я думаю может чего не догоняю в расписании Я то хотела туда на сам Новый год.
-
Хранитель
Бюджетная авиакомпания Ryanair заявила об экстренном открытии 31 нового маршрута из Будапешта после краха на прошлой неделе венгерского национального перевозчика Malev. Новые линии начнут действовать 17 февраля. Ранее предполагалось открыть из венгерской столицы в марте только пять новых направлений.
Ryanair начала продажу билетов по минимальным ценам от 10 до 50 евро в зависимости от маршрута, без учета сбора за бронирование, а также платы за багаж. Инициатива компании несколько поможет компенсировать уход основного венгерского перевозчика с рынка. Кроме того, еще несколько европейских авиакомпаний заявили об увеличении числа рейсов в Будапешт.
Однако новые маршруты никак не помогут российским пассажирам - среди них нет ни одного в ближайшие с Россией страны. Вторая компания, имеющая базу в Будапеште, - бюджетная Wizzair - тоже не летает в нашу страну. Таким образом, монополию на московском направлении теперь получил "Аэрофлот", на петербургском - "Россия".
Я - не девочка! (с) Foxlen.
Есть вопрос про вино? Тогда Вам в тему "Про вино" в Кулинарии ЛВ.
-
Я уже читала об этом. Теперь через Милан можно улететь в Будапешт. Только мне туда не надо. А куда надо - никак не могу купить. Замучалась.
А вообще-то по теме... Есть отличные билеты в Вену. Купила друзьям на июль по 7800. У австрияков. Уже подразобрали, но на август по такой цене еще можно купить. Я в бане была, так что не в курсе - в курсе тут все об этом или не в курсе. Почти на три недели отлучили. Нехорошо высказалась про финскую визу. Не удержалась.
-
Хранитель
Сообщение от Katarina
Я в бане была, так что не в курсе - в курсе тут все об этом или не в курсе.
Угу, в курсе Обсуждалось тут цать страниц назад.
Я - не девочка! (с) Foxlen.
Есть вопрос про вино? Тогда Вам в тему "Про вино" в Кулинарии ЛВ.
-
Элита
Южная Америка с Emirates
Буэнос-Айрес от 26441 р.
Рио-де-Жанейро от 26141 р.
Сан-Паулу от 26141 р.
Период путешествия: до 18 октября 2012
Минимальный срок пребывания: 3 дня
Максимальный срок пребывания: 1 месяц
Изменения и возврат билетов возможны со штрафом
Вылеты из Питера и Москвы
Италия - вечное лето...
"Нет более прекрасного свидетельства божьего промысла, чем щедрость бедняков" Г.Д. Робертс "Шантарам"
"She died in my arms saying I don't want to die. That is what death is like. It doesn't matter what uniforms the soldiers are wearing. It doesn't matter how good the weapons are. I thought if everyone could see what I saw, we would never have war anymore." J.S.F.
-
Мега-элита
Специалисты,подскажите, когда лучше ловить акции в Бангкок из Питера в конце июня-начале июля? Сейчас минимум,что нашла из питера 42 тыс на двоих с ребенком(6 лет) мне кажется,что дешевле можно...или нет?
-
Старожил
Сообщение от Порось Домашний
Нормально там поезда ходят. Я больше боюсь, что замерзнуть можете.
Замерзнуть где? Пока поезда ждать будем? Или когда гулять будем?
В Израиль от 99 €! Специальное предложение от авиакомпании airBaltic
предложение действительно с 07.02.2012 по 07.02.2012
перелет возможен с 20.02.2012 по 31.03.2012
Москва - Тель-Авив
Санкт-Петербург - Тель-Авив
Калининград - Тель-Авив
Киев - Тель-Авив
Рига - Тель-Авив
Вильнюс - Тель-Авив
Каунас - Тель-Авив
Паланга - Тель-Авив
Таллин - Тель-Авив