|
|
Полезные мелочи, упрощающие наш быт
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Колибря
я им плиту мою  супер!
Плиту лучше Адриэлем (тоже самое. только зелененькое ).
Шо вам сказать за мой возраст...
Принца на белом коне уже не жду, но к цокоту копыт еще прислушиваюсь.
В Европе инвалиды – это «люди с повышенными потребностями»,
а в России – это «люди с ограниченными возможностями». Вот и весь менталитет

-
Наш человек
Спасибо за адрилан 
Но еле заметная серая дорожка все же есть
Что это значит? Лишь то, что в нас зрячее сердце, а разум слеп…
Счастлив один, что купил алмаз, счастлив другой – разделить свой хлеб…
- Это Билл Мюррей.
- Кто такой Билл Мюррей?
- Я никогда раньше не бил детей, но это все равно что спросить, кто такой Ганди.
- Кто такой Ганди?
-
Хранитель
 Сообщение от oshka
Спасибо за адрилан 
Но еле заметная серая дорожка все же есть 
Отмойте бачок изнутри - на ночь заливайте туда грамм 50 адрилана. И так несколько раз.
 Солнышко Катюшка 01.12.1994г и солнышко Симочка 05.12.2007г.
Займёмся обедом, займёмся нарядами,
Заполним заботами быт.
Так легче, не так ли? Так проще, не правда ли?
Не правда ли, меньше болит?
-
Наш человек
 Сообщение от Elenika
осторожнее, у меня мама саноксом ванную испортила
Знакомая уборщица говорила, что санокс - только для фаянса (т.е. для унитазов и раковин). А для эмали они санэлит использовали (убиралась она в гостинице).
-
Наш человек
Не знаю, насколько это тянет на полезную мелочь, но я нашла неплохое применение вентилятору, купленному в летнюю жару. Дело в том, что у меня довольно поганый холодильник: очень быстро намораживает лед. Приходится часто размораживать. Так я приспособилась: разгружаю морозилку, ставлю напротив нее вентилятор и через два-три часа остается только поддон с водой слить и по необходимости протереть камеру, если она грязная, - морозилка разморожена и высушена насухо )))
А еще включаю его, если надо белье быстро просушить: джинсы напротив вентилятора за час высыхают. Быстрее, чем на батарее.
-
Мега-элита
 Сообщение от Deigo
Не знаю, насколько это тянет на полезную мелочь, но я нашла неплохое применение вентилятору, купленному в летнюю жару. Дело в том, что у меня довольно поганый холодильник: очень быстро намораживает лед. Приходится часто размораживать. Так я приспособилась: разгружаю морозилку, ставлю напротив нее вентилятор и через два-три часа остается только поддон с водой слить и по необходимости протереть камеру, если она грязная, - морозилка разморожена и высушена насухо )))
А еще включаю его, если надо белье быстро просушить: джинсы напротив вентилятора за час высыхают. Быстрее, чем на батарее.
У нас старый холодильник нужно было регулярно размораживать. Так мы за 10-15 минут его феном размораживали и просушивали шикарно Но льда у нас было мноооооооооооого. Если полгода не трогать морозилку и оставить ее пустую, то она полностью покрывалась льдом и снегом
-
рифмокрылое
Я тоже вентилятором холодильник размораживаю А феном, читала где-то, лучше не размораживать - это вредно для холодильника
-
Мега-элита
 Сообщение от Маргадон
Я тоже вентилятором холодильник размораживаю  А феном, читала где-то, лучше не размораживать - это вредно для холодильника
А какая разница? И там, и там холодный воздух Или давление слишком большое?
Но нам уже все равно: от того холодильника избавились и купили ноуфрост.
-
рифмокрылое
Холодным воздухом можно просто некоторые горячим размораживают
-
Наш человек
Я ставлю в морозилку миску с гор.водой. Если несколько полок-несколько мисок. А то вентилятором и феном-дюже неэкономно