|
|
Весна пришла и солнце греет, Гламуром в этом топе веет!
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от suneyes
25 нам на свадьбу к друзьям, а дальше
![2](images/smilies/025.gif) я уже уеду...
в Рибай я бы тоже сходила ![1](images/smilies/033.gif)
Лиля, а может тогда 24-ого???!!!
у нас елка на танцах будет в 16:00, думаю это часа на 3 максимум, пока я их домой закину, т.е. часиков в 20:00 я уже буду совершенно свободна![9](images/smilies/027.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от pride
Девы, Рибай прекрасное по кухне место, но мы с мужем пообедали там вдвоем на 11 тыр, мне не жалко, но не перебор ли?
И публика там ну уж очень на понтах, надоел этот пафос на ровном месте. Может в Тепло?
Или давайте в Гоголь - просто чудесное место, тоже не самое бюджетное, но дешевле Рибая и главное - со вкусом и атмосферой, без девиц с собачками ![8](images/smilies/003.gif)
Наташа, согласна, нам надо что то более душевненькое и бюджетненькое. И гламурных девиц нам уж точно не надо![3](images/smilies/051.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ули-тка
Девочки привет!
Юля, круто, оооочень жду фото!!! А как вы туда попали?
Наташа, я совсем не готова столько платить за ужин, даже и не думала, что есть такие цены
Наташа Маслинка, какие у тебя планы на четверг днем, мы с девочками решили собраться, все вроде могут, кроме Сони. Света, и у тебя как с временем?
Лида, в четверг по времени во сколько и где решили встречаться? Может как обычно в Баклажане?
две лапочки дочки Танечка 20.12.2004 и Миланочка 21.04.2009
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Стриж
Лида, в четверг по времени во сколько и где решили встречаться? Может как обычно в Баклажане?
Предлагаем в 14, в Кухне - это угол Фонтанки и Гороховой, адрес Фонтанка 77, там около ресторана есть парковка, что для целей нашей встречи важно - мы колесики шампанским будем поливать![8](images/smilies/003.gif)
В Кухне к тому же вкусно кормят
У нас есть Марьяша 19.03.2009 и Настюша 27.10.1999![017](images/smilies/017.gif)
-
Девочки привет!
Юля, круто, оооочень жду фото!!! А как вы туда попали?
Наташа, я совсем не готова столько платить за ужин, даже и не думала, что есть такие цены
Наташа Маслинка, какие у тебя планы на четверг днем, мы с девочками решили собраться, все вроде могут, кроме Сони. Света, и у тебя как с временем?
Лид, я в пролете . Я теперь рабочая крестьянка, сижу в офисе от звонка до звонка плааааак.
наташа, тяша (1994), тёша (2001) и волшебные двойняшки (04.2009) ![050](images/smilies/050.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от маслинка
Лид, я в пролете ![2](images/smilies/025.gif) . Я теперь рабочая крестьянка, сижу в офисе от звонка до звонка ![2](images/smilies/025.gif) плааааак.
Наташа, так что начальник, по совместительству муж не отпустит?
Ира, Наташа ответила уже, что Баклажан не подходит ![8](images/smilies/003.gif)
Наташа, стесняюсь спросить, что за вино вы пили и сколько, раз такая сумма счета
В чужих дорогах нет твоей, в твоей-есть все дороги...
-
Наш человек
мы заболели ![2](images/smilies/025.gif)
завтра постараюсь выкупить билеты в Тарабум
на счет четверга, не уверена, что у меня получится... но я буду стараться
доче 24 год и сынуле 9 лет
-
Старожил
Лид, там стейк 1000р, салаты 500-600 и самое дешевое вино 350 за бокал
У нас есть Марьяша 19.03.2009 и Настюша 27.10.1999![017](images/smilies/017.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от pride
Лид, там стейк 1000р, салаты 500-600 и самое дешевое вино 350 за бокал ![1](images/smilies/033.gif)
2 тыс с человека, а еще 3 за что , цены примерно везде такие в гинзовских ресторанах
Ксюша предложила Бегемот на Садовой
В чужих дорогах нет твоей, в твоей-есть все дороги...
-
Старожил
-
Мы в рибае тоже посидели "удачно", правда подешевле -на 4тр, тк я только салатик ела и спиртного мы вообще не пили... Мне тоже не понравилось, хотя сильно пафосных там не наблюдала...как-то грубо там и мрачно что-ли
-
Наташа, так что начальник, по совместительству муж не отпустит?
Ира, Наташа ответила уже, что Баклажан не подходит
Наташа, стесняюсь спросить, что за вино вы пили и сколько, раз такая сумма счета ![1](images/smilies/033.gif)
Да дело не в отпущениях... Я сотрудницу отпустила в декрет на полгода, теперь за нее продаю, за себя командую . Сама понимаешь, продавец долее быть на месте постоянно
наташа, тяша (1994), тёша (2001) и волшебные двойняшки (04.2009) ![050](images/smilies/050.gif)