|
|
В продолжение домохозяйской темы
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от warm ice
а чё это он тебе все исправляет ?
-
Небожитель
 Сообщение от Ложка дёгтя
а чё это он тебе все исправляет ?
какая то функция включена и он сам все додумывает!Надо дочку просить вырубить,пишу вырубить,а он исправляет на вырулить
-
Наш человек
 Сообщение от влад
фиг знает,,,сколько врачей столько мнения,,,интуитивно я за сбивание темпы
мне не один врач так советовал . А еще велели болеющего ребенка не кормить , если конечно он сам не просит , но как правило больные есть не хотят. И очень много пить давать , а если не хочет , то вливать хоть по чайной ложке, но обязательно
-
Наш человек
-
Небожитель
 Сообщение от Ложка дёгтя
мне не один врач так советовал . А еще велели болеющего ребенка не кормить , если конечно он сам не просит , но как правило больные есть не хотят. И очень много пить давать , а если не хочет , то вливать хоть по чайной ложке, но обязательно
Ты вумная Жень
А кроме нурафена есть еще к примеру панадол,мы его не пробовали,но там другое действующее в-во и кому то он лучше помогает.вы не пробовали?
-
Наш человек
 Сообщение от warm ice
Ты вумная Жень 
А кроме нурафена есть еще к примеру панадол,мы его не пробовали,но там другое действующее в-во и кому то он лучше помогает.вы не пробовали?
это не я вумная , это у меня врач хорошая . Она говорит , если организм будет тратить силы на переваривание пищи , то у него не останется сил на борьбу с болезнью . Вот так - природу не обманешь
А Панадол я пробовала , там действующее в-во - парацетамол . Нам не очень помогает , но у меня есть на всякий случай , вирусы ведь разные.
А в Нурофене действующее в-во-- ибупрофен . Видимо он посильней . Не помог нам только один раз , когда у старшего воспаление легких было , температура за 40 зашкаливала, пришлось перейти на анальгин и на уколы антибиотиков
-
с Луны
 Сообщение от влад
да,он,,,резко нос заложило,кашель,вырвало и темпа,сейчас мерю темпу
Вы там поправляйтесь, Катюш! Случайно не от той ли девочки, про которую ты говорила, что у них вирус? Как сегодня темпа?
-
с Луны
-
Наш человек
Доброе утро ! У нас такой ливень !
-
с Луны
 Сообщение от Ложка дёгтя
Доброе утро ! У нас такой ливень !
У нас был где-то в 8 часов. Щас солнышко, видно ненадолго, пойдем-ка побыстрее погуляем, хоть полчасика, может, цапнем.