| |
|
А есть еще двойняшки 2012?
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от ♥ Туся ♥
А у меня токса не было, поэтому не похудела ни на грамм  и пуз у меня уже на нос лезет 
У меня тоже не было, похудела от того что захотела похудеть
Я Лёля - ко мне на ты
-
с орбиты
 Сообщение от Sweet Lapula
У меня тоже не было, похудела от того что захотела похудеть
Да я вроде в форме была до, поэтому и не пыталась худеть

И старший брат
-
Старожил
 Сообщение от Vlamenochka
Я знаю этот тест, но я его не делаю, я просто сдаю кровь натощак на глюкозу, этот показатель не менее информативен. Мне кажется как начнешь пить это воду, так сразу стошнит.
Ага, жутчайший тест . Но мне тогда в приказном порядке в роддоме делали . Не отмажешься.
 Сообщение от Vlamenochka
Мне прокололи дексаметазон для раскрытия легких у близнецов в случае наступления преждевременных родов, впендюрили (по-другому не скажешь) этот долбаный пессарий, после сделали капельницу с гинипралом. И все, сказали лежать, так как анализы мои в норме, зачем лишний раз чем-то колоться, так сказал мой врач, постельный режим.
Молодец врач, лишний раз не пичкает всякой бякой. Так что , отлёживайся . Пессарий ощущается?
-
 Сообщение от Vlamenochka
Мне прокололи дексаметазон для раскрытия легких у близнецов в случае наступления преждевременных родов, впендюрили (по-другому не скажешь) этот долбаный пессарий, после сделали капельницу с гинипралом. И все, сказали лежать, так как анализы мои в норме, зачем лишний раз чем-то колоться, так сказал мой врач, постельный режим.
Ну да в нашем положение лежать надо и не дергаться....
-
Активный участник
 Сообщение от yaVESELAya
Молодец врач, лишний раз не пичкает всякой бякой. Так что , отлёживайся . Пессарий ощущается?
Вот и мне тоже этот подход нравится, что лишний раз ничем не колят. Пессарий, слава богу не ощущается никак, только при впихивании . Но по началу было очень страшно ходить в туалет.
-
с Луны
Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его
-
Наш человек
Девочки я пришла от врача  
Бактерия ушла,анализ мочи в норме   
за 2 недели + 2,5 кг
ож=93 вдм=26
0-2770/50см;2710/49см
1-3290/52см;3488/51см
2-4642/55см;4616/54см
3-5554/58см;5826/58см
4-6155/6555
5-6966/66,5см;7588/68
6,5-7680/67см(2 зуба);8240/68,5
8-8170/70см (08/12-2 зуба;8825/71,5см(1 зуб,через 5дней-2)
9-8465/70,5см-5зуб,через 7дней-6;9120/72,5см)
11-8900/74-6зуб;9885/75-5зуб;11.03-4шажочка 
-
Активный участник
 Сообщение от КокеткаЯ
УРА!!!! Поздравляю!!! И прибавка хорошая!
Продолжай в том же духе!
-
Активный участник
 Сообщение от Unochka
Ну да в нашем положение лежать надо и не дергаться....
Да! Только дома как раз это невозможно, да еще и при наличии ребенка! Поэтому, я решила представить себе, что я в санатории на длительном лечении.
-
 Сообщение от Vlamenochka
Да! Только дома как раз это невозможно, да еще и при наличии ребенка! Поэтому, я решила представить себе, что я в санатории на длительном лечении.
Еще и лучше , последние недели отдыха.....